Уважаемые Акценотоводы, всем доброе утро! Ищу титанки на 15... мож у кого завалялись???
Hyundai Accent [часть 2]
Отправлено 09.02.2015, 11:46:25
Уважаемые Акценотоводы, всем доброе утро! Ищу титанки на 15... мож у кого завалялись???
Рекомендую заказать с российских сайтов. Цена в среднем примерно от 2500 до 3500 рублей плюс доставка
Отправлено 09.02.2015, 19:34:31
Сообщение отредактировал Don_Korleone: 09.02.2015, 19:37:54
Отправлено 11.02.2015, 15:44:37
Всем привет.
В свободное время перечитал почти всю эту тему, поскольку заказал новый Солярис из РФ.
И за все время так и не встретил ни одного упоминания о каких-то критичных гарантийных случаях: капремонт/замена движка, КПП, даже сцепление никто не менял. Это, конечно, ОЧЕНЬ хорошо. Вся тема посвящена ТО, заменам масла/фильтров, и нет-нет упоминаются перепрошивки и чистка дроссельной.
Поэтому обращаюсь к "старичкам": с высоты опыта эксплуатации, официальное обслуживание себя оправдало? Слышал ли кто-то о серьезных проблемах?
Потому что на 95% я пришел к выводу, что ну их в баню )) Машина получилась удачная. Свечи/колодки/фильтры сам могу заменить, масло меняю в СЦ рядом с домом.
Отправлено 11.02.2015, 22:03:54
Сошёл с гарантии. Никаких проблем не было ттт. Считаю гарантию лишней тратой денег. Все имхо.Всем привет.
В свободное время перечитал почти всю эту тему, поскольку заказал новый Солярис из РФ.
И за все время так и не встретил ни одного упоминания о каких-то критичных гарантийных случаях: капремонт/замена движка, КПП, даже сцепление никто не менял. Это, конечно, ОЧЕНЬ хорошо. Вся тема посвящена ТО, заменам масла/фильтров, и нет-нет упоминаются перепрошивки и чистка дроссельной.
Поэтому обращаюсь к "старичкам": с высоты опыта эксплуатации, официальное обслуживание себя оправдало? Слышал ли кто-то о серьезных проблемах?
Потому что на 95% я пришел к выводу, что ну их в баню )) Машина получилась удачная. Свечи/колодки/фильтры сам могу заменить, масло меняю в СЦ рядом с домом.
Отправлено 12.02.2015, 09:30:59
Всем привет.
Я тоже обгугливал эту тему, особенно на Российских форумах. каких то проблем с двс, кпп, электрикой, не было. ну ходовка как и у любой машины требует вложении со временем.
а так машины у них у кого то по 200тыщ проезжала. меняли тока расходники все вовремя и все.
ну конечно металл тонкий, лакокрасочные покрытие нежное. а так машина очень хорошая для города, само то. по Гарантии я думаю так: что надо год отъездить все таки с ней. а потом можно и слезть, с нее, просто обслуживание ну очень дорого. здесь пару страниц полистайте выкладывались цены.
Отправлено 12.02.2015, 10:47:24
Всем привет.
Я тоже обгугливал эту тему, особенно на Российских форумах. каких то проблем с двс, кпп, электрикой, не было. ну ходовка как и у любой машины требует вложении со временем.
а так машины у них у кого то по 200тыщ проезжала. меняли тока расходники все вовремя и все.
ну конечно металл тонкий, лакокрасочные покрытие нежное. а так машина очень хорошая для города, само то. по Гарантии я думаю так: что надо год отъездить все таки с ней. а потом можно и слезть, с нее, просто обслуживание ну очень дорого. здесь пару страниц полистайте выкладывались цены.
Конечно год на гарантии нужно побыть. Тем более перво ТО - это замена масла и фильтра, что не так уж и дорого.
Отправлено 12.02.2015, 21:56:26
Сообщение отредактировал Insightful: 12.02.2015, 22:00:37
Отправлено 12.02.2015, 22:53:52
Тут temperament писал, что в двух из трех его Акцентах летели КПП, но только после 40000 км пробега. Короче подумаю.
скорее всего тот случай говорит об отвратительной эксплуатации кпп.
Ps: насчет лакокраски - никто себе антигравийку не клеил? Я звонил в Автоэстетику, там перед капота, крылья, бампер, фары, передние стойки, зеркала, места под ручками, торцы дверей, пороги, накладка на задний бампер, за все 160 000 просят. Хотелось бы подешевле найти, да и не весь этот набор.
не стоят такие затраты, на такую машину... дорого слишком. если делать то делать нормально уже.
Отправлено 12.02.2015, 23:28:53
если делать то делать нормально уже.
?? поясните
Нашел еще такую альтернативу: http://zhanauto.kz/i...ategory/view/74
Стандартные наклейки по лекалам.
Отправлено 13.02.2015, 10:11:49
если делать то делать нормально уже.
?? поясните
Нашел еще такую альтернативу: http://zhanauto.kz/i...ategory/view/74
Стандартные наклейки по лекалам.
Я имел ввиду, что если клеить пленку то загонять к тем типам и обклеивать за 160 000 тыщ. они и гарантию дают на нее.
я тоже думал наклеить но потом, подумал что не стоит этого... машина.
Отправлено 17.02.2015, 16:40:59
Всем привет, акцентоводы! Вчера связалась с ОД, т.к. пробег подходит к 5000 км. Они мне сказали что по новому регламенту можно не на 5 000 км, а на 10 000 км приезжать на ТО... Подумалось, что это они в связи с загруженностью. У них там в связи со скидками как на барахолке сейчас.
Вот думаю нормально ли это...
Отправлено 17.02.2015, 17:52:22
Все верно. Сейчас нет ТО0.Всем привет, акцентоводы! Вчера связалась с ОД, т.к. пробег подходит к 5000 км. Они мне сказали что по новому регламенту можно не на 5 000 км, а на 10 000 км приезжать на ТО... Подумалось, что это они в связи с загруженностью. У них там в связи со скидками как на барахолке сейчас.
Вот думаю нормально ли это...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0