Перейти к содержимому

Фотография

Hyundai Accent [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4540

indeed

indeed
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

подскажите, где можно посмотреть чехлы нормальные в Алмате?

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Кстати последний раз при замене масла в акпп и движке поставили печать в сервисную книжку! Что удивило поменяли воздушный фильтр хотя я сказал чтоб его положили в багажник!, так же за снятие защиты двигателя тоже не чего не взяли!

Если верить бумаге, которую мне распечатали вчера, первый раз замена масла в АКПП на 65000 км. Уже была необходимость?

мне на сервисе сказали что менять надо в 40тыс, ну поменял...

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

в авто городе,(кар сити)!!! :D 

• 0

indeed

indeed
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Так не люблю это место, но видимо придется все таки посетить :(
  • 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений
Только вот друг сказал что купил чехлы на свой акцент типа алькантары на барохолке за 15 тыс тг на весь салон, хуже качеством 8тыс тг

он же продает бампер с трещиной на правой стороне - ударил ведро со смесью на мосту по жубанова-сайна и поставил новый, может кому нужен?
  • 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Так же чехлы можно посмотреть на барахолке, позади Яляна, там крытые бутики...там же и чехлы на руль, знак аварийной остановки и т.д.

• 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

Здесь посмотрите forcar.kz брал там питоновские, правда чистить уже надо замарались за год :rotate:

так же автопилотовские продаются в автобарахолке, тож хорошие.

• 0

•••ツVERY GOODツ•••

•••ツVERY GOODツ•••
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Сегодня купил зимнюю резину, Bridgestone Blizzak Revo 2, б/у, износ примерно 20%, мне 80% надолго хватит думаю)) Почитал отзывы, в принципе в основном позитивные. Резина обошлась  34 000 тг. за комплект. Брал на складе р-он нижняя пятилетка.

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Сегодня купил зимнюю резину, Bridgestone Blizzak Revo 2, б/у, износ примерно 20%, мне 80% надолго хватит думаю)) Почитал отзывы, в принципе в основном позитивные. Резина обошлась  34 000 тг. за комплект. Брал на складе р-он нижняя пятилетка.

Классная цена, поздравляю Вас!

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Друзья наконец-то могу сказать что шумоизоляция всех 4х дверей занкончилоса, делал 3 субботы(2 субботы передние двери 1 суббота задние2 двери),

проблема вылезла только одна это клепки на динамиках, решил высверлить из и пришурупить на место саморезами(жалко было но все же просверлил)

Кому интересно- делал так:

1 слой виброизоляция 1,2мм толщиной обклеил внутриннюю часть двери,(забыл сделать фото)

2 слой закрыл отверстия такой же виброизоляцией

3 слой сплен 4мм сплошным куском,

4 слой битопласт, обклеил обшивку двери с нутренней стороны (звучание магнитоллы стало намного лучше, так же закрываются как у авто бизнес класса!

2013-08-18-1298.jpg 2013-08-18-1299.jpg 2013-08-18-1300.jpg 2013-08-18-1301.jpg 2013-08-18-1302.jpg

Сообщение отредактировал S-mail: 19.08.2013, 22:10:59

• 2

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

намного

Слава классно, во сколько обошелся материал и где брал? Полы и багажный отсек не планируешь?)

• 0

Ilya84

Ilya84
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Слава, ты прям волшебник-рукодельник!))

• 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

подскажите, кто устанавливал себе доводчики на окна, сколько сие удовольствие стоит?

• 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Всем привет! ну вот я и закончилась  моя эксплуатация Accent, началась эксплуатация KIA CEED.

всем удачи :hi:

• 0

hybrid123

hybrid123
  • Свой человек
  • 887 сообщений

Всем привет! ну вот я и закончилась  моя эксплуатация Accent, началась эксплуатация KIA CEED.

Поздравляю, приезжай на встречи, заценим :)

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

намного

Слава классно, во сколько обошелся материал и где брал? Полы и багажный отсек не планируешь?)

Привет Максат! материал вышел 12тыс. брал в карсити,

Вибропласт 1,2мм - 1000тг - лист,(брал 4 листа-3листа было 2мм)

Сплен 4мм -1200тг  -  лист (сказали 4 листа взять)(истратил только 2)

Битопласт 2500лист размером 1м х 1м (приобрел 2 листа) (1лист уже был)

Планирую крышу, ну и все остальное, только времени нет, зато самое главное сделал :D

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Слава, ты прям волшебник-рукодельник!))

Приветствую, стараюсь! Надо бы опять собраться! ;) 

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Принимай и от меня поздравления, Миша так ты же джипа хотел? Я так понимаю ты новую взял? За сколько акцента продал?

• 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Принимай и от меня поздравления, Миша так ты же джипа хотел? Я так понимаю ты новую взял? За сколько акцента продал?

Всем привет! к сожалению в наше время, за эти деньги жЫп будет сильно б/у с огромным пробегом ... :faceoff:

• 0

S-mail

S-mail
  • В доску свой
  • 1 909 сообщений

Всем привет! к сожалению в наше время, за эти деньги жЫп будет сильно б/у с огромным пробегом ... :faceoff:

А на остальные вопросы ответишь? :smoke: 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.