Хотел бы улучшить качество изображения, не могли бы подробнее объяснить как подключить с помощью SCART? А то у меня как я понял подключен тюльпанчиком. И как определить новая приставка или старая стоит, как у вас? Если же все же новая, то по SCART, я должен купить кабель чтобы оба конца были с разъемом SCART??
Особого улучшения не ощутите (субъективно). Есть вариант приобрести приставку Topfield CBP-2001CI+ в которой есть полноценный HDMI интерфейс. Вот тогда Вы точно увидите разницу. Кстати, данная приставка позволяет принимать HD каналы. Можно конечно приобрести ТВ с CI+ интерфейсом, тюнером DVB-C, купить CAM-модуль с карточкой доступа и вообще отказаться от приставки, но тут решать Вам.
По существу вопроса: разъёмы SCART на обоих концах, шнур не должен быть с базара (ИМХО - бяка полная). Я брал Филипс в одном известном магазине Алма-Аты два года назад за 4500 тенге. Новую приставку обычно техники приносят в упаковке (картонная коробка, сама приставка в целофане, шнур питания зафиксирован проволочкой, в комплекте ПДУ - тоже в целофане, две батарейки АА - тоже в целофане, стерео шнур RCA в целофане, мануал в комплекте, штрихкод на приставке и упаковке должен совпадать). Эти признаки не дают 100%-ной гарантии новизны приставки, но должны Вам помочь в идентефикации.
Сообщение отредактировал Stentor: 10.10.2011, 12:27:39