тут только девушки?
мне очень нравится проект. смотрю все выпуски)
МОЁ-ЭТО
http://www.youtube.c...h?v=OOMj2sPaPGI
Сообщение отредактировал умница123: 29.09.2013, 07:31:32
в 4 выпуске сильные были, мне интересно когда Грдаский с первой ноты нажал, он только там одну ноту пропел скажем, как выбирает? зная что такую песню выберет человек с сильным голосом, или раз он поет такое, то остальное для него легко?. у него весь Казань, как Казань брал - брал.
Пелагея в этом сезоне, что то ну очень веселая, классно за ней наблюдать но иногда мне кажется переигрывает, или раньше сдерживала свои эмоции. мне непонятно, человек поет.ю а она сидит спиной и ухахатывается, понимаю что по доброму, но иногда перебор. нравятся ее эмоции когда ее выбирают. круто ответила Градскому на парня, свободен, нет он занят.
Билан сказал, девушке к которой никто не повернулся, солистке СП мюзикла, я не могу себе простит, такая девушка красавица и я не повернулся, при чем красота, тут же Голос?)))
Агутин вызывает уважения с каждой программой, как он ведет, говорит. Наргиз его выбрала, круто! ему было очень приятно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.