Мира Дзержинского, ну да вы правы, эта косметика не дороже ланкоме например, вот меня и смутило, что ланкоме бренд раскрученный известного качества и за него не жалко отдать этих денег, а ламерель мало известная косметика, многие считают, что она агрессивна и эффект резкий но не продолжительный... Хотя... сколько людей столько мнений, кому-то на ура, и результат аховый, кому-то никак... Я тоже себе долго крем подбирала, в итоге нашла апривиту греческую и довольна им пока...
1. 26 лет
Первый к вам вопрос, может быть и не совсем корректный, - "Сколько вам лет?"
Второй вопрос - "Неужели вы считаете, что омолаживающие кремы удаляют черные точки на носу"?
Третий вопрос - "Где это вы видели, что все российские сайты, вернее пользователи негодуют по поводу работы и косметики этого салона? Ну, хоть одну ссылочку приведите в подтверждение. Мое лично наблюдение показала, что очень много женщин, которым реально эта косметика понравилась, хотя есть, конечно, и личности, которым нет, но без этого понятно, что никак не обойтись.
Факт - любые анти-эйдж препараты работают только в комплексе и не при эпизодичном применении, так что, думаю, что вот в этом ваш мальчик-косметолог был прав.
Совет - ходите на рекламные процедуры обдуманно. Эта косметика антивозрастная, подходит для нормальной и склонной к сухости кожи лица, из этого и нужно было исходить.
2. Я не считаю, "что омолаживающие кремы удаляют черные точки на носу" мне об этом раз десять повторили по телефону и лично при нанесении этапа первого (бережного пилинга), который убирает ороговелости и прочищает поры, этап второй, маска, которая прочищает поры, сужает и работая на клеточном уровне питает. Сам "косметолог гарантировал результат именно по прочистке кожи в проблемных местах от "черных точек" сужение пор и выравнивания цвета лица, т.к. сказал, что вся косметика предназначена для кожи от 25 + лет, что она работает с проблемными зонами и предотвращает возникновение прыщиков. О анти-эйдж ни слова, и для моего возраста это было бы не уместно пока...
3. Я ввела название бренда в яндекс, начиная с первой же ссылки, первые слова "Полнейший развод на деньги".
вот ссылка, читайте : http://sponzhik.ru/lamerel
"Совет - ходите на рекламные процедуры обдуманно. Эта косметика антивозрастная, подходит для нормальной и склонной к сухости кожи лица, из этого и нужно было исходить". - я бы и не пошла никогда, если бы мне по телефону не пели про чудесное состояние кожи после часовой процедуры, а сказали прямо, "это акция по поводу презентации косметики, которую мы вам предлагаем приобрести, косметика антивозростная, и если у вас нет морщин не приходите..." ну этого же не было, по телефону сталобыть обман, как есть о косметике ничего по факту не сказали, просто увидев проблемные зоны на моей коже зацепились, и начали навязывать свою косметику. Вот купила бы я ее сейчас, и обнаружила, что она не для чистки а от морщин, и зачем она бы мне сдалась... Когда изначально тебе не договаривают пытаясь затащить на процедуру, затем цепляются за любое состояние твоей кожи не важно сколько тебе лет, и есть ли у твоей кожи потребность в их комплексе, тебе начинают грамотно впаривать товар, который для всех типов кожи, для всех возрастов один и тот же, и от всех проблем, это уже заставляет задуматься о продукте. И по факту, цена на него очень уж завышена.
Искренне сочуствую вам, а вы в какой салон ходили? По какому адресу? Видимо не во всех салонах качественно подбирают персонал,как на Иманова, раз такие истории происходят. Я когда к ним пошла заранее знала конечно что косметика анти-эйдж, собственно за этим и шла..и насчёт цены, кстати ,мне кажется что она нормальная, для люксовой косметики вполне. Всякий там диор и шанель не намного меньше стоят.
Ну да, я тоже считаю что каждому своё. Зашла на их русский сайт и удивилась, у них по России в 10 городах да не по одному салону, так что если вы имели ввиду то, что у нас в Казахстане она малоизвестная-это да, а в России женщины вовсю омолаживаются, нужно спросить у подруги с Москвы слышала она о них что-нибудь или нет. Это хорошо, что вы нашли свой индивидуальный уход, нашли то что подходит именно вам, я и не знала о такой марке