АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList
Отправлено 16.03.2011, 15:18:08
Я так понимаю это для Астаны?уважаемые абоненты, во вложении вы найдете настройки САМ-модуля
В Алматы цифровые каналы явно на других частотах
И настраивать надо не САМ-модуль, а телевизор и настроить его можно даже без самого САМ-модуля. САМ-модуль только открывает каналы и более ничего. Не вводите общественность в заблуждение.
Сообщение отредактировал zloy-nedobryi: 16.03.2011, 15:22:16
Отправлено 16.03.2011, 23:39:54
Пожалуйста закиньте идею руководству!
Сейчас все без исключения озабочены судьбой Японии и японского народа!
Вы транслировали канал HD HNK в рамках теста
На мой взгляд было бы очень хорошо и правильно в моральном планеб если бы Ваша компания вернула один этот канал в тест, чтобы все абоненты могли знать из первых уст что там происходит!
Мне кажется это будет очень правильный шаг в сложившейся ситуации и некое соучастие в освещении действительно мировой катастрофы, у которфй несомненно будут очень глубокие последствия, как в прямом так и переносном смысле!
Я думаю многие меня поддержат в этом предложении
Отправлено 17.03.2011, 15:16:54
Я так понимаю это для Астаны?
уважаемые абоненты, во вложении вы найдете настройки САМ-модуля
В Алматы цифровые каналы явно на других частотах
И настраивать надо не САМ-модуль, а телевизор и настроить его можно даже без самого САМ-модуля. САМ-модуль только открывает каналы и более ничего. Не вводите общественность в заблуждение.
Справедливое замечание. Поскольку сообщение Solist размещено в порядке ответа на вопрос абонента vladimir92 из Астаны, от себя добавлю, что с 1 марта т.г. доступным для открытого просмотра нашими абонентами в Астане остался только один канал высокой четкости – Luxe HD.
Отправлено 17.03.2011, 15:18:35
Полностью поддерживаю Angel и присоединяюсь к просьбе. Спасибо!
Как Вам должно быть известно, канал NHK World HD осуществляет вещание только на английском языке. Основные новостные сюжеты этого канала, посвященные трагическим событиям в Японии, в круглосуточном режиме показываются телеканалом Euronews c использованием 11 звуковых дорожек, в том числе на русском языке.
Сообщение отредактировал Апорт: 17.03.2011, 15:20:03
Отправлено 17.03.2011, 20:33:54
Сюжеты сюжетами, но это уже не лайв информация к сожалению!
Полностью поддерживаю Angel и присоединяюсь к просьбе. Спасибо!
Как Вам должно быть известно, канал NHK World HD осуществляет вещание только на английском языке. Основные новостные сюжеты этого канала, посвященные трагическим событиям в Японии, в круглосуточном режиме показываются телеканалом Euronews c использованием 11 звуковых дорожек, в том числе на русском языке.
Но дело на самом деле не в дискусии, а в действительно серьезной ситуации!
И было бы очень хорошим пиар ходом, позволить людям видеть и самим оценивать ситуацию!
Отправлено 18.03.2011, 06:45:20
Пожалуйста, решите вопрос с дальнейшим просмотром матчей Континентальной хоккейной лиги.
Раньше мы смотрели их на 7 канале и ТНВ, но "Барыс", а затем и "Ак Барс" покинули этот турнир. Вряд ли указанные телеканалы будут показывать матчи не своих команд, а между тем наступает решающая стадия - финалы конференций, а затем и сам финал Кубка Гагарина.
Отправлено 20.03.2011, 14:26:50
Справедливое замечание. Поскольку сообщение Solist размещено в порядке ответа на вопрос абонента vladimir92 из Астаны, от себя добавлю, что с 1 марта т.г. доступным для открытого просмотра нашими абонентами в Астане остался только один канал высокой четкости – Luxe HD.
Подскажите параметры частоты Luxe HD
Сообщение отредактировал Amanbek: 20.03.2011, 14:27:17
Отправлено 22.03.2011, 20:25:53
Ну если бы Вы сообщили из какого города или хотя бы профиль заполнили то ответ был бы ИМХО оперативнее.Есть кто живой?
Я так думаю что большая часть алмативишкиков, в том числе Солист, отдыхают, как и большенство казахстанцев.
Если Вы с Астаны то настройки здесь http://vse.kz/index....&attach_id=9476
А в Алматы Luxe HD идёт в потоке с параметрами: частота - 826,5 МHz, символьная скорость - 6884kS/s, QAM256
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0