Извиняюсь, не заметил как-то )А прочитать предыдущую страницу Вам Ваши религиозные убеждения не позволяют?
SoList
Почему ты игноришь мои посты? ) Украинский канал "Футбол" реально включить в пакет Алма-ТВ?
Специально для Вас повторяю:
АЛМА-ТВОфициальная ветка. Представитель: SoList
Отправлено 18.08.2010, 00:27:38
А по моему странная идея… Вот когда представители kz sport 1 с европейцами НЕ подпишут договор,myduck А, такой, что если kzsport1 не договорятся о трансляциях Испании, то можно Испанию транслировать - плюс там кубковые матчи транслируют.
дающий право на трансляцию Ла Лиги и объявят о выходе из переговоров, вот тогда и надо думать. А сейчас ваше предложение провести переговоры с иностровской компанией, зная, что права на трансляцию Ла Лиги могут быть выкуплены отечественной, как минимум… не рационально. И так… на досуге… сходите по ссылке http://protv.net.ua/...asskazal-o.html, там гендир "Футбола" открыто заявляет, цитирую: «На платформах других спутниковых операторов мы в ближайшее время точно не появимся». И переговоров о «Футболе+» у кабельщиков они не ведут, по кр.мере пока и по кр.мере как заявляют...
в данном случае вы просто не в курсе, видимо, потому что широкоформатные (свыше 32 дюймов) ЖК- и плазменные панели предназначены для телевидения в HD формате, а не для стандартного разрешения…myduckВы серьёзно? )))))) На НТВ+, viasat, eurosport и украинских каналах картинка чистая и сочная. На наших же каналах картинка сами знаете какая. Особенно сильно это заметно на широкоформатных ЖК-панелях.
Ваш ник, указывает на то, что вы будет как минимум не хуже Гусева?myduckКомментаторов вообще мало хороших на этой Земле )) Слава Богам, не Гусев комментирует ))))
Ну, тут все на самом деле очень и очень двояко… Вы говорите как Потребитель…но ТОЛЬКО как потребитель… а вот про бизнес-задачи тут мало чего…CDMA в Казахстане тоже, наверное, хотел бы развиваться иначе… и сотовики хотят 3G очень-прИ-очень…и абоненты бы рады были и все в шоколаде было бы… теоретически, но вот незадача… деньги нужны… и в них все, к сожалению, упирается… И в данном случае, думаю, худой мир лучше… Хотя не могу сказать, что в данный момент с качеством все уж ТАК ахово…myduckТо что своё это хорошо, но ведь надо и качество давать. И не в те времена живём, когда нужно было время, чтобы дотянуться до западных стандартов. Не в 90-х живём. Раз уж взялись за каналы, так траттесь на них, много ума не надо - купить оборудование зарубежное и картинка со звуком будут не хуже чем на Sky. Но, ведь всё через *опу делают, как обычно. Только про деньги не надо - если не хватает денег, то тогда и не лезьте - копите дальше. Люди то сейчас буду смотреть, а не через 20 лет. А, смотря на наше телевидение - не чувствуется ближайших позитивных перемен. Вот и получается как раньше - тогда ждали кучу лет комунизма, а теперь качественной картинки не дождешься ещё лет 6 )) Но, это опять же не полностью Ваша проблема. Хотя и Ваша тоже ) Я уж не говорю о том, что обещают зачем-то одно, потом получается другое. Канал постоянно пропадает из эфиров и т.д.. Это я к тому, что если не готов - то не надо и права выкупать на показы. Но, это же не по нашему...
Отправлено 18.08.2010, 01:20:06
почему только на тер-ии РФ? я знаю людей, у которых в кабельном в их городах есть ТК Россия 1, 2.
Отправлено 18.08.2010, 02:15:59
а "города", например, Атырау? )))почему только на тер-ии РФ? я знаю людей, у которых в кабельном в их городах есть ТК Россия 1, 2.
там в "кабельных компаниях" вечно были пиратские прямые российские каналы.
легально для вещания за пределами РФ предназначены "международные версии".
