Нужно кататься по будним дням.Народу меньше и легче найти друг друга.Да, действительно КАК??
Как это мы не пересеклись?!
субботу - погода супер. воскресенье тоже, но довольно холодно, аж сосульки на усах намерзали
Флейм [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:51
Отправлено 11.02.2013, 19:39:36
Ты наверное как Трапезин, носишься как стелс ..... или куча всего на лицо натянуто ... фото в студию в горнолыжной экипировке ...Как это мы не пересеклись?!
субботу - погода супер. воскресенье тоже, но довольно холодно, аж сосульки на усах намерзали
вон ДМ легко найти ... смотришь глубокие ямки на склоне, едешь вдоль них и натыкаешься на ДМ на доске
Сообщение отредактировал Хас: 11.02.2013, 19:42:33
Отправлено 11.02.2013, 23:53:08
Отправлено 12.02.2013, 19:36:49
Значит и ты как стелс ... два сапога пара вот с Тохами мы постоянно стыкуемся ... еще даже на Медео на станции ... видимо мы с ними из другой лиги
Ты наверное как Трапезин, носишься как стелс .....
Эээ... Ильдар-сан, а что, Сашка мимо в субботу проехал? Просто я Вас тоже, если честно, не видела, а мы вроде вместе катались)). Вы бы хоть подмигивали))))
Отправлено 17.02.2013, 09:10:23
Нет, ДМ, в этом сезоне твою роль решил взять на себя Зангар-экстремал. Заманивал то в Сухой лог, то на Конус на могульный склон, то на поле чудес там где к самой Чимбулачке спускаешься .... кое-как уцелелИльдарсан.В прошлый сезон ругался,что я тебя заманивал на Чимбулак.А в этом,как я смотрю,уже плотно подсел.И начал заманивать других.Так в прошлом сезоне-" я был пра..ф,или не пра..ф"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0