Тьфу ты... отстала я от жизни... ты же говорила как то что вы начали .. И кааак? Мангусту нравится по следу работать? Получается? Расскажи подробнее - это интересно!
Здравствуйте)) Ну в общем я бы сказала так)) Это очень кропотливая тренировка, очень..., от начала прокладывания следа..., до самого его завершения...., считать шаги..., хорошенько топнуть чтобы на земле остался след. удержать равновесие стоя на носочках пока в отпечатках сыплешь лакомство.., как говорится шаг вправо, шаг влево ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ..., не забыть сколько углов надо сделать...., а перед самым началом дилемма в какую сторону поворот чтобы по ветру или против ветра..., в общем если бы Муса мне все это не подсказывал раз 50 за 5 минут.., то я бы ни финта не сделала...Далее.., последний отпечаток наступил и нужно проявить чудеса прыгучести.., как можно дальше выпрыгнуть из следа и 15 минут перекур пока "остывает" след)) за это время я слушаю инструкции Мусы, прогуливаю ребенка и минут пять настраиваю его на работу.., так как мальчишка у меня "драйвовый".... мы укладываемся жуем сосиски, и настраиваемся на спокойный лад при помощи поглаживания ..., после как на экзамене проход до "судьи -Мусы" по команде рядом (жуя сосиски как бонус на треньке
) , потом доклад..,, и начинаем собственно след..., задача такова: в каждый отпечаток ноги засунуть свой нос и съесть лакомство (ну это пока так).... обязательно войти в угол по следу..., самому... В общем Мангуст очень старается))) первое время он нервничал... так как не мог понять что именно нужно делать.., а вот в это воскресенье сынулик молодчинка... вдумчиво и достаточно уверенно прошел след..., правда есть косячки когда в угол входит, но по моей вене..., расстояние между отпечатками у меня не равномерное, надо исправлять)) ну вот в общем как-то так
P/S фитнес отменный, когда топаешь след, девочки, очень рекомендую для упругости "пекантной части тела" ; ))))
Сообщение отредактировал Элёк: 14.11.2012, 10:13:06