Нападение на меня ранним утромнапали с ножом, украли кошелек
Отправлено 29.09.2012, 23:09:24
Сообщение отредактировал Cbuty: 30.09.2012, 00:01:05
Отправлено 29.09.2012, 23:17:55
А в кого там можно верить? Там сейчас кто работает то? Дежурь не дежурь, искать некому, работать некому.
я в наших ментов не верю - тока если дежурить у них под дверью
Tsarina, Вы написали заявление по факту грабежа или по факту разбоя? Думаю, Вас как всегда в подобных случаях, начали уговаривать не упоминать про нож, обещая добавить нож к делу, когда найдется подозреваемый? Осмотр места происшествия производился? Приезжала ли опер группа ДВД с кинологом, применялась ли собака? Или Вас просто доставили в РУВД, где Вы написали заявление, посмотрели древние альбомы и составили фоторобот? Просто разбой сам по себе имеет боле высокую степень общественной опасности и является наиболее тяжким преступлением и по разбою есть шанс заставить полицию работать. Грабеж же менее тяжкое преступление и из за очередного грабежа никто особо не напрягается. Если бы у Вас просто вырвали телефон из рук - это грабеж, а то что это было сделано с угрозой ножом - это разбой. Вот такие дела.
Все верно, Слава Богу, что все обошлось. Но факт удручает, и еще больше удручает тот факт, что надежда только на Бога, а не на людей, которые должны выполнять свою работу.так что я считаю - забыть это и все. слава Богу сама жива здорова, а ублюдка бог накажет.
Отправлено 29.09.2012, 23:56:28
Возврат документов... да напоминаю... пока суд не осудит... никто не виновен... и все законно... парадоксда пожалуйста, продолжайте, что в конкретном случае было законным ?
ce la vie,
Все просто, не надо подменять закон беззаконием.
Тут проще .... подменяют одно беззаконие другим.... ведь закон практически не работает...
Сообщение отредактировал Cbuty: 29.09.2012, 23:59:56
Отправлено 30.09.2012, 09:30:46
Один выронил свой сотовый с симкой, есс-но с входящими и исходящими номерами. Мы подключили всех и вся. И что? приволокли на опознание щупленького мальчишку, который даже по комплекции в два раза меньше моей мамы (на него, дескать оформлена симка), говорят, вы сейчас его опознайте из троих (ага, заранее нам его уже показали, чего уж не опознать), мы его сразу закроем. Мама отказалась брать на себя такой грех. Менты ни входящие не проверили, ни исходящие, даже толком не смогли установить личность звонившего с этого телефона человека.
В общем, не надейтесь на то, что телефон найдете. Казахи говорят в таких случаях - садака. Главное здоровы, живы.
Отправлено 30.09.2012, 09:39:25
ce la vie,
Все просто, не надо подменять закон беззаконием.
Я понимаю, что Вас коробит наша система, также как и всех, кто читает эти посты. Но, развал системы - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, в которой нам всем жить, надеюсь еще долго. От подобных ситуаций не застрахован никто. Ни бабушка-пенсионерка, ни студентка, ни богатый бизнесмен. И каждый старается защитить себя. Если система гнилая, то стоит ли ждать от нее ЧУДА?
А если бы эта ситуаций произошла с Вами? Вы бы что предпочли:
1). Бороться законным способом с прогнившей системой?
2). Вернуть сотовый иным способом и сделать вывод, что опасность существует на каждом шагу и нужно быть бдительным, ведь НИКТО (ни прохожие, ни менты) тебя не кинется защищать.
А насчет соблюдения закона...то, у воров тоже существуют законы, которые РАБОТАЮТ в отличие от нашей системы.
Сообщение отредактировал FREE: 30.09.2012, 09:40:40
Отправлено 30.09.2012, 10:18:28
У моего сына забрали сотку прямо во дворе, года 4-5 назад. Он сразу прибежал домой, но уже конечно они убежали. Я вызвала милицию, надо отдать должное участковому - он приехал, как это говорится у них оперативно, мы поездили по окрестностям, потом приехали в Медеуский РОВД, там нас продержали весь вечер (дело было около 4 - 5 часов вечера)... и все. На этом все благополучно закончилось!!!
Аналогичный случай произошел с нами в Астане. С милиции никто ни раза даже не позвонил после этого.
Отправлено 30.09.2012, 10:23:49
да ничего вы не понимаете, хоть и работали там.
маргиналка.
Это весь Ваш ответ по существу? Если уж я ничего не понимаю, то, не могли бы Вы помочь другим людям - объясните, как действовать в таких ситуациях?
Так, чтобы не убить время и нервы, а чтобы достичь результата?
Отправлено 30.09.2012, 10:35:53
этим летом на мою маму тоже напали, вечером, прямо у двери подъезда, даже заявление подавать бесполезно, никто не найдет, ибо ни улик ни лица напавшего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0