Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5502

Rustam Maksutov

Rustam Maksutov
  • Свой человек
  • 648 сообщений

ЗЫ Часы и время в EPG идут криво у меня, кто-то спрашивал. Все зависит от телевизора. В Филипсе так.
ЗЗЫ Сетевой поиск опять же на филипсе все каналы не вылавливает. Почему-то в Алма-ТВ две сети - одна с русским названием (Алма ТВ кажется), другая с английским (Alma-TV Network или что-то в этом роде). Почему так - не знаю, на приставках сетевой поиск работал корректно. Здесь только полный - дольше настройка.

Вот и у меня так же. Пробовал страны менять, ничего не помогает. Всё равно на час вперёд убегает. Кажись привык уже ориентироваться...
  • 0

siropus

siropus
  • Постоялец
  • 341 сообщений
Кто подскажет в чем дело со Стандартным пакетом (цифра) ?
сегодня пропало все ,кроме местного конечно.
До этого качество изображения плавало от хорошего до несносного (шумы-квадраты) :rolleyes:
использую CDVBC5120 - аренда.

Решил сам.
Выключил (вынул из розетки - простое выключение пультом не помогало высвечивало - вставьте карту или услуга зашифрована ) приставку вытащил карту.
Вставил карту обратно - включил .
Заработало. Но картинки все же с шумами как на старом телеке с кинескопом.

Сообщение отредактировал siropus: 18.08.2010, 21:46:50

• 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений
А RU-ТВ уже работает? Мы не нашли... Подключение аналоговое.
  • 0

ReLIK

ReLIK
  • Частый гость
  • 53 сообщений
ВГТРК сформировала свою позицию по поводу приобретения прав на трансляции чемпионата России, начиная с сезона-2011, сообщает "Советский спорт".

Напомним, в конце этого года у "НТВ—Плюс" заканчивается соглашение с РФПЛ (92 млн. долларов за четыре года).

"Мы сделали предложение премьер-лиге. Это своеобразный микст платного и бесплатного показа матчей чемпионата. РФПЛ известна сумма, которую мы готовы заплатить. Но называть ее я не буду. Скажу только, что она рыночная", — сказал заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников.

Также Медников прокомментировал цифры, опубликованные на сайте агентства TNS. Оно, в частности, сообщает, что рейтинг воскресного матча "Арсенал" — "Ливерпуль" (1,6 процента) на канале "Россия 2" оказался выше, чем у игры "Зенит" — "Динамо" на Первом канале (1,4 процента).

"Это показывает заинтересованность российского зрителя в футболе. Причем не только в российском. И все же эти цифры не совсем корректно сравнивать. Днем в субботу телезрители все-таки уезжают от ТВ, а в воскресенье к нему возвращаются", — отметил Медников.

Генеральный продюсер спортивных каналов "НТВ—Плюс" Дмитрий Чуковский, в свою очередь, заметил: "Мы, безусловно, рассчитываем сотрудничать с премьер-лигой в области телетрансляций. Однако чего-то большего на данный момент я сказать не могу".

ситуация ухудшается...в след. году ни РПЛ, ни (возможно) АПЛ,
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
MODERATORIAL [Осетр пера]
ReLIK, предупреждение по п. 2.2.7.+2.2.11. Правил конференции.

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
to siropus
Чтобы решить проблему с качеством сигнала, нам нужны ваши контактные данные, можно в ЛС.

to Mango
уточните город в котором вы проживаете
  • 0

siropus

siropus
  • Постоялец
  • 341 сообщений

to siropus
Чтобы решить проблему с качеством сигнала, нам нужны ваши контактные данные, можно в ЛС.

to Mango

Спасибо. Но после нескольких прерываний телефонного разговора, через каждые 30 сек (лимит компании АЛМА-ТВ) , по мобильному. Когда что-то пытаешься объяснить о проблеме.
Я понял, что лучше оставить все как есть.

