ну Билан просто обжегся на девках в прошлом сезоне. толком никого не выбрал кроме Кляйн и этой... не помню))) финалисткой.
Голосмуз проект
Отправлено 20.09.2013, 21:27:22
http://stream.1tv.ru/live здесь можно посмотреть
Отправлено 23.09.2013, 13:54:58
а я какая-то черствая видимо, меня не торкнулоя тоже не прослезилась, я перевод песни не знаю, может у него связано с этой песней воспоминания, он ведь только один повернулся. и остальные вроде его не поняли. она еще спросила, а другие могут сказать почему не повернулись? думаю это излишним. Градский отправил ее.
Отправлено 23.09.2013, 14:03:09
исполнение Гела мне тоже не понравилось, даже удивилась, когда Билан его выбрал, по реакции Агутин тоже в недоумении был, когда Билан нажал на кнопку.
Мне показалось, что и Билан, когда повернулся тоже подрастроился.
А как последняя девушка (незрячая) растрогала Градского.
Отправлено 23.09.2013, 14:19:23
она еще спросила, а другие могут сказать почему не повернулись?
она спросила, кто к ней повернулся, а Градский, ничего не объяснив, увел ее со сцены. Я смотрела "Голос. За кадром", там сказали, что она, уже потом узнала, что прошла
Сообщение отредактировал Vitoria: 23.09.2013, 14:20:14
Отправлено 23.09.2013, 14:24:09
а я какая-то черствая видимо, меня не торкнулоя тоже не прослезилась, я перевод песни не знаю, может у него связано с этой песней воспоминания, он ведь только один повернулся. и остальные вроде его не поняли. она еще спросила, а другие могут сказать почему не повернулись? думаю это излишним. Градский отправил ее.
Градский прослезился, оттого, что увидел что она незрячая. Он сказал, что понял это до того, как повернулся, потому что она спела передав всю боль. Градский-"там столько боли..."
Отправлено 23.09.2013, 17:19:16
она спросила, кто к ней повернулся, а Градский, ничего не объяснив, увел ее со сцены.этот момент вообще ужасный, я не поняла зачем Градский так себя повел, считаю что он начал переигрывать...
да, жюри оплошало, все повернулись и замолкли, а надо было как и с остальными участниками- кто вы откуда, оценить пение, что понравилось, что нет, почему не повернулись...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0