Перейти к содержимому

Фотография

Ужесточение правила получения российского гражданства 19/24.10.2011 [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3488

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Уважаемые форумчане. Первоначально эту тему создавала я. Тема ужесточение получения гражданства НЕ ПО ПРОГРАММЕ, а по 4-хстороннему соглашению или на общих основаниях.
Не нужно обижаться!
Ваши посты, ваша информация, ссылки ОЧЕНЬ нужны и важны, но в соответствующих темах.
Давайте уважать друг друга, время каждого из нас.

Лично для меня ужесточение и упрощение не актуально, но я участвую в поддержку друзей которым этот указ не просто усложнил жизнь, а практически невозможным сделал в объединении с родными.

Также, очень обидно будет не увидеть ваши сообщения в теме Переселение по программе, т.к. они здесь.

С уважением ко всем нам!
  • 0

Funtik.

Funtik.
  • Частый гость
  • 84 сообщений

Очень Важная Персона, вы узнавали в посольстве, нужно ли проживать 2 года по новой Программе в месте вселения?

Нет, я еще не писала им... Я пока на этапе сбора доков... :smoke:

Такие вопросы в посольстве задавать не нужно. Программу делают для того, чтобы вы ехали и поднимали регионы. Они ответят, что нужно прожить обязательно. Больше скажу кто задает такие вопросы юристам, там слышат такой же ответ. А из-за частых таких вопросов они скоро начнут контролировать исполнение программы. :dont:

сегодня звонила в Посольство в Алматы. Узнавала можно ли по новой редакции Программы получить РВП с удостоверением соотечественника, мне ответили, да, можно. Еще спросила про обязательные сроки проживания. Так женщина на том конце провода, с паздраженным голосом ответила 2 года. Следующий мой вопрос начинался, а если я отказываюсь от подъемных. Меня тут же перебили и ответили: ЕСЛИ в законе НЕТ!!!
  • 0

Ёлка*

Ёлка*
  • Свой человек
  • 677 сообщений

сегодня звонила в Посольство в Алматы. Узнавала можно ли по новой редакции Программы получить РВП с удостоверением соотечественника, мне ответили, да, можно. Еще спросила про обязательные сроки проживания. Так женщина на том конце провода, с паздраженным голосом ответила 2 года. Следующий мой вопрос начинался, а если я отказываюсь от подъемных. Меня тут же перебили и ответили: ЕСЛИ в законе НЕТ!!!

Извините, но про программу в другой теме.
Здесь про "Ужесточение правила получения российского гражданства 19/21.10.2011"
Отнеситесь с пониманием.

Сообщение отредактировал Ёлка*: 26.04.2013, 15:02:19

• 0

Марианна-69

Марианна-69
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений
Я очень разочаровалась в этом цирковом показе Путина. От начала и до конца слушала "общение с народом". Всё расплывчато, ни какой конкретики, на отвяжись было. Про самолёты ( кому это надо? :faceoff: ) и то много было сказано чем про основные вопросы у людей. А наша с вами общая тема ( беда) так вообще мельком пролетела, как "фанера над Парижем", зацепив только Жерара.
  • 0

evalera

evalera
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
Люди, ну что вы такие злые! :lol: Ну как за 5 часов ответить на 3 000 000 вопросов? Ну понятно же, что они отобрали по рейтингу!
Насколько возможно ответил ))) Слава Богу, что ВВП вообще про нас не забыл! Он же сказал, что направил соответствующие указы в ФМС, они работают ))) Надо теперь за новостями ФМС следить и ждать. Во всем мире народ для власти - это как песок под ногами. ВВП хоть в курсе проблем: знает, но ничего не может сделать, видно не все в его власти. А народу-то в РФ поболее, раз в 10 больше, чем в КЗ, и олигархов больше, ну не может же он от них избавиться в одночасье, может они ему пользу приносят, расходы надо покрывать :D Если бы для нас такие эфиры, хотя бы и запланированные, проводились, мы бы отсюда не уезжали... Давайте верить в лучшее и оно обязательно наступит :rotate:
  • 4

