Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! каждый кирпичик приближать будет нас к своему жильюПоздравляю,Дорогая! Желаю легкой стройки! Хотя на личном опыте знаю,что такого не бывает. Но всё же-УДАЧИ!
Начинаем строить дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Липецк [часть 2]
Отправлено 17.04.2013, 16:18:23
Ну вот тут я Вам не помощник. У меня родители в Липецке живут, так что я пошла к себе домой. Но думаю квартиру можно посмотреть в объявлениях и поискать ее до выезда. В крайнем случае забронировать гостиницу на пару суток и за это время найти квартиру. Выход есть, его надо просто поискать.а как вы решили проблему с жильем? с вокзала куда вы пошли? а квартиры снимать сколько приблизительно?
Отправлено 17.04.2013, 16:21:53
Вот у всех бы так было!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! каждый кирпичик приближать будет нас к своему жилью
Еще недавно помню эта тема была наполнена вашими переживаниями и, как тогда казалось, неразрешимыми вопросами...как ехать с детьми в незнакомый город, как собрать доки и еще много разных как и почему, а теперь вы себе новый дом строите на новом месте! Безумно за вас рада.
Отправлено 17.04.2013, 19:11:19
Спасибо!!!!!!!! да уж иногда мне кажется, что я всегда тут жила и не было этих переживаний и переездов.Вот у всех бы так было!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! каждый кирпичик приближать будет нас к своему жилью
Еще недавно помню эта тема была наполнена вашими переживаниями и, как тогда казалось, неразрешимыми вопросами...как ехать с детьми в незнакомый город, как собрать доки и еще много разных как и почему, а теперь вы себе новый дом строите на новом месте! Безумно за вас рада.
Отправлено 17.04.2013, 22:53:19
Hrom, посмотрите письмо в личке! У нас отлично.Спасибо большое!!! А как я рад!!! Как ваши дела?
Поздравляем!!!!!!!!!! Очень рады за вас!!!!!!!!!!!!
Аааааа,,,,,,, Все. Паспорт на руках Всем удачи в оформлении, у всех все получится!!! Всем большое спасибо за информационную помощь!
Отправлено 18.04.2013, 01:54:04
Мои поздравления всем, кто приближается к заветному паспорту!
Лен, а вы уже строиться начали? Вот вы оперативные!!!!
Весна идет полным ходом!
Увы, я на шашлыках присутствовать не смогу , но с удовольствием кому нибудь передам контакты. Кто возьмется?
Отправлено 18.04.2013, 08:59:10
Приветик Лера.Начинаем стройку прям срочно.Зима и так долго не пускала весну .В субботу будем совмещать разметку участка и шашлыкиВсем привет!
Мои поздравления всем, кто приближается к заветному паспорту!
Лен, а вы уже строиться начали? Вот вы оперативные!!!!
Весна идет полным ходом!
Увы, я на шашлыках присутствовать не смогу , но с удовольствием кому нибудь передам контакты. Кто возьмется?
Отправлено 18.04.2013, 09:54:48
Добровский р-н, 15 км от Липецка, по трассе через Сокол...по Чаплыгинскому шоссе.Честно говоря даже не слышала про такую.В каком месте находится?
Кто нибуть располагает свежей информацией по поводу стоимости участков в Филатовке? Уж очень красивое место там... и река с лугом и лес. В интернете что-то ничего не попадается.
Пока остается так же в Кулешовке 20 000 за сотку.Собирались поднимать,но пока не подняли. Насколько я знаю в Кулешовке осталось два не купленных участка.
Не подскажите, цена на участки, в сторону Косыревки, Кулешовки сильно выросла в этом году?
Отправлено 18.04.2013, 10:09:32
Тогда понятно.Добровский район мы не смотрели.Добровский р-н, 15 км от Липецка, по трассе через Сокол...по Чаплыгинскому шоссе.
Честно говоря даже не слышала про такую.В каком месте находится?
Кто нибуть располагает свежей информацией по поводу стоимости участков в Филатовке? Уж очень красивое место там... и река с лугом и лес. В интернете что-то ничего не попадается.
Пока остается так же в Кулешовке 20 000 за сотку.Собирались поднимать,но пока не подняли. Насколько я знаю в Кулешовке осталось два не купленных участка.
Не подскажите, цена на участки, в сторону Косыревки, Кулешовки сильно выросла в этом году?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0