на более высокий чему кого?
а почему эта тема в важных?
Мы являемся спонсорами этой барахолки! Мы пытаемся поднять уровень торговли здесь на более высокий уровень.
support@agora.kz
Agora.kzПриглашение!
Отправлено 22.02.2010, 12:00:44
на более высокий чему кого?
а почему эта тема в важных?
Мы являемся спонсорами этой барахолки! Мы пытаемся поднять уровень торговли здесь на более высокий уровень.
support@agora.kz
Добрый день!
То есть мы хотим, чтобы торговля на ЦТ перешла с уровня обьявлений на то что предлагает Agora.kz. Читайте ниже детали:
Мы приглашаем Вас торговать на agora.kz БЕСПЛАТНО. Это даст Вам следующие преимущества:
1) Ваши лоты будут бесплатно рекламироваться на барахолке на ЦТ в виде баннера со ссылками на ваши лоты (при этом не забудьте пометить свой лот как VIP при выставлении лота). Если хотите увидеть этот баннер, то щелкните от 3 до 4 раза на любое обьявление в секции «Барахолка».
2) Вы получите удобный интерфейс для торговли и даже бесплатный Интернет-Магазин.
3) С главной страницы ЦТ баннер agora.kz будет привлекать трафик на сайт, где ваши лоты будут рекламироваться как VIP.
4) С Agora.kz, вы можете торговать используя все формы торговли:
А) Фиксированные цены. Нужно активировать «Купить Сейчас».
Б) Аукционная торговля
В) Бартер
Г) Сочетание всех или исключительно одна из вышеназванных форм торговли по вашему выбору.
С уважением,
www.agora.kz
Отправлено 27.02.2010, 03:08:49
Отправлено 27.02.2010, 16:31:06
скажите я бы хотела выставить пару лотов но живу в америке. боюсь что народ будет волноваться по поводу моей честности. могу ли я как то договориться с вами чтобы вы стали моим гаранто ну или как то чтобы народ мне стал доверять вещи хорошие и стоить будут не дорого, единственное что доставка за счет покупателя. может быть это можно сделать как с ebay там покупаешь вещь, платишь но пока она к тебе не пришла продавец деньги не получает.
Мы готовы расмотреть варианты помощи Вам. Предлагаю поговорить по Скайпу. Пож-та, сообщите ваше имя в Скайпе мне в Личку и я вам позвоню.
support@agora.kz
Отправлено 03.03.2010, 01:58:56
А мне понравилось! Пока я тут создаю свой собственный Интернет-магазин, выложил часть товара на Агору и уже продается! Сувениры к 8 марта по "демпинговым" ценам ! При оформлении товаров, пока соображать было лениво, позвонил несколько раз хозяевам "этой барахолки" и признаюсь, на все вопросы, хоть и явно отвлекал от дел, получил вразумительные и доброжелательные ответы! Спасибо большое! Успехов!!!Мы являемся спонсорами этой барахолки! Мы пытаемся поднять уровень торговли здесь на более высокий уровень.
support@agora.kz
Отправлено 17.03.2010, 15:18:00
Мне вот интересно. Зачем вам знать мой адрес, день рождения или почтовый индекс который я сама не знаю. Может еще рнн и ул? Если вы ограничиваете возраст, то я думаю ребенок догадавшийся зайти на ваш сайт, догадается и приписать себе лишний десяток лет.
Добрый день!
Все это делается для увеличения безопасности торговли!
Agora.kz
Отправлено 17.03.2010, 15:25:30
Почему нету раздела Животные и Растения?
Хотел щенков продать "в ногу со временем"... Даже не знаю че теперь делать)))
Добрый день!
С удовольствием создали предложенную Вами категорию. Сам являюсь хозяином 2 тобетов и одной дворняжки.
Agora.kz
Сообщение отредактировал Agora: 17.03.2010, 15:30:38
Отправлено 29.03.2010, 13:18:08
Приветствую!Может лучше мобильные устройства вывести отдельной темой?А то пока найдешь!!!!
Добрый день!
Мы только что создали новую категорию Мобильные телефоны. Пользователям, выставившими сотовые в старой категории, мы послали письмо с просьбой пользоваться новой катагорией после окончания срока их аукционов!
Как только в старой категории мобильные телефоны не будет ни одного лота, мы удалим ее!
Успешной торговли!
С уважением,
www.agora.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0