Перейти к содержимому

Фотография

Нападение на меня ранним утромнапали с ножом, украли кошелек

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
на барахолке своя охрана
  • 0

Ivan8855

Ivan8855
  • Постоялец
  • 319 сообщений

В милиции сразу сказали - не найдем, не реально, но заявление приняли

Хех!!! Как мне это знакомо! Они всегда и всем это говорят, даже если вместо сотки контейнер с сотками будет. Может кто развеит мои сомнения кому то они помогли?
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений
Думаю многих находящихся в теме интересует собственная безопасность и безопасность своих близких... так вот ее не существует.. можно лишь минимизировать ее возникновение.. как собственно тут правильно замечали.. если не можешь отбиться и не уверен в собственных силах не экономь на цветах... те не стоит ранним утром стремиться к распродаже цветов по дешевке... да это обидно и досадно...но это окружающая реальность... вся наша жизнь риск... опять же надо понимать когда стоит бороться за материальные блага а когда не стоит рисковать..все тлен...здоровье дороже... но отомстить позже просто необходимо..всему свое время и место... сегодня у твоего противника все карты на руках а завтра и на твоей улице опрокинется грузовик с пивом... да еще хочу заметить жертва нападения всегда выделяется... будь как все не выделяйся...но серость не наше... зачем деньги носить в кармане если можно носить дорогой портмоне или барсетку... ехать в автобусе имея в кармане 170 штук на ремонт и тд и тп. или сотка самая модная и стильная... нести ее в руках выставив что бы все видели и торчать в наушниках от музыки... я бывает в автобусах после праздников по понятным причинам езжу... первым делом вычисляешь шаловливые ручки... поверьте это не сложно.. и смотрите ему прямо в глаза представляя что он стоит между вами и холодной бутылкой пива :D они тоже люди и в чем то шкурой чувствуют и понимают... у каждого своя работа и риски тоже...

Сообщение отредактировал Cbuty: 30.09.2012, 00:01:05

• 4

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

на барахолке своя охрана

При чём тут охрана на барахолке?
Он просто вору в законе сказал чтоб документы вернули, а деньги себе оставили.
И "вуаля"! Всё нашли за пару часов...
А если бы с ментами связался, то до сих пор документы восстанавливал бы.
  • 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

я в наших ментов не верю - тока если дежурить у них под дверью

А в кого там можно верить? Там сейчас кто работает то? Дежурь не дежурь, искать некому, работать некому. Похерили Развалили систему то! Бывшие сотрудники, умеющие работать, раскрывать и предотвращать преступления теперь собираются не на утреннем селекторе, а вечерком в выходные в уютной кафешке и вспоминают славные былые времена.

Tsarina, Вы написали заявление по факту грабежа или по факту разбоя? Думаю, Вас как всегда в подобных случаях, начали уговаривать не упоминать про нож, обещая добавить нож к делу, когда найдется подозреваемый? Осмотр места происшествия производился? Приезжала ли опер группа ДВД с кинологом, применялась ли собака? Или Вас просто доставили в РУВД, где Вы написали заявление, посмотрели древние альбомы и составили фоторобот? Просто разбой сам по себе имеет боле высокую степень общественной опасности и является наиболее тяжким преступлением и по разбою есть шанс заставить полицию работать. Грабеж же менее тяжкое преступление и из за очередного грабежа никто особо не напрягается. Если бы у Вас просто вырвали телефон из рук - это грабеж, а то что это было сделано с угрозой ножом - это разбой. Вот такие дела.

так что я считаю - забыть это и все. слава Богу сама жива здорова, а ублюдка бог накажет.

Все верно, Слава Богу, что все обошлось. Но факт удручает, и еще больше удручает тот факт, что надежда только на Бога, а не на людей, которые должны выполнять свою работу.
  • 4

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
ce la vie,
Все просто, не надо подменять закон беззаконием.

Сообщение отредактировал kub: 29.09.2012, 23:19:15

• -1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

ce la vie,

Тут проще .... подменяют одно беззаконие другим.... ведь закон практически не работает...
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

ce la vie,

Тут проще .... подменяют одно беззаконие другим.... ведь закон практически не работает...

