Перейти к содержимому

Фотография

Нападение на меня ранним утромнапали с ножом, украли кошелек

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

Edson Arantes do Nascimento

Edson Arantes do Nascimento
  • Читатель
  • 1 967 сообщений
Амбалов (даже ботанов) у половины женщин нет. Потому что на 10 амбалов, по статистике 110 девчат. :rotate:

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

сразу дала отпор, ножвыхватила слегка его откинув от себя, но в этот момент с руки вырвали кошелек

ну в таком состоянии )) полагаю возможным попросить глянуть картотеку фото и пальцев, ... мало ли

Сообщение отредактировал kub: 29.09.2012, 17:17:52

• 0

FREE

FREE
  • Постоялец
  • 471 сообщений
В свое время проработала в прокуратуре Медеуского района. Из своего опыта скажу, что подобные ситуации там происходят практически ежедневно. А что касается карманников...так на это вообще внимания никто не обращает. Внутри Зеленого базара есть даже камера для задержанных, которая, почему то частенько пустует. Зачастую, основных карманников, ворюг и прочих нехороших элементов, промышляющих в том районе, доблестная милиция уже знает в лицо. Чтобы заработали наши органы правопорядка, нужен хороший "пендель" (вариации различные, от звонков до финансовой стороны). Что касается сотки и всей этой истории - сейчас Вы находитесь в истеричном состоянии от произошедшего. Поэтому обостренное восприятие всего, что с Вами сейчас происходит. Завтра, Вы уже более спокойно будете рассуждать, стоит ли Вам тратить время и нервы теперь уже на борьбу с "не работой" наших органов.
  • 1

Lesika

Lesika
  • Свой человек
  • 968 сообщений

зачем в сумочке. он прекрасно на пояс вешается в спец.чехол. либо просто в карман

В карман не надо. :fie: Положила баллончик в карман джинсов. Наклонилась шнурки завязать. Половина баллончика вмиг вышло. Потравилось все окружение. А у меня еще и ожог на ноге был, потому что жидкость баллончика карман промочила.
  • 0

Duskiness

Duskiness
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

ДД добрые форумчане.жду каких-нибудь советов от вас...
Слава Всевышнему не убили, жива здорова!....

Поздравляю!
На все вопросы Вы уже ответили, нафих Вам наши советы, у Вас теперь опыта больше чем у многих....
От ментов чудес не ждите...
Живите, радуйтесь, в храм сходите... чёб черная полоса порвалась... там ещё?
  • 0

Str4nger

Str4nger
  • Частый гость
  • 85 сообщений

ДД добрые форумчане.жду каких-нибудь советов от вас. Сегодня в районе 5 утра на меня напал человек сзади с ножом. я оказала сопративление. получилось так что я думала просто подвыпевший парень подошелко мне сздаи и обнял меня думала пристает, но в дальнейшем сообразила что напал на меня в плане кражи. я сразу дала отпор, ножвыхватила слегка его откинув от себя, но в этот момент с руки вырвали кошелек. у меня у родной сестренки сегодня день рожденье я решилапойти на оптовый рынок зел.базара, т.к. раньше там знаю торговали оптом цветы. ну в общем хотела с утра по раньше сделать ей первый сюрприз. оказывается уже давно цветочники там не торгуют. в общем мне не повезло. я вот что хотела узнать. есть ли хоть какой-то процент того, что мне мою сотку могут найти милиции и вернуть.
Слава Всевышнему не убили, жива здорова!
прошу негатив в мою сторону не писать и понять с пониманием а не осуждением

по вашей логике - слава всевышнему, что на вас напали
и раз слава всевышнему и что дело живы остались мож бог с ней с соткой ...

Сообщение отредактировал Str4nger: 29.09.2012, 20:08:29

• -1

Damla

Damla

Волшебница!!!

• В доску свой
  • 5 456 сообщений
Tsarina, менты вас будут углвариваьь написать второе заявление, типа вы сами сотку потеряли, ни в коем-случае не пишите! настаивайте на своем. скажите, что если сотку найдут только тогда напишите пободное заявление. с мелкой кражей никто связываться не хочет, т.к. это висяк, за который лишают какого-то % премии.
На моего брата нападали и своровали сотку, деньги. я от своего имени написала заявление, через месяц нашли сотку. предварительно уговаривая написать заявление об утере
  • 0

HAMURAPPI

HAMURAPPI
  • Постоялец
  • 354 сообщений
у меня барсеточники года 3 назад украли сумку из машины, произошло все около детской поликлиники на Калинина -уг 8 марта, там ж рядом РОВД Медеуского р-на, через пару часов в офис позвонил школьный учитель, который нашел сумку, в ней был опустошенный кошелек, сим карта и мои визитки, по номеру с визитки он и позвонил.
В милиции сразу сказали - не найдем, не реально, но заявление приняли. Через месяц позвонили - уточнить, нашла ли я телефон, на вопрос - как я могла это сделать, ответили - ну может у Вас есть связи в Kcell, и Вы сами пробили где Ваш телефон :faceoff: . На этом все, я им не звонила, ни они ко мне.
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений
Aneka13,

