Наклейка Автомата Калашникова (АК-47)Что означает? Для Чего?
Отправлено 15.03.2013, 23:00:20
Видел выставленные на продажу ведёрки разнокалиберные выше Тастака, примерно Карасая / Брусиловского.в Карсити полно всяких наклеек. а вот ведерки там не встречала - подскажите где можно купить такие ведерки? не для машины надо - а домой. Уж очень они мне нравятся. Цветуёчки посажу.
Сам недавно взял машину (купил) с наклейкой силуэта автомата сзади.
Бывший владелец не признался, зачем там наклейка и посоветовал содрать наклейку с использованием фена.
Надо быстрее содрать, а то примут где-нибудь за своего, а я не знаю, как себя вести в таком обществе...
Может кто знает?
Отправлено 15.03.2013, 23:38:48
Отправлено 16.03.2013, 17:41:14
Сегодня мыл машину, увидел, что два мойщика рассматривают мою наклейку (силуэт АК 47 на задней стороне крышки багажника).Надо быстрее содрать, а то примут где-нибудь за своего, а я не знаю, как себя вести в таком обществе... Может кто знает?
Спросил, что это значит. Один говорит: "Красиво, бандит внутри...".
Когда я уезжал с мойки, он показал сжатый кулак с большим пальцем вверх и с уважением покачал головой...
...Даааа ...надо быстрее сдирать наклейку...
Отправлено 16.03.2013, 21:00:27
Он афганскую войну на стороне моджахедов проходил?в Шыме, сначала бизнес-партнер, теперь друг, реально прошедший афганскую войну (ранение на левую ногу, полкило мышц нет), у него такая наклейка повешана на машине.Не интересовался у него насчет смысла, но подозреваю что клеют те, кто прошел молодую войну (афган, чечня). Хотя в Алмате часто вижу такие наклейки на машинах.
Наши (советские) войска к тому времени уже были вооружены АК-74
Отправлено 16.03.2013, 21:22:40
Сообщение отредактировал kaz: 16.03.2013, 21:23:01
Отправлено 17.03.2013, 02:10:23
так наклейка то отображает типичный автомат калашникова... не спрашивая какая модель и прочее. или может я что-то не то сказал? нет, не при моджахедах был.. лично могу его познакомить с вами...Он афганскую войну на стороне моджахедов проходил?
Сообщение отредактировал Q-route: 17.03.2013, 02:13:37
Отправлено 17.03.2013, 11:43:07
Да пусть каждый клеит что хочет... это дело вкуса.так наклейка то отображает типичный автомат калашникова... не спрашивая какая модель и прочее. или может я что-то не то сказал? нет, не при моджахедах был.. лично могу его познакомить с вами...
Он афганскую войну на стороне моджахедов проходил?
Только лично у меня после прочтения этой темы наклейка такого типа:
Ассоциируется исключительно с этим музыкальным коллективом: Ссылка
Но никак не с подвигом воинов-интернационалистов.
Сообщение отредактировал japancar: 17.03.2013, 11:46:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0