MARISHANDYA

MARISHANDYA
  • Гость
  • 42 сообщений

Люди, ну что вы такие злые! :lol: Ну как за 5 часов ответить на 3 000 000 вопросов? Ну понятно же, что они отобрали по рейтингу!
Насколько возможно ответил ))) Слава Богу, что ВВП вообще про нас не забыл! Он же сказал, что направил соответствующие указы в ФМС, они работают ))) Надо теперь за новостями ФМС следить и ждать. Во всем мире народ для власти - это как песок под ногами. ВВП хоть в курсе проблем: знает, но ничего не может сделать, видно не все в его власти. А народу-то в РФ поболее, раз в 10 больше, чем в КЗ, и олигархов больше, ну не может же он от них избавиться в одночасье, может они ему пользу приносят, расходы надо покрывать :D Если бы для нас такие эфиры, хотя бы и запланированные, проводились, мы бы отсюда не уезжали... Давайте верить в лучшее и оно обязательно наступит :rotate:

Ага... из этих 3 миллионов вопросов обещали выбрать самые острые и интересные.... и чего?! то, что озвучили - это самое-самое?! идиотами себя там выставили и ничего больше...
  • -1

telemaster47

telemaster47
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений
ЭТО БЫЛО ТАК:

Прикреплённые изображения:

• 1852670.jpg

• 2

Иллинойс

Иллинойс
  • Постоялец
  • 314 сообщений
ZhQ1dTWHnpA.jpg
немного юмора)
  • 1

MilanMilan

MilanMilan
  • Постоялец
  • 422 сообщений

вы реально, так наивны?
так ВВП первый олигарх и власть ему нужна лишь для обогащения себя и своих друзей по "Озеру"
его лозунг: "Обещаю обещать" уже 12 лет в ушах россиян

Прикреплённые изображения:

• malo.jpg

Сообщение отредактировал MilanMilan: 29.04.2013, 10:42:23

• 0

evalera

evalera
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

А народу-то в РФ поболее, раз в 10 больше, чем в КЗ, и олигархов больше, ну не может же он от них избавиться в одночасье, может они ему пользу приносят, расходы надо покрывать

Вы хотя бы читать внимательно научитесь! Я тоже могу фразы из контекста выдергивать и усмехаться.
Я не наивна, но и пессимизмом не страдаю.... Потому как с пессимизмом проблемы решаются медленнее или вообще не решаются!
А вообще у нас народ удивительный! Сталина , Ленина боялись и любили ( они не обогащались за счет народа, и не убивали невинных)! Хрущева, Брежнева высмеивали. Ельцин теперь яки ангел, а Путин узурпатор! Но впрочем, это темка не для обсуждения политических проблем!

Сообщение отредактировал evalera: 29.04.2013, 13:11:10

• 3

MilanMilan

MilanMilan
  • Постоялец
  • 422 сообщений
в итоге пока Пу у власти, а это ближайшие 12 лет, про упрощенку можно и не мечтать
  • 0

wolverene

wolverene
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
недавно ComedyClub ролик на нашу злободневную тему выпустили))) хоть я и не очень люблю СС, но не могу не запостить сюда)))

http://youtu.be/KtSxcGpkntc

Сообщение отредактировал wolverene: 29.04.2013, 14:25:58

• 1

telemaster47

telemaster47
  • Завсегдатай
  • 146 сообщений

в итоге пока Пу у власти, а это ближайшие 12 лет, про упрощенку можно и не мечтать

Ну на счёт 12 лет вы это сильно сказали, вот перед выборами царя всея Руси, запросто могут упростить. Я так полагаю. :idea:
  • 0

Мышкин Лев Николаевич

Мышкин Лев Николаевич
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений

тут один выше писал, собственно россиян нисколько не волнует есть ли упрощенка или нет.
Наоборот есть запрос на дальнейшее закручивание гаек в этом вопросе.
А вы говорите что то про действия Путина - вы поймите, у его избирателей запрос то прямо противоположный, наоборот отменить всякие послабления.
  • 1

танюша69

танюша69
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

тут один выше писал, собственно россиян нисколько не волнует есть ли упрощенка или нет.
А вы говорите что то про действия Путина - вы поймите, у его избирателей запрос то прямо противоположный, наоборот отменить всякие послабления.

