Попробуйте положить на его место какую-нибудь вашу одежду , ваш запах его успокоит, у меня так получилось с моими, расставание проходит легче.
вот вспомнила)) Когда мы свою принесли домой, она первые две ночи прям заходилась в плаче! одна, в подвале, страшно ей было и грустно без мамы((
Мы одели большого плюшевого мишку в футболку дочери, которую она (простите за подробности) носила несколько дней и все! наш ребенок спал на этом мишке всю ночь и ни разу даже не всплакнул! Так и был этот мишка лучшим ночным дружком пока совсем не развалился на части...
Здравствуйте Дина)) это то да..., все они воют когда мелкие))), но моего сынулю мелким не назовешь
, да и по идее привыкнуть должен уже за 11 месяцев та..., а вообще мне кажется он воет потому что ему скучно..., он же сейчас привязан, (вольер пока нет возможности построить =( ) и что же ему остается делать??? потоптать и покопать цветы нельзя, полаять на бабушкину собаку не получается, скамейку догрызть никак..., тапки потоскать вообще не возможно..., подоставать Багиру и побокланиться с ней тоже не получается..., единственный выход это спеть песенку, про то что он позабыт, позаброшен всеми в три часа ночи)), за то хозяйка выйдет
, а там и спать мжно дальше до шести утра))))
Сообщение отредактировал Элёк: 08.11.2012, 13:45:50