Перейти к содержимому

Фотография

Липецк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

adel&sofi

adel&sofi
  • Частый гость
  • 94 сообщений
А никому вчера с "Новой дубравы" не звонили с предложением дом построить :confused: Просто очень интересно откуда они взяли телефон ???? :confused: :confused: :confused:
  • 0

irenka579

irenka579
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Всем привет!!! Много у вас информации о Липецке ( мы тоже собрались переезжать ) . У нас знакомые живут в Сселках , кто что знает про этот район, напишите.
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Мы изучали Липецкий район

А по подробнее... а то мы хотим дом строить! А сколько стоят участки с постройкой в этом районе???

Мы сначала пытались найти участок в городе с домиком.Но цены просто нереальные.Рассматривали ССелки,Романово,Подгорное,Ленино.Нам попалась хороший риэлтор которая посоветовала посмотреть Кулешовку.Там простые участки,но по гос программе туда все проводят.В прошлом году первую линию провели,в этом вторую будут.Участки раскупили все и дружно стали строиться.Город растет в сторону Кулешевки.Сейчас заложили два мкрн строительство идет полным ходом.Извсего нам понравился именно этот вариант.
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Всем привет!!! Много у вас информации о Липецке ( мы тоже собрались переезжать ) . У нас знакомые живут в Сселках , кто что знает про этот район, напишите.

Сселки район неплохой,там много переселенцев,но очень дорогие участки.И всегда при покупке обращайте внимание участок в аренде или нет.Мы чуть в Романово на этом не обожглись. Там весной немного топит и грязи конечно очень много.Это мое мнение.
  • 0

allem

allem
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

а как вы решили проблему с жильем? с вокзала куда вы пошли? а квартиры снимать сколько приблизительно?

Жилье снимать,если есть деньги покупать.Аренда примерно от 8000 и выше смотря сколько комнат и какой район.

Скажите пожалуйста, а по приезду надо регистрироваться, я так поняла что это должен придти гражданин РФ с вами, а если родственников не кого нет, то как быть?
  • 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Скажите пожалуйста, а по приезду надо регистрироваться, я так поняла что это должен придти гражданин РФ с вами, а если родственников не кого нет, то как быть?

Могу рассказать, как было у нас. Мы тоже приехали не зная совершенно никого в Липецке.
Первым делом, на вокзале купили карточку Теле2, по казахстанскому паспорту. Через дорогу от вокзала есть киоск Роспечать, там можно купить газету Моя реклама, где и размещается основная масса недвижимости по Липецку ( очень популярная газета с объявлениями во всем Черноземье. http://www.moyarekla...lama.ru/Липецк/ )
А дальше обзванивать все объявления подряд.
Регистрацию иностранного гражданина раньше можно было сделать в ЦВР, как сейчас- не знаю. Но не переживайте, за деньги вы, в любом случае, найдете. Нам, например, все время чьи то телефоны предлагали. Начиная с УФМС и заканчивая переселенцами из различных очередей :)
Не волнуйтесь! Не пытайтесь объять необъятное. Решайте вопросы по мере их поступления. Со временем все в голове уляжется и станет понятно))))
  • 0

allem

allem
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Могу рассказать, как было у нас. Мы тоже приехали не зная совершенно никого в Липецке.
Первым делом, на вокзале купили карточку Теле2, по казахстанскому паспорту. Через дорогу от вокзала есть киоск Роспечать, там можно купить газету Моя реклама, где и размещается основная масса недвижимости по Липецку ( очень популярная газета с объявлениями во всем Черноземье. http://www.moyarekla...lama.ru/Липецк/ )
Регистрацию иностранного гражданина раньше можно было сделать в ЦВР, как сейчас- не знаю. Но не переживайте, за деньги вы, в любом случае, найдете. Нам, например, все время чьи то телефоны предлагали. Начиная с УФМС и заканчивая переселенцами из различных очередей :)
Не волнуйтесь! Не пытайтесь объять необъятное. Решайте вопросы по мере их поступления. Со временем все в голове уляжется и станет понятно))))

а в смысле там сразу в уфмс предлгать будут, я уже честно запуталась, столько всего начитала, по началу все казалось просто, а теперь чем дальше чем мне страшней становиться, просто мы не одни едим, а с детьми. сейчас паспорта делаем, еще анкету не подали, а уже столько вопросов накрпилось.
  • 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений

а в смысле там сразу в уфмс предлгать будут, я уже честно запуталась, столько всего начитала, по началу все казалось просто, а теперь чем дальше чем мне страшней становиться, просто мы не одни едим, а с детьми. сейчас паспорта делаем, еще анкету не подали, а уже столько вопросов накрпилось.