Просто когда Вам говорят, что если проблема вызвана вашим вмешательством, то за вызов надо платить.
А как становиться ясно из моего поста выше - я же сам выключил, вынул, вставил, включил, что дает прямое право на требование с меня денег. И разбираться с качеством (шумами, квадратами и и.п.) никто и не станет. Просто Есть возможность заработать... :rolleyes:
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

ЗЫ Часы и время в EPG идут криво у меня, кто-то спрашивал. Все зависит от телевизора. В Филипсе так.
ЗЗЫ Сетевой поиск опять же на филипсе все каналы не вылавливает. Почему-то в Алма-ТВ две сети - одна с русским названием (Алма ТВ кажется), другая с английским (Alma-TV Network или что-то в этом роде). Почему так - не знаю, на приставках сетевой поиск работал корректно. Здесь только полный - дольше настройка.

Вот и у меня так же. Пробовал страны менять, ничего не помогает. Всё равно на час вперёд убегает. Кажись привык уже ориентироваться...

Мы уже писали ранее, что дело тут вовсе не в САМ-модуле. Сам-модуль по сути это всего лишь открывашка каналов. При покупке телевизора важно обращать внимание на то, для какого региона был произведен данный телевизор. Если для европейской части, то увы, придется смотреть EPG по европейскому времени.
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
to siropus
Возможно выезд бригады техников и не понадобится. Все же оставьте свой домашний телефон, попробуем решить вашу проблему по телефону.
  • 0

ReLIK

ReLIK
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Да, у многих есть Россия 2.В Караганде Сатурн ТВ, еще Шахтинское ТВ что ли
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений

to Mango

Сорри, забыла - я из Алматы. :D
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
to Mango
Ru TV идет в пакете Престиж
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Астана. ТВ-3 пропал как неделю. Просто заставка с приемника. Каналу лисичка пришла или просто болеет?
  • 0

announ

announ
  • В доску свой
  • 1 320 сообщений
ЗДравствуйте! Есть такой вопрос насчет трансляции Итальянской Серии А на Алма ТВ. Будет ли показывать Италию хохляндия(спорт 1 и 2) или есть возможность подключить как нибудь пакет НТВ+. Они вроде будут показывать Серию А в полном объеме.
Проблема в том, что я оплатил за целый год, а нужен мне только итальянский футбол.
  • 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
Блин, наведите уже порядок в Караганде. Качество показа некоторых каналов ухудшилось. Косячить часто стали. Часто стало появляться что-то типа: "Сигнала нет Е52". Щас вот на некоторых каналах менюшка вылезла и неубирают.
Может уволить там кого надо?
  • 0

R_Dortmund

R_Dortmund
  • Гость
  • 8 сообщений
Добрый день! Хочу спросить, когда наконец-то АЛМА ТВ начнет трансляцию украинских телеканалов Спорт 1 и Спорт 2 в г. Семей? Неужели это так трудно? Бундеслига начинается уже сегодня, а кроме украинцев никто не заинтересован показывать матчи бундеса
  • 0

Mango

Mango
  • В доску свой
  • 2 323 сообщений

to Mango
Ru TV идет в пакете Престиж

Т.е. его убрали из Универсального пакета и ничем не заменив переместили в Престиж? Супер :)
  • 0

Weterr

Weterr
  • В доску свой
  • 2 067 сообщений
Спорты 1 и 2 третий день молчат. Что случилось?
  • 0

a4tech

a4tech
  • Постоялец
  • 408 сообщений

Добрый день! Хочу спросить, когда наконец-то АЛМА ТВ начнет трансляцию украинских телеканалов Спорт 1 и Спорт 2 в г. Семей? Неужели это так трудно? Бундеслига начинается уже сегодня, а кроме украинцев никто не заинтересован показывать матчи бундеса

Бундеслига начнется с 21 августа! Что касается телеканалов Спорт1 и Спорт2 должны показать!
  • 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

• В доску свой
  • 7 711 сообщений
to gosh
У правообладателя телеканала ТВ 3 возникли проблемы на спутнике, однако этот вопрос решается и скоро вещание восстановится.

to teo14
Для решения данной проблемы нам нужны ваши контактные данные, можно в ЛС

to R_Dortmund
Вопрос к Спортам, проблемы с их стороны по приему сигнала со спутника.

to Mango
В универсальный пакет был добавлен музыкальный телеканал TMB
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.