Перейти к содержимому

Фотография

Наклейка Автомата Калашникова (АК-47)Что означает? Для Чего?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
а я думала что эту наклейку клеят колхозники понтанутые на свои тазики

Аке

Аке
  • Свой человек
  • 882 сообщений
Спрашивал у галанта с колхозными номерами лохматого года, говорит реальные пацаны вешают себе )
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

Спрашивал у галанта с колхозными номерами лохматого года, говорит реальные пацаны вешают себе )

:lol: повеселили!
по теме очень много у нас появилось авто с такими шедеврами, неужели у нас так много реальных пацанов

Ilyas23

Ilyas23
  • Свой человек
  • 970 сообщений
Изображение
  • 0

virtusap

virtusap
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

в Карсити полно всяких наклеек. а вот ведерки там не встречала - подскажите где можно купить такие ведерки? не для машины надо - а домой. Уж очень они мне нравятся. Цветуёчки посажу.

Видел выставленные на продажу ведёрки разнокалиберные выше Тастака, примерно Карасая / Брусиловского.
Сам недавно взял машину (купил) с наклейкой силуэта автомата сзади.
Бывший владелец не признался, зачем там наклейка и посоветовал содрать наклейку с использованием фена.
Надо быстрее содрать, а то примут где-нибудь за своего, а я не знаю, как себя вести в таком обществе...
Может кто знает?
  • 0

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений
в Шыме, сначала бизнес-партнер, теперь друг, реально прошедший афганскую войну (ранение на левую ногу, полкило мышц нет), у него такая наклейка повешана на машине.Не интересовался у него насчет смысла, но подозреваю что клеют те, кто прошел молодую войну (афган, чечня). Хотя в Алмате часто вижу такие наклейки на машинах.
  • 0

волновик

волновик
  • Читатель
  • 10 сообщений
нашествие колхозников :dont:

virtusap

virtusap
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Надо быстрее содрать, а то примут где-нибудь за своего, а я не знаю, как себя вести в таком обществе... Может кто знает?

Сегодня мыл машину, увидел, что два мойщика рассматривают мою наклейку (силуэт АК 47 на задней стороне крышки багажника).
Спросил, что это значит. Один говорит: "Красиво, бандит внутри...".
Когда я уезжал с мойки, он показал сжатый кулак с большим пальцем вверх и с уважением покачал головой...
...Даааа ...надо быстрее сдирать наклейку...
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

в Шыме, сначала бизнес-партнер, теперь друг, реально прошедший афганскую войну (ранение на левую ногу, полкило мышц нет), у него такая наклейка повешана на машине.Не интересовался у него насчет смысла, но подозреваю что клеют те, кто прошел молодую войну (афган, чечня). Хотя в Алмате часто вижу такие наклейки на машинах.

Он афганскую войну на стороне моджахедов проходил?
Наши (советские) войска к тому времени уже были вооружены АК-74
  • 0

kaz

kaz
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Ехал однажды на одной машине у впереди ехавшей была такая наклейка. После того как она меня обошла увидел, что водитель данной машины участвует в задержании группы преступников. Вот есть предположение что кого такие наклейки или конторские или с органов.

Сообщение отредактировал kaz: 16.03.2013, 21:23:01

• 0

VolkovSer

VolkovSer
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Однозначно ЧЛЕНЫ некого сообщества :dont:
  • 0

Q-route

Q-route
  • Постоялец
  • 318 сообщений

так наклейка то отображает типичный автомат калашникова... не спрашивая какая модель и прочее. или может я что-то не то сказал? нет, не при моджахедах был.. лично могу его познакомить с вами...

Сообщение отредактировал Q-route: 17.03.2013, 02:13:37

• 0

Анело Д'Лакроче

Анело Д'Лакроче
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Кино про будулая....а теперь уважаемые ромалы новая операция...под названием КРЫШКА, и на территории табора не АЙНАНЭКАТЬ. Закрываем тему.

• 0

virtusap

virtusap
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Тема себя не исчерпала. Зачем её закрывать?
Ещё сознательные носители наклейки не высказались
  • 0

Анело Д'Лакроче

Анело Д'Лакроче
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
и тогда продолжаем...ждем вестей с полей от самих ромалэй
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

так наклейка то отображает типичный автомат калашникова... не спрашивая какая модель и прочее. или может я что-то не то сказал? нет, не при моджахедах был.. лично могу его познакомить с вами...

Да пусть каждый клеит что хочет... это дело вкуса.
Только лично у меня после прочтения этой темы наклейка такого типа:
Изображение
Ассоциируется исключительно с этим музыкальным коллективом: Ссылка
Но никак не с подвигом воинов-интернационалистов.

Сообщение отредактировал japancar: 17.03.2013, 11:46:17

• 0

Анело Д'Лакроче

Анело Д'Лакроче
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
а у меня....только с табором или стадом, как Х мены получив номера с алматинской регистрацией (А), что бы не забыли кто перед нами - вешали свою букву на зеркало заднего вида в салоне )))
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
Одним словом, Гуф жЫф!
Аминь.
Тему можно грохать.
А то опять сказки про хитменов просачиваются между строк у отдельных пользователей.
  • 0

Аке

Аке
  • Свой человек
  • 882 сообщений
Еще один ответ от пацаненка на темновишневой алмере лохматого года - Красиво жы (произнес с мечтательным выраженьем глаз) ))) Наклейка была на все заднее тонированное стекло )))
  • -1

Анело Д'Лакроче

Анело Д'Лакроче
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Одним словом, Гуф жЫф!
Аминь.
Тему можно грохать.
А то опять сказки про хитменов просачиваются между строк у отдельных пользователей.

Ну это не сказки сам видел, это так для примера ...о увлечениях, трендах и моде )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.