Липецк [часть 2]
Отправлено 02.10.2012, 10:42:50
Всем доброго дня! У меня вопросик....анкету заполнила, а вот на счет вакансии засомневалась... не знаю где найти хороший сайт чтобы выбрать какие профессии требуются в г. Липецке? Если кто знает подскажите. Заранее спасибо. И еще вопрос можно ли писать нескольк профессий или только одну нужно вписывать?
Как же хочется уже скорее сдать хотя бы первый этап))
Вакансии есть в папках прям во ВГ (в г.Алматы), приходите туда, выбираете и записываете.
Я по профессии бухгалтер, написала 3 вакансии: продавец-консультант, продавец-кассир и бухгалтер. А ниже написала - либо самостоятельное трудоустройство, и вот результат, вчера позвонила в УТиЗ г. Липецка мою анкету согласовали. Документы подавала 14 августа.
Отправлено 02.10.2012, 13:06:50
Всем доброго дня! У меня вопросик....анкету заполнила, а вот на счет вакансии засомневалась... не знаю где найти хороший сайт чтобы выбрать какие профессии требуются в г. Липецке? Если кто знает подскажите. Заранее спасибо. И еще вопрос можно ли писать нескольк профессий или только одну нужно вписывать?
Вы знаете, я был в ФМС в Курске и звонил в ФМС Липецка - узнавал на счет трудоустройства при участии в госпрограмме. Мне ответили и там и там, что сейчас разрешено в анкетах указывать "самостоятельное трудоустройство", а на мое замечание что на их сайтах информация о вакансиях прошлогодняя ответили что достоверную информацию можно прочитать у них на стендах непосредственно в ФМС (правда удобно?!).... людей нет заниматься сайтом.... Поэтому, врятли Вы найдете свежий список вакансий в интернете.... Может кто живет там рядом из переселенцев и сможет зайти и хотябы сфоткать списки.....?
Вот тут: http://fms-rf.ru:100...te/?act=vacansyде найти хороший сайт чтобы выбрать какие профессии требуются в г. Липецке?
Можно и несколько написать. Если нет вашей специальности- пишите максимально близкую специальность.
Вакансии есть в папках прям во ВГ (в г.Алматы), приходите туда, выбираете и записываете.
Я по профессии бухгалтер, написала 3 вакансии: продавец-консультант, продавец-кассир и бухгалтер. А ниже написала - либо самостоятельное трудоустройство, и вот результат, вчера позвонила в УТиЗ г. Липецка мою анкету согласовали. Документы подавала 14 августа.
Всем большое спасибо за ответы! Вы мне очень помогли, а то столько сомнений было как же мне написать) Хочется чтоб все было с первого раза отлично)
Отправлено 02.10.2012, 22:24:01
Точно подметили, поддерживаю !!!!Кто еще за????????Липчане и липчанки,всем добрый день!чего то все ветки встречаются,общаются,а Липецк позади страны всей.нет желающих встретиться,посидеть,поговорить?Давайте уже как-нибудь общаться,а то все сидят по своим норкам.
Отправлено 02.10.2012, 22:28:09
ДН! Как мне ответили, лучше выбирать вакансию попроще без квалификации, папка с вакансиями находится в консульстве откуда подаете. Вакансию нужно выбрать только одну! Удачи и до встречи в Липецке!Всем доброго дня! У меня вопросик....анкету заполнила, а вот на счет вакансии засомневалась... не знаю где найти хороший сайт чтобы выбрать какие профессии требуются в г. Липецке? Если кто знает подскажите. Заранее спасибо. И еще вопрос можно ли писать нескольк профессий или только одну нужно вписывать?
Отправлено 03.10.2012, 11:24:57
Эх...я то же "за" но только анкету подаю . Перееду буду вас тераризировать этим же вопросом)))))))Точно подметили, поддерживаю !!!!Кто еще за????????
Липчане и липчанки,всем добрый день!чего то все ветки встречаются,общаются,а Липецк позади страны всей.нет желающих встретиться,посидеть,поговорить?Давайте уже как-нибудь общаться,а то все сидят по своим норкам.
Сообщение отредактировал ElenaUrevna: 03.10.2012, 11:31:36
Отправлено 03.10.2012, 21:49:51
Давайте назначайте если смогу приду.Сейчас учеба началась много задают еще и кружки так что времени практически нет.Завтра подаем на РВП.Липчане и липчанки,всем добрый день!чего то все ветки встречаются,общаются,а Липецк позади страны всей.нет желающих встретиться,посидеть,поговорить?Давайте уже как-нибудь общаться,а то все сидят по своим норкам.
Отправлено 03.10.2012, 23:11:11
Всем приветик, я тоже не против встречи.Давайте назначайте если смогу приду.Сейчас учеба началась много задают еще и кружки так что времени практически нет.Завтра подаем на РВП.
Липчане и липчанки,всем добрый день!чего то все ветки встречаются,общаются,а Липецк позади страны всей.нет желающих встретиться,посидеть,поговорить?Давайте уже как-нибудь общаться,а то все сидят по своим норкам.