Отправлено 18.08.2010, 11:16:09
H в названии модели указывает на поддержку DVB-C. У филипса эта поддержка разбита по странам, Вам нужно выбрать при настройке например Германию. Необходимо включить полное сканрование частот и задать руками символьную скорость, она на автомате на моем филипсе не определяется. Короче, после некоторых танцев с бубном, все должно работать. Вот тут почитайте. Если что, пишите в личку, подскажу, что знаю.Общался со службой качества АлмаТВ, выясняли вопрос по стандарту DVB-C, сказали, что не поддерживает мой телевизор. Написал в тех.поддержку Филипса, получил ответ: "Модель 32PFL3605H/12 поддерживает цифровое кабельное телевидение( DVB-C)". Круг замкнулся.
ЗЫ Часы и время в EPG идут криво у меня, кто-то спрашивал. Все зависит от телевизора. В Филипсе так.
ЗЗЫ Сетевой поиск опять же на филипсе все каналы не вылавливает. Почему-то в Алма-ТВ две сети - одна с русским названием (Алма ТВ кажется), другая с английским (Alma-TV Network или что-то в этом роде). Почему так - не знаю, на приставках сетевой поиск работал корректно. Здесь только полный - дольше настройка.
Отправлено 18.08.2010, 11:27:12
Всё надо заранее делать Есть договорённости при определёных условиях. Это не договор заключитьА по моему странная идея… Вот когда представители kz sport 1 с европейцами НЕ подпишут договор,myduck А, такой, что если kzsport1 не договорятся о трансляциях Испании, то можно Испанию транслировать - плюс там кубковые матчи транслируют.
дающий право на трансляцию Ла Лиги и объявят о выходе из переговоров, вот тогда и надо думать.
Значит не судьба. Хотя попытаться с ними договориться всегда можно.там гендир "Футбола" открыто заявляет, цитирую: «На платформах других спутниковых операторов мы в ближайшее время точно не появимся».
Эти панели предназначены для сигнала высокого качества, в том числе и HD. Как Вам объяснить что б Вы поняли )) У меня обычное кабельное, на нём транслируются зарубежные спортивные каналы и Наши каналы. Качество картинки различается невооружённым взглядом. Чтоб Вы в курсе былив данном случае вы просто не в курсе, видимо, потому что широкоформатные (свыше 32 дюймов) ЖК- и плазменные панели предназначены для телевидения в HD формате, а не для стандартного разрешения…
Я что балотировался в комментаторы?! Или Вы просто персофан Гусева? ))))) Тогда, ясно ))))Ваш ник, указывает на то, что вы будет как минимум не хуже Гусева?myduckКомментаторов вообще мало хороших на этой Земле )) Слава Богам, не Гусев комментирует ))))
Я потребитель и говорю как он. Всё логично и очевидно. Мы не сотовые компании обсуждаем, что-что, а там рост во всех планах быстрее идёт ..Повторюсь - если денег не хватает или нету, то и не надо этим тогда заниматься - всё простоНу, тут все на самом деле очень и очень двояко… Вы говорите как Потребитель…но ТОЛЬКО как потребитель…
Отправлено 18.08.2010, 12:20:05
Вопрос держится на контроле. Нами были проведены доп работы на головной станции, ожидалось что после этого ваша проблема решиться. Сегодня с вами свяжутся наши сотрудники и назначать дату и время выезда бригады ремонтников
Сообщение отредактировал SoList: 18.08.2010, 12:20:39
Отправлено 18.08.2010, 16:43:34
Ни Диснея,ни Джетикса,и я так понимаю,что ничего не собираются предпринимать. Говорили же,что кто-то там где-то главный сказал что ВЕЗДЕ вместо Джетикса будет Дисней. У меня щас дома братишка с сестренкой,как я им буду объяснять что нет этого канала?
P.S. Еще раз извиняюсь))
Отправлено 18.08.2010, 20:21:18
Общался со службой качества АлмаТВ, выясняли вопрос по стандарту DVB-C, сказали, что не поддерживает мой телевизор. Написал в тех.поддержку Филипса, получил ответ: "Модель 32PFL3605H/12 поддерживает цифровое кабельное телевидение( DVB-C)". Круг замкнулся.
Надо пробовать... Зря купили что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0