У нас еще ни одного зуба нет. И уже больше месяца они все лезут. У старшей в 10 мес первый зуб прорезался. Думаю это наследственноеооо даааа.... такая же фигня!У младшей еще зубы лезут все разом, капризная стала.
Родительские посиделки 6 [часть 3]
Отправлено 07.10.2012, 01:18:37
У меня уже в голове инфа не вмещается. Сорри.Да, Алия. А я разве не писала?... У меня две дочки, старшей 4 года и 7 мес, а младшей 9 месяцев.
Так у вас две Д? Я думала одна.
мы всегда берем с собой оба автокресла для дочерей. Друзья уже привыкли )))
Кухня до сих пор не убрана, я лежу ногами вверх. Устала.
А я сижу... И кухня тоже не убрана. Уложила девочек. А встать прям сил нет. У младшей еще зубы лезут все разом, капризная стала.
Отправлено 07.10.2012, 01:24:55
После Вашего вопроса, я прям задумалась писала я про свлих девочек или нет... Пока убиралась на кухне, вспомнила, что это я в другой темке писала. Так что это Вы меня сорри. Влезла к Вам и даже нормально не представилась. Меня зовут Айгерим, две дочки, 4,7года и 9 мес )))У меня уже в голове инфа не вмещается. Сорри.
Отправлено 07.10.2012, 08:10:10
у нас тож самое было. она прям боялась от меня отходить.Малой как в сад пошел такой плакса-мамсик по вечерам стал. Прям чувствуется как ему не хватает меня днём. Вечером я как кенгуру с висящим на ней кенгуренком. Стараюсь обнимать, целовать побольше. Кушаю - сидит на мне, куда я - туда и он. Разве ж что только в туалет со мной не ходит
мне не нужно было на базар, мне нужно было всего в один офис, где мне по телефону выписали накладную, на складе я загрузилась и разгрузилась у себя.Все же мы знаем, что все базары полны родителей с детьми
Ирена-кз, классная аватарка!
Отправлено 07.10.2012, 08:25:02
вышел мой камушек! Я удивляюсь Как такая малеенькая козявочка может причинить такую боль что на потолок залезаешь?))))
девочки еще вопрос.. вот у кого один ребенок вот этот ребенок у вас превращется из милого домашнего ребенка в неупраляемого не адекватного ребенка в гостях когла видит другого ребенка? У нас это прям перевоплощение какое то, вчера даже закралась мысль что пока мы в такси ехали, Машу то подменили
Отправлено 07.10.2012, 08:26:43
вот и славненько. это муж сегодня и приготовит. я как раз в Китае фунчёзы прикупилаЗначиться так: замачиваем в теплой воде фунчезу
в метро их наверное уже завтра не будет
я в соответствующей теме выкладывала фоты подобных (ток попроще) массажных дорожек. эт я в одном из китайских универов сфотографировалая пищу от этих дорожек!
перетёрли мы там эту тему, я бы себе не хотела такую, но идея мне эта очень нравится. Оранжбой сказал, что стоимость такой дорожки = 1000у.е. кв/м
я-то думала, что это народное творчество ))))
Аня, как ты в тему камушков со своей новостью ))) поздравляю! )))
Сообщение отредактировал Nursem: 07.10.2012, 08:34:24
Отправлено 07.10.2012, 09:00:01
Отправлено 07.10.2012, 09:29:53
Кто-то из знакомых посоветовал им проехать в Адем, что там оправы недорогие, а стекла можно поставить и в городе, так вот там они купили очки за 6 тыс со стеклами и работай, так и сделали им это все за 30 минут. Родители были в шоке. Готовят, что выбор в Адеме даже больше, чем в городе. У папы лицо широкое и крупное, так среди дорогих таких даже не было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0