Перейти к содержимому

Фотография

Липецк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Начинаем строить дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю,Дорогая! Желаю легкой стройки! ;) Хотя на личном опыте знаю,что такого не бывает. ;) Но всё же-УДАЧИ! :hi:

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! каждый кирпичик приближать будет нас к своему жилью
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

а как вы решили проблему с жильем? с вокзала куда вы пошли? а квартиры снимать сколько приблизительно?

Жилье снимать,если есть деньги покупать.Аренда примерно от 8000 и выше смотря сколько комнат и какой район.
  • 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

а как вы решили проблему с жильем? с вокзала куда вы пошли? а квартиры снимать сколько приблизительно?

Ну вот тут я Вам не помощник. У меня родители в Липецке живут, так что я пошла к себе домой. Но думаю квартиру можно посмотреть в объявлениях и поискать ее до выезда. В крайнем случае забронировать гостиницу на пару суток и за это время найти квартиру. Выход есть, его надо просто поискать.
  • 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! каждый кирпичик приближать будет нас к своему жилью

Вот у всех бы так было!
Еще недавно помню эта тема была наполнена вашими переживаниями и, как тогда казалось, неразрешимыми вопросами...как ехать с детьми в незнакомый город, как собрать доки и еще много разных как и почему, а теперь вы себе новый дом строите на новом месте! Безумно за вас рада.
  • 1

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Вот у всех бы так было!
Еще недавно помню эта тема была наполнена вашими переживаниями и, как тогда казалось, неразрешимыми вопросами...как ехать с детьми в незнакомый город, как собрать доки и еще много разных как и почему, а теперь вы себе новый дом строите на новом месте! Безумно за вас рада.

Спасибо!!!!!!!! да уж иногда мне кажется, что я всегда тут жила и не было этих переживаний и переездов. :rotate:
  • 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Успеха в строительстве, чтобы получилось все так как задумали :hi:
  • 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Ой, поздравляю с Вашей маленькой победой

Спасибо!!!
  • 0

Tatyanka_25

Tatyanka_25
  • Постоялец
  • 325 сообщений

Аааааа,,,,,,, :lol: Все. Паспорт на руках :D Всем удачи в оформлении, у всех все получится!!! Всем большое спасибо за информационную помощь!

Поздравляем!!!!!!!!!! Очень рады за вас!!!!!!!!!!!!
  • 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Фотки покажите :lol:
  • 0

Hrom

Hrom
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Аааааа,,,,,,, :lol: Все. Паспорт на руках :D Всем удачи в оформлении, у всех все получится!!! Всем большое спасибо за информационную помощь!

Спасибо большое!!! А как я рад!!! Как ваши дела?
  • 0

Tatyanka_25

Tatyanka_25
  • Постоялец
  • 325 сообщений

Спасибо большое!!! А как я рад!!! Как ваши дела?

Hrom, посмотрите письмо в личке! У нас отлично.
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Успеха в строительстве, чтобы получилось все так как задумали :hi:

Спасибо очень надеемся на это!
  • 0

Bel-Ami

Bel-Ami
  • Свой человек
  • 889 сообщений
Всем привет!
Мои поздравления всем, кто приближается к заветному паспорту! :hi:
Лен, а вы уже строиться начали? Вот вы оперативные!!!!
Весна идет полным ходом!
Увы, я на шашлыках присутствовать не смогу :cry: , но с удовольствием кому нибудь передам контакты. Кто возьмется?
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Всем привет!
Мои поздравления всем, кто приближается к заветному паспорту! :hi:
Лен, а вы уже строиться начали? Вот вы оперативные!!!!
Весна идет полным ходом!
Увы, я на шашлыках присутствовать не смогу :cry: , но с удовольствием кому нибудь передам контакты. Кто возьмется?

Приветик Лера.Начинаем стройку прям срочно.Зима и так долго не пускала весну .В субботу будем совмещать разметку участка и шашлыки :D
  • 0

vvv-1961

vvv-1961
  • Постоялец
  • 341 сообщений

Не подскажите, цена на участки, в сторону Косыревки, Кулешовки сильно выросла в этом году?

Пока остается так же в Кулешовке 20 000 за сотку.Собирались поднимать,но пока не подняли. Насколько я знаю в Кулешовке осталось два не купленных участка.

Кто нибуть располагает свежей информацией по поводу стоимости участков в Филатовке? Уж очень красивое место там... и река с лугом и лес. В интернете что-то ничего не попадается.

Честно говоря даже не слышала про такую.В каком месте находится?

Добровский р-н, 15 км от Липецка, по трассе через Сокол...по Чаплыгинскому шоссе.
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Не подскажите, цена на участки, в сторону Косыревки, Кулешовки сильно выросла в этом году?

Пока остается так же в Кулешовке 20 000 за сотку.Собирались поднимать,но пока не подняли. Насколько я знаю в Кулешовке осталось два не купленных участка.

Кто нибуть располагает свежей информацией по поводу стоимости участков в Филатовке? Уж очень красивое место там... и река с лугом и лес. В интернете что-то ничего не попадается.

Честно говоря даже не слышала про такую.В каком месте находится?

Добровский р-н, 15 км от Липецка, по трассе через Сокол...по Чаплыгинскому шоссе.

Тогда понятно.Добровский район мы не смотрели.
  • 0

vvv-1961

vvv-1961
  • Постоялец
  • 341 сообщений
А может что-то посоветуете, раз изучали этот вопрос?
  • 0

Елена Сергей и дети

Елена Сергей и дети
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

А может что-то посоветуете, раз изучали этот вопрос?

Мы изучали Липецкий район
  • 0

vvv-1961

vvv-1961
  • Постоялец
  • 341 сообщений
спасибо за ответы!
  • 0

adel&sofi

adel&sofi
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Мы изучали Липецкий район

А по подробнее... а то мы хотим дом строить! А сколько стоят участки с постройкой в этом районе???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.