с мелкой кражей никто связываться не хочет, т.к. это висяк, за который лишают какого-то % премии

А кто готов за свою беспечность платить значительным повышением штатов полиции, кто готов платить налоги за повышение профессионализма ?
Вы готовы ?
Полагаю нет
И больше всего удивляет мотивировка - премия мол светит в процентах, ... что за ханжество по отношению к сложившимся общественным и социальным отношениям ?
На человека вообщето напали, с ножом, а на уме все материальное благополучие.
Да не полицию нафиг, а это самое общество.
  • 1

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

защита женщины от нападения - амбал рядом, не брожение по тёмным пустым улицам, особенно в пять утра... на выбор...

Ога, есть у меня такой знакомый, 1.90 ростом и 120 кг мяса в нем было (щас сдулся) весь из себя уверенный и опасный для окружающих.
Месяц в больничке и полгода дома амбулаторно лечился, после того как его неустановленный зверек в компании таких же зверьков ножиком в живот порезал.
  • 0

пятновыводитель

пятновыводитель
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

В свое время проработала в прокуратуре Медеуского района. ...Внутри Зеленого базара есть даже камера для задержанных, которая, почему то частенько пустует. . Зачастую, основных карманников, ворюг и прочих нехороших элементов, промышляющих в том районе, доблестная милиция уже знает в лицо....

То есть, другими словами , в прокуратуре знают, что доблестная полиция "заодно" с преступниками? :)
  • 1

Graw

Graw
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
А каким образом надо действовать на полицию при поиске сотового? Ведь кому-то находят, а кто-то так и не дожидается своего утерянного телефона. На лапу надо давать что ли?
  • 0

UIGUR_777

UIGUR_777
  • Постоялец
  • 393 сообщений
как я знаю чтоб найти нужно иметь хорошие связи,сотку найти не так сложно если она включена,пробивают точное месторасположение.
Как недавно нашли сотку знакомого.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

А каким образом надо действовать на полицию при поиске сотового? Ведь кому-то находят, а кто-то так и не дожидается своего утерянного телефона. На лапу надо давать что ли?

Вы сами все прекрасно знаете..зачем задавать такие вопросы... :D по поводу возврата телефона ничего сложного.. я возращал собственную потерю..немного настойчивости.. связей и терпения в общении... одно плохо дорогие модели уходят заграницу.. наши им ихние нам.. ЧЕЙНДЖ...
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

естественно. операторам связи найти сотку легко, как только она включается, она передает свои координаты и другие тех.данные. Но операторы сами не ищут, им нужен запрос от ментов. Даже сам хозяин сотки не может запрос дать, только мусора. А им как-то лень видимо, пока не простимулируешь

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

Вы сами все прекрасно знаете..зачем задавать такие вопросы... :D

у меня когда кто-то из коллег 2 телефона из кабинета "увел", я ментятам предлагала премию в размере стоимости телефона, т.к. главное была инфа в них. Тем более, что и круг подозреваемых был не так уж велик, проверить - раз плюнуть. И фиг там ментята почесались: "порошок дактилоскопический кончился", "имей-коды уже наверное перебили" и прочие сопли на кулак..
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Вы сами все прекрасно знаете..зачем задавать такие вопросы... :D

у меня когда кто-то из коллег 2 телефона из кабинета "увел", я ментятам предлагала премию в размере стоимости телефона, т.к. главное была инфа в них. Тем более, что и круг подозреваемых был не так уж велик, проверить - раз плюнуть. И фиг там ментята почесались: "порошок дактилоскопический кончился", "имей-коды уже наверное перебили" и прочие сопли на кулак..

Такое слово как специализация надеюсь понятно... кто то жуликов ловит... кто то с техникой возится... вам попались не те :D
  • 0

Graw

Graw
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Вооот! Деньги не всегда причем! Остается один вариант - связи.
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Вооот! Деньги не всегда причем! Остается один вариант - связи.

Нет денег нет связей... нет связей нет денег... сила есть... воля есть... а силы воли нет... :D
  • 0

ce la vie

ce la vie

Белая и пушистая

• В доску свой
  • 5 634 сообщений
У жены знакомого утром на барахолке спёрли сумку с деньгами и документами.
Он обратился ...не к ментам.
Уже после обеда он нашёл все свои документы в своём почтовом ящике!
Если бы у нас так оперативно милиция работала... :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.