Как всегда-хорошо там, где нас нет...В Павлодаре всё цивильно:
http://www.zakon.kz/...rafovat-za.html
РАЗДРАЖАЕТ, когда визжат при виде собаки…
Автор vyusha, 29.09.2012, 18:53
Отправлено 19.02.2013, 23:42:06
Жесть у Вас ребята. Я такого представить не могу даже. Не, не хочу в Алмату.Вот прямо сейчас вывела свою девочку на 5-минутку, без намордника естесссно...но на поводке! В подъезде встретили тощюю незнакомую девку. Не так уж она и испугалась, если прошипела "почему без намордника"...
Отправлено 26.03.2013, 05:18:04
Не все так плохо. Мы спокойно гуляем где вздумается без поводка и намордника. беру на поводок только при переходе дороги. Дети и взрослые, кто живет рядом, в восторге от белого облака. Конечно попадаются всякие экземпляры, но в основном только положительные эмоции. Еще я если вижу детей, беру Фрейку на поводок и если дети, а что важнее их мамочки, не против, объясняю как с ней познакомится и поиграть. А если человек не хочет общаться, то ему достаточно просто не останавливаясь пройти мимо, моя и не подойдет.Жесть у Вас ребята. Я такого представить не могу даже. Не, не хочу в Алмату.
Отправлено 26.03.2013, 08:47:14
Когда визжат при виде собаки-это одно...
А вот когда подвыпивший дядечка минуты 2-3 лает на вашу собаку...
Вчера оказалась невольной участницей такой картины.
Дядечке лет 40, подвыпивший...рядом с ним женщина с маленьким ребёнком...
Типа вышли культурно отдохнуть.
Дядя лаял очень воодушевлённо, даже с разбрызгиванием слюны!
Прохожие оборачивались, но ни кто и слова не сказал...
А вот когда подвыпивший дядечка минуты 2-3 лает на вашу собаку...
Вчера оказалась невольной участницей такой картины.
Дядечке лет 40, подвыпивший...рядом с ним женщина с маленьким ребёнком...
Типа вышли культурно отдохнуть.
Дядя лаял очень воодушевлённо, даже с разбрызгиванием слюны!
Прохожие оборачивались, но ни кто и слова не сказал...
Отправлено 26.03.2013, 09:12:49
Во во. А когда подвыпившие девочки (дамочки) разыгравшись при переходе дороги наступают шпилькой стаффику на лапы и отпрыгнув тут же успокаиваются - Класс она ж в наморднике. Дави блин дальше..... Чес слово иногда очень хочется демонстративно этот намордник снять
Отправлено 26.03.2013, 09:46:10
Я гуляла с собакой в скверике на Старой площади как раз на Наурыз, по ходу там на праздник всю милицию города согнали. Пока мы с моей колляхой занимались апортировкой, я стала свидетелем сцены из разряда "no comments". По аллейке прогуливался мужчина с мопсиком, навстречу шли представители МВД и, поровнявшись с ними, начали подвывать и лаять... Наши собаки долго провожали их удивленным взглядом...
Сообщение отредактировал Irinad: 26.03.2013, 10:37:09
Отправлено 26.03.2013, 13:30:08
Подавляющая часть ответов на вопрошания и удивления в данном топике содержится в закрепленном посту топика Правила Содержания Животных г. Алматы.
Кому необходимо обсудить своё раздражение - велкам в раздел здоровья.
Кому необходимо обсудить своё раздражение - велкам в раздел здоровья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0