Школы и гимназии Алматы [часть 2]
Отправлено 25.08.2015, 13:35:25
Отправлено 25.08.2015, 13:42:32
ДД. у кого-нибудь есть отзывы о 97 школе? Очень срочно надо. Какие классы и в какую смену учатся, со скольки начинаются занятия, есть ли продленка, кружки? Какой уровень образования? Отношение педагогов к детям и т.д.
Учимся уже 4 года, т.к. по месту жительства.
1, 4 класс с утра, 2,3,5 с обеда, дальше не помню точно.
Продленка в начальных классах была, но не до вечера, а на один урок.
Уровень средний.
Отношение к детям нормальное, все можно урегулировать с директором.
Кружки: танцы точно были, вроде айкидо есть.
РС. Кто знает зачем требуют справку с пенсионного фонда?
Сообщение отредактировал Кошка77: 25.08.2015, 13:43:56
Отправлено 25.08.2015, 15:08:19
Школа требует? В топку их! Это справка, подтверждающая ваш доход за опред. кол- во времени, школе об этом знать совсем ни к чему......
Требует школа, типа для получения бесплатных обедов... Сказала, что не хочу светить свои доходы где либо, ответ убил, напишите, что домохозяйка.
Отправлено 25.08.2015, 15:34:39
напишите, что домохозяйка.Сейчас более популярный термин "самозанятый"
А что какие - то изменения в "школьном питании" ?
По з\п родителей будут что ли смотреть: кого кормить, кого нет?
Не знаю, но придется общаться с директором. Мы и раньше не питались в столовой, ребенок себя возомнил вегетарианцем , поэтому лично мне обеды не интересны.
Хотелось бы узнать эта справка только в нашей 97-й школе требуется или в других тоже?
Отправлено 25.08.2015, 15:49:25
Девочки мамочки! ребенок на след год поидет в школу. пожалуйста даите совет с чего мне начать, как выбирать школу, куда идти? по прописки или можно самой выбрать школу.. Спасибо.
Если по прописке школа хорошая, то и думать не надо о другой. Вы просто представьте сколько времени будет уходить на дорогу! Поспрашивайте отзывы по вашей школе, а там уже дальше сами все поймете, имеет ли смысл отдавать ребенка туда или нет.
Отправлено 26.08.2015, 07:10:46
РС. Кто знает зачем требуют справку с пенсионного фонда?Школа требует? В топку их! Это справка, подтверждающая ваш доход за опред. кол- во времени, школе об этом знать совсем ни к чему......
Школы совсем обалдели. Мне пришлось писать объяснительную почему я не могу предоставить справку с места работы. в прошлом году те, кто не работает, должны были предоставить справку с центра занятости, как подтверждение того, что они не работают. Цирк. Я всех отправила в лес.
Отправлено 26.08.2015, 09:09:00
РС. Кто знает зачем требуют справку с пенсионного фонда?Школа требует? В топку их! Это справка, подтверждающая ваш доход за опред. кол- во времени, школе об этом знать совсем ни к чему......
Школы совсем обалдели. Мне пришлось писать объяснительную почему я не могу предоставить справку с места работы. в прошлом году те, кто не работает, должны были предоставить справку с центра занятости, как подтверждение того, что они не работают. Цирк. Я всех отправила в лес.
О Боже! У нас в школе пока молчат, справки не требуют. И вообще на каком основании школа может требовать справку о личных доходах??? Я что-то никак этого не пойму...
Отправлено 26.08.2015, 09:24:27
Школы совсем обалдели. Мне пришлось писать объяснительную почему я не могу предоставить справку с места работы. в прошлом году те, кто не работает, должны были предоставить справку с центра занятости, как подтверждение того, что они не работают. Цирк. Я всех отправила в лес.Школа требует? В топку их! Это справка, подтверждающая ваш доход за опред. кол- во времени, школе об этом знать совсем ни к чему......РС. Кто знает зачем требуют справку с пенсионного фонда?
И я отправлю лесом всех!
Я не работала и не собираюсь,лава Богу, сейчас нет " статьи" за туниядство! )))))))))
Отправлено 26.08.2015, 10:00:53
старший был в первом классе, а я сидела дома с младшим
написала домохозяйка, таких в классе оказалось 15 человек, в первой четверти учителю спустили план, что мол у вас много в классе не тружоустроенных родителей, поэтому вот вам 4 места на бирже труда для профподготовки
вот тогда мы все и прибалдели %)
Отправлено 26.08.2015, 10:08:59
старший был в первом классе, а я сидела дома с младшим
написала домохозяйка, таких в классе оказалось 15 человек, в первой четверти учителю спустили план, что мол у вас много в классе не трудоустроенных родителей, поэтому вот вам 4 места на бирже труда для профподготовки
вот тогда мы все и прибалдели %)
Офигеть, они еще и планы по домохозяйкам выполняют. Лучше бы образованием занялись, особенно языковыми, учитывая изменения.
Отправлено 26.08.2015, 11:18:51
Как-то скидывали список документов, которые требуется предоставить в школу - там справки с места работы в помине не было, тем более отчисления в НПФ.
Считаю что это самоуправство школ и вообще незаконно.
Мы конечно заполняли краткие данные, но справки с места работы с нас не просили.
Отправлено 26.08.2015, 15:30:10
Понимаю, что поздно куда либо бежать. Но подскажите хорошую гимназию в ауэзовском районе. Спасибо заранее.
Спрашиваю так. Потому что нас не принимают в гимназию, которая стоит у нас по микроучастку. Да и школ рядом нет. Я так поняла, кто один раз ушел с нее, тому палки в колеса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0