да пожалуйста, продолжайте, что в конкретном случае было законным ?
  • -1

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений
Координаты вора в законе моему знакомому дали сами менты :idea:
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

могу еще предложить лапшерезку
  • -1

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

ce la vie,

да пожалуйста, продолжайте, что в конкретном случае было законным ?

Возврат документов... да напоминаю... пока суд не осудит... никто не виновен... и все законно... парадокс

Сообщение отредактировал Cbuty: 29.09.2012, 23:59:56

• 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений

:bored:
  • 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений
Негритянские гетто!
Если нет 20 баксов в кармане, могут и порезать.
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений
На маму напали 31 декабря, двое мужиков ублюдков в масках подъезде, избивали 60-ленюю женщину кастетом, сломали позвоночник. Несмотря на возраст, она оказала сопротивление.
Один выронил свой сотовый с симкой, есс-но с входящими и исходящими номерами. Мы подключили всех и вся. И что? приволокли на опознание щупленького мальчишку, который даже по комплекции в два раза меньше моей мамы (на него, дескать оформлена симка), говорят, вы сейчас его опознайте из троих (ага, заранее нам его уже показали, чего уж не опознать), мы его сразу закроем. Мама отказалась брать на себя такой грех. Менты ни входящие не проверили, ни исходящие, даже толком не смогли установить личность звонившего с этого телефона человека.

В общем, не надейтесь на то, что телефон найдете. Казахи говорят в таких случаях - садака. Главное здоровы, живы.
  • 3

FREE

FREE
  • Постоялец
  • 471 сообщений

ce la vie,

Я понимаю, что Вас коробит наша система, также как и всех, кто читает эти посты. Но, развал системы - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, в которой нам всем жить, надеюсь еще долго. От подобных ситуаций не застрахован никто. Ни бабушка-пенсионерка, ни студентка, ни богатый бизнесмен. И каждый старается защитить себя. Если система гнилая, то стоит ли ждать от нее ЧУДА?

А если бы эта ситуаций произошла с Вами? Вы бы что предпочли:
1). Бороться законным способом с прогнившей системой?
2). Вернуть сотовый иным способом и сделать вывод, что опасность существует на каждом шагу и нужно быть бдительным, ведь НИКТО (ни прохожие, ни менты) тебя не кинется защищать.

А насчет соблюдения закона...то, у воров тоже существуют законы, которые РАБОТАЮТ в отличие от нашей системы.

Сообщение отредактировал FREE: 30.09.2012, 09:40:40

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

ce la vie,

Я понимаю. ...

да ничего вы не понимаете, хоть и работали там.

маргиналка.
  • -2

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

:bored:

http://kiwi.kz/watch/asb3l1l69yju/

:-/

Сообщение отредактировал kub: 30.09.2012, 10:14:01

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

У моего сына забрали сотку прямо во дворе, года 4-5 назад. Он сразу прибежал домой, но уже конечно они убежали. Я вызвала милицию, надо отдать должное участковому - он приехал, как это говорится у них оперативно, мы поездили по окрестностям, потом приехали в Медеуский РОВД, там нас продержали весь вечер (дело было около 4 - 5 часов вечера)... и все. На этом все благополучно закончилось!!!

Аналогичный случай произошел с нами в Астане. С милиции никто ни раза даже не позвонил после этого.
  • 0

FREE

FREE
  • Постоялец
  • 471 сообщений

да ничего вы не понимаете, хоть и работали там.

маргиналка.

Это весь Ваш ответ по существу? Если уж я ничего не понимаю, то, не могли бы Вы помочь другим людям - объясните, как действовать в таких ситуациях?
Так, чтобы не убить время и нервы, а чтобы достичь результата?
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
в обществе думающем о сотовых телефонах и собственном материальном благополучии уровень криминализации всегда высок, и никаких сил не хватит для того чтобы остановить это.

этим летом на мою маму тоже напали, вечером, прямо у двери подъезда, даже заявление подавать бесполезно, никто не найдет, ибо ни улик ни лица напавшего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.