Нам прям там предложили :D Порекомендовали, так сказать. Но нас, совершенно бесплатно, зарегистрировала хозяйка квартиры, которую мы сняли.
Вы не переживайте. Граждане Казахстана могут находиться на территории России месяц без регистрации. За месяц точно осмотритесь и найдете. Скорее всего в ЦВР ( центр временного размещения) можно сделать будет! Можете сейчас погуглить телефон ЦВР позвонить и узнать.
  • 0

allem

allem
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений

Нам прям там предложили :D Порекомендовали, так сказать. Но нас, совершенно бесплатно, зарегистрировала хозяйка квартиры, которую мы сняли.
Вы не переживайте. Граждане Казахстана могут находиться на территории России месяц без регистрации. За месяц точно осмотритесь и найдете. Скорее всего в ЦВР ( центр временного размещения) можно сделать будет! Можете сейчас погуглить телефон ЦВР позвонить и узнать.

Спасибо за ответ. Ща гляну. :)
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Вы как поедете я дам Вам свои номер.Приедете позвоните дам телефончик.
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Лера не всем так повезло.Наши всего боятся и ни в какую.Пришлось за все платить
  • 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Лен, я ж про регу для иностранцев. Вы же тоже вроде в ЦВР делали? А остальная то, конечно за деньги. Там же и за коммуналку прописанных платить нужно, да и риск сейчас большой из-за указа.
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Лен, я ж про регу для иностранцев. Вы же тоже вроде в ЦВР делали? А остальная то, конечно за деньги. Там же и за коммуналку прописанных платить нужно, да и риск сейчас большой из-за указа.

лера, ЦВР сейчас не регистрирует,что очень печально.
  • 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений

Действительно, засада!
  • 0

ArishaMarisha

ArishaMarisha
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Да, действительно С января этого года ЦВР запретили осуществлять регистрацию! признали данную регистрацию незаконной! так нам объяснили в ФМС . Поэтому рекомендую сразу заранее договариваться возможно с форумчанами кто этим занимается, либо вам на Космонавтов где вы будете отмечаться о прибытии (путем проставления штампа в свидетельство переселенца) заявить что у вас нет ни знакомых ни родственников они вам сами порекомендуют "резиновые домики" для прописки )) По крайней мере у нас так было , но нас прописали знакомые с форума, а дальше мы приобрели свое жилье! Самое главное ничего не бояться, если уж надумали, то как говориться -велком)) Как хочется, чтоб в Липецке было больше наших соотечественников, мы более чистоплотные , культурно воспитанные и духовно развитые люди! :hi:
  • 0

vvv-1961

vvv-1961
  • Постоялец
  • 341 сообщений

А никому вчера с "Новой дубравы" не звонили с предложением дом построить :confused: Просто очень интересно откуда они взяли телефон ???? :confused: :confused: :confused:

По "новой дубраве" знаю что есть котеджный поселок с таким названием по Елецкой трассе, около 20 км от Липецка, там и строительные бригады возводят дома.
А я всетаки нашел участок в Филатовке! Поеду смотреть на выходные, это почти рядом с городом и красотища)). Вот фото с объявления:

Прикреплённые изображения:

• 99320239_1_1000x700_zemelnyy-uchastok-v-s-filatovka-dobrovskogo-lipetskoy-obl-lipetsk.jpg

• 0

adel&sofi

adel&sofi
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Это почти рядом с городом и красотища

Да, очень красиво!!!! А как там с инфраструктурой???
  • 0

ElenaUrevna

ElenaUrevna
  • Постоялец
  • 368 сообщений

А я всетаки нашел участок в Филатовке! Поеду смотреть на выходные, это почти рядом с городом и красотища)). Вот фото с объявления:

Здравствуйте. А скажите сколько там домики стоят со всеми удобствами?
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

По "новой дубраве" знаю что есть котеджный поселок с таким названием по Елецкой трассе, около 20 км от Липецка, там и строительные бригады возводят дома.

Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной покупки.
  • 0

vvv-1961

vvv-1961
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Это почти рядом с городом и красотища

Да, очень красиво!!!! А как там с инфраструктурой???

После выходных напишу новости... постараюсь все выяснить!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.