Сообщение отредактировал Алматинец: 20.06.2013, 09:39:44
Отправлено 14.12.2012, 15:15:46
Полузащитник Фрэнк Лэмпард подтвердил, что, скорее всего, покинет "Челси" в конце сезона - переговоры о новом контракте для ветерана не ведутся и даже не планируются.
В отличии от Роберто Ди Маттео, своего предшественника, нынешний тренер "синих" Рафаэль Бенитес сразу же признал, что ожидает расставания с Лэмпардом и защитником Эшли Коулом после окончания нынешнего сезона.
По словам 34-летнего Лэмпарда, стороны даже не пытались договориться о продлении контракта хотя бы на 12 месяцев, которые "Челси" традиционно предлагает своим возрастным игроком.
"Переговоров о продлении контракта на год или два не ведется - насчет этого не сказано ни слова и, насколько мне известно, не планируется. Последнее слово за "Челси".
"Я лишь игрок "Челси". Я провел здесь замечательное, замечательное время. Но, возможно, это не может длиться вечно. Я бы хотел, чтобы это длилось вечно, однако вы должны понять, как все на самом деле".
"Я не тот игрок, который будет отбывать номер и просиживать штаны в запасе. Я хочу играть. Таков мой характер", - цитирует Лэмпарда Daily Mirror.
В отличии от Роберто Ди Маттео, своего предшественника, нынешний тренер "синих" Рафаэль Бенитес сразу же признал, что ожидает расставания с Лэмпардом и защитником Эшли Коулом после окончания нынешнего сезона.
По словам 34-летнего Лэмпарда, стороны даже не пытались договориться о продлении контракта хотя бы на 12 месяцев, которые "Челси" традиционно предлагает своим возрастным игроком.
"Переговоров о продлении контракта на год или два не ведется - насчет этого не сказано ни слова и, насколько мне известно, не планируется. Последнее слово за "Челси".
"Я лишь игрок "Челси". Я провел здесь замечательное, замечательное время. Но, возможно, это не может длиться вечно. Я бы хотел, чтобы это длилось вечно, однако вы должны понять, как все на самом деле".
"Я не тот игрок, который будет отбывать номер и просиживать штаны в запасе. Я хочу играть. Таков мой характер", - цитирует Лэмпарда Daily Mirror.
Темы с аналогичным тегами челси лига чемпионов финал, бавария челси
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 9]Автор: Butters, 15.06.2016, 14:31 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 8]Автор: Администратор, 19.11.2015, 08:59 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 7]Автор: Администратор, 13.04.2015, 22:14 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 6]Автор: Администратор, 20.07.2014, 21:54 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Chelsea [часть 5]Автор: Администратор, 25.01.2014, 19:01 челси лига чемпионов финал и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0