StarCraft2Все вопросы
Отправлено 02.08.2010, 14:33:33
сдается мне, что вы и есть тот самый "официальный представитель близзарда". Только вот, я очень сомневаюсь, что Вы официальный. Может просто тупо перепродавец?у нас оказывается в РК есть офиц. представитель близзарда. не знал, пойду к ним за зерговским кольцом (они много фанатских штучек продают)
Отправлено 02.08.2010, 14:40:54
Что касается перепродавец или нет. Могу сказать, что я их контрактов не смотрел Только знаю, что у них на протяжении довольно долгого времени были именно активижиневские проекты, которых нет и не было больше ни у кого. И стариком они начали торговать раньше всех, и коврики старкравтосвские дарят, коллекционку только они предлагают, что-то круто для перепродавца.
Короче не мое это дело какой там у них статус по отношению к близзарду, я игру купил, все что обещали получил - доволен. Что еще надо?
Отправлено 02.08.2010, 16:19:03
Порт нужный для игры закрыт...Купил версию на год. Дома все зарегился без проблем. На работе вот сначла все апгрейдится, а потом когда надо авторизироваться на баттле.нете зависает. что делать? при этом на сам сайт если заходить через браузер заходит без проблем.
Я играю за зергов, но пока нет времени))Кто за зергов играет, пишите, а то со случайными в команде не оч. интересно.
Отправлено 02.08.2010, 16:28:16
radmax за кого играешь?
Что касается перепродавец или нет. Могу сказать, что я их контрактов не смотрел Только знаю, что у них на протяжении довольно долгого времени были именно активижиневские проекты, которых нет и не было больше ни у кого. И стариком они начали торговать раньше всех, и коврики старкравтосвские дарят, коллекционку только они предлагают, что-то круто для перепродавца.
Короче не мое это дело какой там у них статус по отношению к близзарду, я игру купил, все что обещали получил - доволен. Что еще надо?
надо - точнее не надо 37495 тенге платить за то что везде продается на 21000 дешевле
такой офф представитель что от жадности 150 баксов наваривает
Отправлено 02.08.2010, 17:29:11
Отправлено 02.08.2010, 17:38:59
за коллекционку 21 000, где это за такую сумму купить можно? Я то вижу цены в интее в Европе, но насколько мне известно ее уже не купишь, вроде ограниченный тираж. Давай так, елси за 21 000 с учетом доставки ты сможешь найти мне игру я тебе 25 000 заплачу.
мне такие навары не нужны - стоит она 87 эуро
вона в наличии сколько угодно
доставку быструю ставим вот и 21000
умеем пользоваться покупками ?
http://www.amazon.de...i...9041&sr=8-1
Сообщение отредактировал maori: 02.08.2010, 17:44:42
Отправлено 02.08.2010, 17:43:09
Озвучку кстати сделали очень даже хорошо! Даже всякие надписи на текстурах, например бумажка под телевизором с надписью: "В телевизор не стрелять!". Ни разу не было никакой путанницы, переведено профессиональными актерамиЯ все игры играю на английском) так как русские локализации иногда допускают ошибки, и бывает непонятно, что требуется по квесту или что требуется сейчас сделать)
Ну и озвучка русская в Старике для меня непривычна)
Отправлено 02.08.2010, 19:14:58
Отправлено 03.08.2010, 09:54:54
True. Всегда обращаю внимание даже на мелкие детали, пока не увидел ни одного косяка. К переводу подошли очень отвественно. Респект.Озвучку кстати сделали очень даже хорошо! Даже всякие надписи на текстурах, например бумажка под телевизором с надписью: "В телевизор не стрелять!". Ни разу не было никакой путанницы, переведено профессиональными актерами
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0