Избиратели требуют упрощения для русских и народов исконно населяющих Россию.Конечно не его избиратели.

Сообщение отредактировал танюша69: 30.04.2013, 10:24:52

• 0

MilanMilan

MilanMilan
  • Постоялец
  • 422 сообщений

у самоназначенца, не может быть избирателей.
а так да! по факту только и закручивают гайки, непонятно тогда, зачем это пускание пыли в глаза с обещанием упростить процедуры
  • 0

Мышкин Лев Николаевич

Мышкин Лев Николаевич
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений

Избиратели требуют упрощения для русских и народов исконно населяющих Россию.Конечно не его избиратели.

чепуха! Никто ничего не требует, и для русских тоже, живущим в Рф глубоко по барабану русские за рубежом.
  • 0

танюша69

танюша69
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений

чепуха! Никто ничего не требует, и для русских тоже, живущим в Рф глубоко по барабану русские за рубежом.

Можете считать чепухой, это ваше право.Однако ваше мнение не единственно верное.
  • 0

Vladimir1967

Vladimir1967
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Не, ну уже просто издевательство какое-то. Сам Путин что ли не следит за исполнением своих же поручений??? Или так и будут до бесконечности давать новые-старые поручения". http://www.kremlin.ru/news/18006
По итогам прямой линии 25 апреля 2013г.:
12) разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, предусматривающий упрощение процедур и сокращение сроков рассмотрения заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации от соотечественников – носителей русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Российскую Федерацию и отказа от гражданства иностранного государства. Срок – 15 сентября 2013 г.;
А это текст прошлого поручения по итогам послания ФС http://www.kremlin.r...signments/17248

15) подготовить и представить предложения об упрощении процедур и сокращении сроков рассмотрения заявлений о приёме в гражданство Российской Федерации от соотечественников – носителей русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской империи и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Российскую Федерацию и отказа от гражданства иностранного государства. Срок – 30 марта 2013 г.;

Сообщение отредактировал Vladimir1967: 30.04.2013, 13:49:06

• 0

MilanMilan

MilanMilan
  • Постоялец
  • 422 сообщений
а вот и новый срок :lol:

Президент также распорядился правительству разработать и до 15 сентября внести в Госдуму законопроект об упрощении процедур и сокращении сроков рассмотрения заявлений о приеме в гражданство России от соотечественников. Как сообщает пресс-служба Кремля, такое поручение также содержится в списке по итогам «Прямой линии» с россиянами, которую глава государства провел 25 апреля.
Законопроект затронет интересы «носителей русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории РФ и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Российскую Федерацию и отказа от гражданства иностранного государства», указывается в документе.

http://news.mail.ru/...134/?frommail=1
  • 0

MilanMilan

MilanMilan
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Не, ну уже просто издевательство какое-то. Сам Путин что ли не следит за исполнением своих же поручений??? Или так и будут до бесконечности давать новые-старые поручения". http://www.kremlin.ru/news/18006:
По итогам прямой линии 25 апреля 2013г.:
12) разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, предусматривающий упрощение процедур и сокращение сроков рассмотрения заявлений о приеме в гражданство Российской Федерации от соотечественников – носителей русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Российскую Федерацию и отказа от гражданства иностранного государства. Срок – 15 сентября 2013 г.;
А это текст прошлого поручения по итогам послания ФС http://www.kremlin.r...ignments/17248:

15) подготовить и представить предложения об упрощении процедур и сокращении сроков рассмотрения заявлений о приёме в гражданство Российской Федерации от соотечественников – носителей русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской империи и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Российскую Федерацию и отказа от гражданства иностранного государства. Срок – 30 марта 2013 г.;

ссылки ваши не работают, но всеже поручения разные. в первом случае "подготовить и представить предложения", а во втором "разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона"

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.