Отправлено 04.10.2012, 11:37:02
Я с Павлодара. Сейчас постучусь в майл!)) Я тут в замешательстве.......написала на ящик в Астану на подачу анкеты вчера, до сих пор ответа нету. Звоню один тел. отключен 466025, второй не берут 201472...Может у вас есть еще телефончики? Страшно что придет ответ ,а билетов уже не будет....Елен, а вы сами откуда? Можно в маил! eugenia.zh@list.ru
На счет вакансии думаю сделать два варианта с одной вакансией и с несколькими ,а там на месте разберемся)))
Отправлено 04.10.2012, 13:15:30
Хотим забрать свою машину и на ней уехать, но переживаем что будет очень сложно поставить ее там на учет!
Отправлено 04.10.2012, 13:40:33
Абсолютно ничего сложного! Снимаете машину с учета в КЗ, получаете на руки разрезанный техпаспорт и транзиты. Едете до Липецка ( не забываем сделать страховку на транзиты по КЗ, а то гайцы, как собаки кидаются, ну и страховку по России- делается на границе). По приезду, едете в Липецкую таможню. Там копии паспорта, свид-ва переселенца и техпаспорт сдаете. На след день получаете в таможне тех паспорт российского образца и едете в ГАИ. Там нужно пройти сверку, заполнить заявление ( или за 140 рублей заполнят его за вас) И сдать тот же пакет документов+ страховка ( можно сделать прям там в ГАИ, там куча страховщиков)+ регистрация+ 2000 рублей пошлина. Через 3-4 часа получите все документы на руки, вместе с номерами российскими, которые ничем не будут отличаться от других номеров граждан РФВсем форумчанам привет! У меня к Вам вопрос, скажите пожалуйста кто забирал машину с Казахстана, как происходит перевоз машины? Как в Липецке поставить на учет? Может кто-нибудь ссылку скинуть, где можно прочитать как это все происходит?
Хотим забрать свою машину и на ней уехать, но переживаем что будет очень сложно поставить ее там на учет!
Отправлено 04.10.2012, 14:14:38
Абсолютно ничего сложного! Снимаете машину с учета в КЗ, получаете на руки разрезанный техпаспорт и транзиты. Едете до Липецка ( не забываем сделать страховку на транзиты по КЗ, а то гайцы, как собаки кидаются, ну и страховку по России- делается на границе). По приезду, едете в Липецкую таможню. Там копии паспорта, свид-ва переселенца и техпаспорт сдаете. На след день получаете в таможне тех паспорт российского образца и едете в ГАИ. Там нужно пройти сверку, заполнить заявление ( или за 140 рублей заполнят его за вас) И сдать тот же пакет документов+ страховка ( можно сделать прям там в ГАИ, там куча страховщиков)+ регистрация+ 2000 рублей пошлина. Через 3-4 часа получите все документы на руки, вместе с номерами российскими, которые ничем не будут отличаться от других номеров граждан РФ
Всем форумчанам привет! У меня к Вам вопрос, скажите пожалуйста кто забирал машину с Казахстана, как происходит перевоз машины? Как в Липецке поставить на учет? Может кто-нибудь ссылку скинуть, где можно прочитать как это все происходит?
Спасибо большое, Вы мне очень помогли!
Отправлено 04.10.2012, 23:43:20
25 сентября заполняла заявление на продление регистрации, цена поднялась, уже 180 рублей стало стоить это удовольствие. При сдаче документов на получение первичного тех.паспорта в ГАИ уточните про утилизационный сбор, вроде в тех.паспорте, полученном после 1-го сентября должна стоять отметка про этот сбор. Здесь на форуме была информация по этому вопросу.
Абсолютно ничего сложного! Снимаете машину с учета в КЗ, получаете на руки разрезанный техпаспорт и транзиты. Едете до Липецка ( не забываем сделать страховку на транзиты по КЗ, а то гайцы, как собаки кидаются, ну и страховку по России- делается на границе). По приезду, едете в Липецкую таможню. Там копии паспорта, свид-ва переселенца и техпаспорт сдаете. На след день получаете в таможне тех паспорт российского образца и едете в ГАИ. Там нужно пройти сверку, заполнить заявление ( или за 140 рублей заполнят его за вас) И сдать тот же пакет документов+ страховка ( можно сделать прям там в ГАИ, там куча страховщиков)+ регистрация+ 2000 рублей пошлина. Через 3-4 часа получите все документы на руки, вместе с номерами российскими, которые ничем не будут отличаться от других номеров граждан РФ
Всем форумчанам привет! У меня к Вам вопрос, скажите пожалуйста кто забирал машину с Казахстана, как происходит перевоз машины? Как в Липецке поставить на учет? Может кто-нибудь ссылку скинуть, где можно прочитать как это все происходит?
Спасибо большое, Вы мне очень помогли!
http://www.rg.ru/sujet/4664/ ссылка на прессу
Сообщение отредактировал Ёлка*: 04.10.2012, 23:45:55
Отправлено 05.10.2012, 14:11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0