А я слышал что, одиночка как раз таки будет бесплатной.
Всё вместе будет идти одной игрой-значит все будет платно=)
За 2 недели до релизаОх уж эти школьники, когда они перестанут судить игры по графике? Что ж вы тогда в доту играете, там ведь графика плохая?
ЗЫ. Кто-нибудь видел, примерные сроки открытия второго этапа бета-тестирования?
На трилогию разделили сингл, мультиплэйер не будет особо менятся, может только немного типа как в экспаншене, пару нвоых юнитов, немного изменений)Напрягает то, что вторую часть разделят на трилогию -_-
Самое интересное, что изначально стар планировался быть платным как вов, на ежемесячной основе, сейчас они предоставили возможность докупить полную версию, которая будет тавать вам пожизненный коннект к батл нету)Официально будет платно все. И одиночка и сеть. Огорчило очень. Покупаешь игру так еще и платишь за то что сидишь и в одиночку играешь. Маразм. Не удивлюсь если еще и как в Disciples 3 сделают ограниченное число установок игры ))) Вобще тупизм. Зачем диски покупать. Если через несколько установок игра уже не будет работать..
нет почти везде будет не полная. Но на самом деле никакой заморочки, тупо доплачиваешь нужную сумму и твой эккаунт становится проапгрейженым, никаких проблем.Интересно, будет ли у нас продаваться сразу европейская полная версия, а то не хочется заморачиваться с этими апгрейдами до полной
Разве? А помоему схема такая: платишь за все, но когда подписка истекает можешь продолжать играть в одиночку, а вот в сеть уже нет...Официально будет платно все. И одиночка и сеть. Огорчило очень. Покупаешь игру так еще и платишь за то что сидишь и в одиночку играешь. Маразм. Не удивлюсь если еще и как в Disciples 3 сделают ограниченное число установок игры ))) Вобще тупизм. Зачем диски покупать. Если через несколько установок игра уже не будет работать..
Да просто не хочется заморачиваться с этим апгрейдом, купил, поставил и играйнет почти везде будет не полная. Но на самом деле никакой заморочки, тупо доплачиваешь нужную сумму и твой эккаунт становится проапгрейженым, никаких проблем.
Все верно, покупаешь игру и у вас есть срок (не помню, вроде 4 и 10 месяцев) в течение которого вы можете играть как на баттлнете так и одиночку, ну а дальше и одиночка и баттлнет отключаются и извольте или платить или апгрейдитьРазве? А помоему схема такая: платишь за все, но когда подписка истекает можешь продолжать играть в одиночку, а вот в сеть уже нет...
Начался, играю...Неужто открыли вторую фолну бета теста? Сейчас запустил СК2, он начал обновлятся и сейчас тянет 500 Мб, причем начальное окошко, где писались обновления изменилось, да и слово BETA под названием игры убрали о_О
Думаю в пределах 10 евро в месяц... 2000 тенге..парни, а известно сколько будет браться ежемесячная плата за стар2?
Согласен сразу загрейжусь до европейки, если не сразу ее куплю.А на хрена платить каждый месяц ? европейка то без абонентки - играй до старости
1Совский обрубок для мазохистов
Сделал предзаказ с 10 долларовой предоплатой. После выхода, доплачу остаток.кто нибудь из вас уже делал предзаказ СК2?
Сообщение отредактировал Dart_Zaicev: 14.07.2010, 14:53:39
даже не знаю что тебе ответить Грин Ти))2КиллЮМор
а в чем разница между европейкой и нашей, той что будет продаваться на наших прилавках?
можно сделать предзаказ. тебе выдадут ключ в день релиза. позже скачиваешь игру из battle.net. вводим ключ. и начинаем играть.А где его можно будет купить в ате? Я спрашивал в 1С Интересе который на Толе би ауэзова. Они говорят что будет бокс и просто диски в обычной упаковке только 26 го июля к 10 вечера подвезут... А раньше нигде купить нельзя будет?
Во первых игра выходит только 27-го июля, так что 26-го купить это уже шикарно. Раньше никак.А где его можно будет купить в ате? Я спрашивал в 1С Интересе который на Толе би ауэзова. Они говорят что будет бокс и просто диски в обычной упаковке только 26 го июля к 10 вечера подвезут... А раньше нигде купить нельзя будет?
Ога и мне коробочка не нужна)можно сделать предзаказ. тебе выдадут ключ в день релиза. позже скачиваешь игру из battle.net. вводим ключ. и начинаем играть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.