РАЗДРАЖАЕТ, когда визжат при виде собаки…
Автор vyusha, 29.09.2012, 18:53
Отправлено 29.09.2012, 18:53:42
Ура! Теперь я еще и собачница – у меня лабрадор-ретривер. Очень люблю животных. И знаю правила – поводок, намордник, полиэтиленовые мешочки, чтобы убрать за собакой и т.п. Но что конкретно раздражает, так это совершенно неадекватная реакция некоторых людей: идем с собакой, никого не трогаем, а вдруг начинаются вопли: «Ой, мамочка!» или что-то в этом роде.
И совершенно противоположная реакция на животных в Европе и Америке: с собакой даже в кафе пускают. И в Центральном парке она может бегать. Только убирать надо за своим питомцем. И это я очень поддерживаю!
А еще раздражает, что гулять негде. Собачники! Вы где гуляете в Алматы?
Как погулять с собакой и не "облаять прохожих", смотри здесь www.раздражения.net
И совершенно противоположная реакция на животных в Европе и Америке: с собакой даже в кафе пускают. И в Центральном парке она может бегать. Только убирать надо за своим питомцем. И это я очень поддерживаю!
А еще раздражает, что гулять негде. Собачники! Вы где гуляете в Алматы?
Как погулять с собакой и не "облаять прохожих", смотри здесь www.раздражения.net
Отправлено 30.09.2012, 00:54:30
У меня САО. Практически на каждой прогулке слышу "ААААА!!!" или "она меня не съест?" (ага, исключительно человечиной питается), "она на меня не побежит?" (конечно, ей же делать больше нечего), "держите крепче" (прям вот рвется она в твои объятия), "уберите собаку" (щас, в карман положу). Один пьяный в дупель мужик вообще на нее загавкал. Я уже молчу про тех кто просто шарахается, как будто я не собаку, а медведя на цепи веду. Такое ощущение что у нас половину населения каждый день собаками травят. Мы с Джулькой уже просто не обращаем на таких внимания, идем своей дорогой и не реагируем.
Отправлено 30.09.2012, 09:23:31
У меня лабродор, прохожие шарахаются, а одна девица вообще начала на всю улицу орать, что моя собака, опасна и убийца . Мы с Геком были в шоке !Но почему-то всех умиляет, когда иду с дочами(старшая 7 лет, младшая 2,5) и с Геком, а если еще с папой,то вообще отпад !!!
Отправлено 30.09.2012, 09:24:09
Вот с этим тоже сталкивалась много раз, сделала вывод - девицы так кокетничают, ну типа чтобы у кадра находящегося рядом инстинкт пробудить "защитить слабое визжащее создание". Это наверное из древнего прошлого идёт - мамонт в пещеру заглянул - мужчина за копьё схватился, ну а потом его "отблагодарили" соответственно .проходим мимо лавочки, там парень с девушкой сидят, девушка загодя завидив собаку, задрала ноги до ушей, и орет; пшел, пшел,
Отправлено 30.09.2012, 12:27:44
у нас 5-ти месячный стаффорд который тени своей боится,люди от него шарахаются как от буйвола какого то и этим еще больше пугают моего мальчика.
ЛЮДИ давайте будем адекватными и не будем орать при виде собаки идущей с хозяином зачем травмировать психику себе и собаки.
ЛЮДИ давайте будем адекватными и не будем орать при виде собаки идущей с хозяином зачем травмировать психику себе и собаки.
Отправлено 30.09.2012, 15:34:18
У меня пекинес. Когда мы с ней выходим гулять на улицу, многие останавливаются, просят разрешения погладить. Но когда гуляют с большими, крупными собаками я, честно, сама боюсь. Если хозяин ведет на поводке или в наморднике, тогда понятно, чего боятся то,,,, А если на тебя несется такой большой пес, откуда мне знать, что у него на уме. Это хозяин знает, что он милый и пушистый, ну а остальные-то на внешний вид смотрят
Отправлено 30.09.2012, 16:37:47
Так оно и есть. Иду как-то с САО на поводке. Стоит девица с двумя парнями. Видела эта троица нас издалека. Только с ними поравнялась, баба начинает визжать как припадошная- типо только увидела и собу страшно напугалась. Это хорошо что у меня собака адекватная- даже голову в ее строну не повернула. А могла бы ведь и спрвоцировать нападение.Вот с этим тоже сталкивалась много раз, сделала вывод - девицы так кокетничают, ну типа чтобы у кадра находящегося рядом инстинкт пробудить "защитить слабое визжащее создание".
Дорогие девушки, парням больше нравятся спокойные и адекватные, а не трусливые истеричные курицы!
Отправлено 30.09.2012, 20:07:08
Не хочу никого обидеть, я коренная алматинка, русская, но много родственнников со смешаными браками: с узбеками, казахами, татарами. Друзья и подруги детства казахи, уйгуры, корейцы. Это я такой политес развела, чтобы предупредить националистов не возбухать. У меня нет плохих наций. Но я учитываю, что в Ату приезжают сейчас те, кто " не понимает, как можно вместе с животными жить в одном помещении". Дело даже не в том, что человек не любит животных - просто так не положено. Очень много мамочек с фобиями, которые визгают так, что пугают детей:"Уходи скорее, видишь собака, сейчас тебя укусит" Мля! Сама готова покусать такую мамашу! А потом ко мне детей такие мамочки ведут :спасите! помогите! мой сын (дочь) всего боится!
Это проблема больше социальная. Интересно, сколько десятилетий пройдет, когда в Казахстане будет цивильное отношение к животным?
Когда меня с собакой выгонял, стоя и куря на балконе, один товарищЪ байского типа:"убирайтесь отсюда со своей псиной", я спокойно продолжала гулять там, где нет никого (заросли, кусты, арык и помойка от людей). Отвела собаку домой. Вернулась в это место и популярно на русском матерном объясила, что для животных эта земля такая же естественная среда обитания, как и для человека. Мало того, продукты жизнедеятельности собаки распадаются за сутки, а вот презервативы, бутылки, долбаны - нет. Но почему-то человек решил, что ему то собаки, то кошки, то воробьи мешают жить, хренов венец природы! Вот если человек уже так далеко ушел от животного, как ему кажется, путь такие как он "новые слуги народа" решат проблему с собачьми площадками. Я честно плачу все налоги. И участвую в выборах. так что нехрен тут командовать!
Уф! ишь как разобрало-то меня! :-))
Это проблема больше социальная. Интересно, сколько десятилетий пройдет, когда в Казахстане будет цивильное отношение к животным?
Когда меня с собакой выгонял, стоя и куря на балконе, один товарищЪ байского типа:"убирайтесь отсюда со своей псиной", я спокойно продолжала гулять там, где нет никого (заросли, кусты, арык и помойка от людей). Отвела собаку домой. Вернулась в это место и популярно на русском матерном объясила, что для животных эта земля такая же естественная среда обитания, как и для человека. Мало того, продукты жизнедеятельности собаки распадаются за сутки, а вот презервативы, бутылки, долбаны - нет. Но почему-то человек решил, что ему то собаки, то кошки, то воробьи мешают жить, хренов венец природы! Вот если человек уже так далеко ушел от животного, как ему кажется, путь такие как он "новые слуги народа" решат проблему с собачьми площадками. Я честно плачу все налоги. И участвую в выборах. так что нехрен тут командовать!
Уф! ишь как разобрало-то меня! :-))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0