Нападение на меня ранним утромнапали с ножом, украли кошелек
Автор Tsarina, 29.09.2012, 14:50
Отправлено 29.09.2012, 14:50:28
ДД добрые форумчане.жду каких-нибудь советов от вас. Сегодня в районе 5 утра на меня напал человек сзади с ножом. я оказала сопративление. получилось так что я думала просто подвыпевший парень подошелко мне сздаи и обнял меня думала пристает, но в дальнейшем сообразила что напал на меня в плане кражи. я сразу дала отпор, ножвыхватила слегка его откинув от себя, но в этот момент с руки вырвали кошелек. у меня у родной сестренки сегодня день рожденье я решилапойти на оптовый рынок зел.базара, т.к. раньше там знаю торговали оптом цветы. ну в общем хотела с утра по раньше сделать ей первый сюрприз. оказывается уже давно цветочники там не торгуют. в общем мне не повезло. я вот что хотела узнать. есть ли хоть какой-то процент того, что мне мою сотку могут найти милиции и вернуть.
Слава Всевышнему не убили, жива здорова!
прошу негатив в мою сторону не писать и понять с пониманием а не осуждением
Слава Всевышнему не убили, жива здорова!
прошу негатив в мою сторону не писать и понять с пониманием а не осуждением
Отправлено 29.09.2012, 14:55:37
Если вы напишите заявление в милицию и укажите IMEI код телефона, то найти они конечно смогут, если захотят. А вот что захотят, это вряд ли.
А мобилу наверняка на том же З.Базаре продадут. Если модель какая-то редкая, то можно самой позже среди продавцов краденых мобил пройтись в поисках этой модели, IMEI коды на них проверить.
А мобилу наверняка на том же З.Базаре продадут. Если модель какая-то редкая, то можно самой позже среди продавцов краденых мобил пройтись в поисках этой модели, IMEI коды на них проверить.
Отправлено 29.09.2012, 15:08:59
Раз сказали, тогда конечно не надо. Как только телефон включится, он передаст свои координаты на ближайшую антенну, и координаты можно будет установить вплоть до сотни метров. Опять же, если полиция будет работать.ЙОЛКО. мне в милиции сказали не блокировать их в течении 3-4х дней, так как вдруг воспользуется человек, сказали ситуации могут быть разные
Отправлено 29.09.2012, 15:19:57
Мало кто пишет заявление в милицию на кражи мобил. Большинство забивает на это дело. Главное сами целы. А телефон это лишь кусок пластика. Номера все восстановить со временем можно.
Если ментов постоянно трясти, при бездействии угрожать прокуратурой, то может будут шевелиться. Но на это надо тратить свое личное время и нервы. Стоит ли оно того, вот в чем вопрос. IMEI код у них будет хранится. Патруль когда кого-то задерживает, он у всех мобилы проверяет, списывая IMEI (знаю по опыту). Я бы лично вариант с базаром проверил. Можно в частности с ментами обусдить такую акцию. Да и искать то надо не телефон, а в первую очередь того, кто с ножами на людей кидается.
Если ментов постоянно трясти, при бездействии угрожать прокуратурой, то может будут шевелиться. Но на это надо тратить свое личное время и нервы. Стоит ли оно того, вот в чем вопрос. IMEI код у них будет хранится. Патруль когда кого-то задерживает, он у всех мобилы проверяет, списывая IMEI (знаю по опыту). Я бы лично вариант с базаром проверил. Можно в частности с ментами обусдить такую акцию. Да и искать то надо не телефон, а в первую очередь того, кто с ножами на людей кидается.
Отправлено 29.09.2012, 15:28:12
да трудно просто найти того, кто напал сзади. я там 6 человек отметила, кто более менее похож на того, кто напал на меня. нувот будем просматривать. самое ужасное что очень много было парней возле клуба какого-то синий фонтамас. и не один даже не пошевелился, ответили мне вон он туда побежал. смысла не было уже бежать, так как я девушка и по любой несмогла бы с ним справится.
вы абсалютно правы, что телефон это железо. просто за этот месяц меня уже второй раз обворовывают. я очень хочучтобы нашли виновника, но мы ж все прекрасно понимает, такое бывает только в фильмах))))))))))))) сами милиция сказали что это будет чудо, но на вряд ли. единственное сказали, что телефон постараемся найти, т.к. по IMEI находили и не раз, но как вы сказали не факт что будут действовать)))))))))) сегодня мне сказали что в городе очень высокий криминал.милиция сказала мне что вы очумевшая девушка, не побоялись парня и дали сопративление.сказали что я счастливица, мог и убить. и правда Бог со мною))))))))
вы абсалютно правы, что телефон это железо. просто за этот месяц меня уже второй раз обворовывают. я очень хочучтобы нашли виновника, но мы ж все прекрасно понимает, такое бывает только в фильмах))))))))))))) сами милиция сказали что это будет чудо, но на вряд ли. единственное сказали, что телефон постараемся найти, т.к. по IMEI находили и не раз, но как вы сказали не факт что будут действовать)))))))))) сегодня мне сказали что в городе очень высокий криминал.милиция сказала мне что вы очумевшая девушка, не побоялись парня и дали сопративление.сказали что я счастливица, мог и убить. и правда Бог со мною))))))))
Отправлено 29.09.2012, 15:30:42
У моего сына забрали сотку прямо во дворе, года 4-5 назад. Он сразу прибежал домой, но уже конечно они убежали. Я вызвала милицию, надо отдать должное участковому - он приехал, как это говорится у них оперативно, мы поездили по окрестностям, потом приехали в Медеуский РОВД, там нас продержали весь вечер (дело было около 4 - 5 часов вечера)... и все. На этом все благополучно закончилось!!!
Сообщение отредактировал Lyazzat_3003: 29.09.2012, 15:32:03
Отправлено 29.09.2012, 15:35:37
Хорошо что вы не пострадали. Насчет сотки- трясите ментов обязательно. Моя подруга купила сотку бу в ЦУМе, через пару дней подходим к дому, стоят менты, ее ищут, она купила ворованную сотку как оказалось, за 3 месяца назад украли у мальчишки, сотку вернули хозяину, ей конечно никаких денег никто не вернул, точку в ЦУМе не прикрыли- потому что доказать что ничегоне смогли- любой туда может прийти и продать якобы свою сотку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0