заехал сегодня в Сервис Центр сказали комплект доводчиков на окна будут стоить 30 000 тг. с установкой.
Hyundai Accent [часть 2]
Отправлено 04.09.2013, 23:03:17
Поздравляю! Если не секрет за сколько продали и купили?Тоже продал свой Акцент, сегодня
и Слава Богу
машине не плохая но и не хорошая
всем удачи
покупал за 20 продал за 18700, была сделана полная шумка и зимняя резина
Привествую, Интересный вопрос, долго по времени продавалась машинка?
Отправлено 05.09.2013, 09:13:09
Нет, первый клиент появился в первый же день оставил задаток но потом отказался. Второй тот кому продал на 3ю неделюПривествую, Интересный вопрос, долго по времени продавалась машинка?покупал за 20 продал за 18700, была сделана полная шумка и зимняя резинаПоздравляю! Если не секрет за сколько продали и купили?Тоже продал свой Акцент, сегодня
и Слава Богу
машине не плохая но и не хорошая
всем удачи
Отправлено 05.09.2013, 20:19:34
Друзья всем привет, вчера вернулся с иссык-куля, отдохнул отлично, вода супер, погода тоже!
Единственная проблема - попал в яму, вылезла шышка на заднем колесе!
Может у кого есть стоковая резина 1балон? (запаску трогать не охото-за 1,5года не разу не доставал ее(тьфу-тьфу-тьфу)
Вот фото с юбилейным пробегом)
Отправлено 05.09.2013, 23:36:57
С возвращением! Фото на 90 км/ч - круто!
Не боитесь, что профиль другой будет на одном из колес? Может быть, все же лучше достать запаску, а на ее место дефектное колесо?
Встречи послезавтра не будет?
Встречу предлагаю сделать 08.09.2013г. т.е. в воскресенье, в 18:00 у Атакента на старом месте) Кто за?
Отправлено 05.09.2013, 23:43:26
Друзья всем привет, вчера вернулся с иссык-куля, отдохнул отлично, вода супер, погода тоже!
Единственная проблема - попал в яму, вылезла шышка на заднем колесе!
Может у кого есть стоковая резина 1балон? (запаску трогать не охото-за 1,5года не разу не доставал ее(тьфу-тьфу-тьфу)
Вот фото с юбилейным пробегом)
Привет Слава, отдых это хорошо, запаской уже пользовался, лучше поставить, чем с шишкой ездить, а на запаску аналог или оригинал поставить.
спрашивал по поводу резины у ОД нет, только на заказ.
Отправлено 05.09.2013, 23:47:26
С возвращением! Фото на 90 км/ч - круто!
Не боитесь, что профиль другой будет на одном из колес? Может быть, все же лучше достать запаску, а на ее место дефектное колесо?
Встречи послезавтра не будет?
По трассе разгонял до 190 км/ч, от дорожного покрытия зависит, только если крутой поворот будет, сальто мортале обеспечено
Отправлено 07.09.2013, 18:50:32
всем привет! сегодня продырявил сбоку резину, об железяку, когда парковался. сейчас заштопают на шиномонтажке и оставлю как запаску, тк в инете много устрашающих советов.
Я тоже боковину отковырял. Правда не продырявил, не глубоко, не стал рисковать закинул в багажник на запаску, еще весной, занесло на бордюр.
Отправлено 07.09.2013, 21:00:40
у меня вторая версия, тоже бордюр, поставили новые, с острыми краями. буду осторожен теперь)Я тоже боковину отковырял. Правда не продырявил, не глубоко, не стал рисковать закинул в багажник на запаску, еще весной, занесло на бордюр.
всем привет! сегодня продырявил сбоку резину, об железяку, когда парковался. сейчас заштопают на шиномонтажке и оставлю как запаску, тк в инете много устрашающих советов.
залатали за 2 тт.
Отправлено 08.09.2013, 18:46:16
Всем привет! У меня тоже "красивый" пробег
Не успевала другие красивые цифры фоткать. 30 октября будет год машине - наверно доведу пробег к 10 000 к этой дате Отчитаюсь подробно 30 октября о машине - так сказать отмечу ДР. Пока кратко - удобная, ЭКОНОМИЧНАЯ, вместительная, но не громоздкая. Дизайн до сих пор не приелся, что радует. Из минусов - отвратительная краска На кузове - полно мелких царапушек - такое ощущение что птичка по капоту пробежала - и остался след.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0