Перейти к содержимому

Фотография

Школы и гимназии Алматы [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Про 79 достаточно много отзывов на ветке, поищите. Поступить довольно трудно. Популярная гимназия, рвутся со всего города. Детей до 7 лет не принимают. 18-я тоже гимназия, немецкая. Обучение немецкому с 1 класса.

Если вы по району относитесь к 79, то попасть очень просто!

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Mari6a вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

ясмин!

ясмин!
  • Гость
  • 18 сообщений

Добрый вечер. Расскажите, что хорошего про 105 школу. К каким поборам нам готовиться?

• 0

Luanten

Luanten
  • Гость
  • 14 сообщений
Что-то я понять не могу. Искала инфу про 111 гимназию. Уже часа 2 читаю ветку и кроме негативных отзывов больше ничего нет. Возникает резонный вопрос: если там так плохо, дорого, часто меняются учителя, несговорчивая директор, почему переполненны классы и все туда рвутся несмотря ни на что?
Мне эта школа удобна тем, что рядом находится ДЮСШОР куда ходит мой ребенок. Врятли мы относимся к ней по месту жительства и все таки проезжая мимо каждый день я смотрю на глухой забор и в общем эта школа меня заинтриговала. Скажите пожалуйста с каким она уклоном, потому что я так и не нашла здесь ответ на этот вопрос. Родители учеников, может присоединитесь к дискуссии, расскажите нам как вам здесь учится. Стоит ли "овчинка выделки", как говориться?
  • 0

Luanten

Luanten
  • Гость
  • 14 сообщений
И еще, подскажите пожалуйста, где можно узнать к какой школе мы можем относится по микро участку?
  • 0

=Sunny=

=Sunny=
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

Добрый вечер. Расскажите, что хорошего про 105 школу. К каким поборам нам готовиться?[/size]

Я бы тоже послушала эту инфу
  • 1

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений
Доброй ночи, форумчане:-) хотелось бы услышать отзывы про нашего учителя начальных классов. К сожалению, информации не нашла... Зовут - Островская Нелля Станиславовна. Это наш новый учитель, поэтому хотелось бы получить хоть не много информации, как о преподавателе и о человеке в целом. Стаж ее работы 20 лет. Наверняка здесь найдутся мамы бывших учеников:-)
  • 0

Кошка Бри

Кошка Бри
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
В гимназии 111 учится моя племянница, перешла в 8 класс. Официально общего профиля, но упор делается на математику. Задают дом задания из категории С (повышенной сложности), практически все дети занимаются доп у репетиторов, иначе не справится. Про начальную школу я года два назад писала, про среднее звено могу сказать, что как и во всех школах, которые считаются хорошими, в 111 высокий уровень требований, но не подготовки. Плюс приличный контингент, т.е. дети мотивированные на результат. Довольно высокий рейтинг по ЕНТ, сомневаюсь что благодаря пед коллективу, но хотя бы требуют знаний. В слабых школах и не учат и не требуют, дети расслабляются, а в 111 хотя бы требуют. А как вы получите эти знания, проблема родителей. Большой плюс школы, что все учатся с 1 смены, хотя в этом году погаваривают о переводе на двухсменку.
  • 0

asel2312

asel2312
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Теперь решили обратить свое внимание на частные школы, на примете "Новая школа" Хотелось услышать отзывы о ней и в частности может кто нибудь про 3 классы что то знает?!

Мы идем в "Новую школу".

Ее закончил сын моей подруги лет 10 назад, один из первых выпусков, англ- свободно, в плане эрудированности выше среднего.

Директор- моя бывшая учительница биологии в 54 школе. Правда, я заканчивала здесь только 11 класс (мы жили в Прибалтике), но очень хорошо ее помню. Очень интеллигентная, умная и харизматичная женщина. Учителей с улицы не берет, все проходят "строгий отбор")).

Когда я была на ознакомительном собрании, то оказалась рядом с мамой, чья дочь закончила НШ экстерном, а теперь учится за границей. Второй ребенок у нее в НШ, и третий пойдет туда же без вопросов.

Конечно, школа о нас далеко, но мне не надо ломать голову, кто будет встречать ребенка и заниматься с ним после уроков, потому что работа лично у меня отнимает много сил.

привет

если не секрет сколько стоит обучение?

• 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

привет

День добрый:-) не меня спрашили, но можно отвечу?)) в Новой школе началка стоит 95000 тг./мес., уч.год - 10 мес, развозка оплачивается отдельно

Сообщение отредактировал Tatushka: 06.09.2014, 14:33:06

• 0

linia

linia
  • В доску свой
  • 1 069 сообщений

привет

День добрый:-) не меня спрашили, но можно отвечу?)) в Новой школе началка стоит 95000 тг./мес., уч.год - 10 мес, развозка оплачивается отдельно

а среднее звено и сколько чел в классе

• 0

ScreenSavers

ScreenSavers
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

в Новой школе началка стоит 95000 тг./мес., уч.год - 10 мес, развозка оплачивается отдельно

Подскажите где находится Новая школа, адрес и телефон если есть

• 2

Rau25

Rau25
  • Свой человек
  • 546 сообщений

ДД, на следующи йгод идем в 1 класс, по микроучастку относимся к 38 школе, есть новые отзывы как сейчас там обстановка, в прошлом году до смены директора были скандалы. заранее спасибо

• 0

жан81

жан81
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день. Хотелось бы перевести ребенка с 28 гимназии в 71 либо в 83. Поделитесь пожалуйста отзывами об этих двух гимназиях?  Каков преподовательский состав, нагрузка и т. д. Так же интересуют учителя 3 классов, к какой лучше попасть?

• 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

в Новой школе началка стоит 95000 тг./мес., уч.год - 10 мес, развозка оплачивается отдельно

а среднее звено и сколько чел в классе

В нашем классе 15 человек, в параллели 18. Когда мы поступали, нам говорили, что максимум 18-20, да там и кабинеты не большие, в нашем например, 16 посадочных мест. По стоимости среднее....боюсь ошибиться, вроде 106000 тг., вам лучше позвонить и узнать. Сайт newschool.kz
телефоны: директор - 395 65 44, завуч - 243 60 16, бухгалтерия - 395 65 85

Подскажите где находится Новая школа, адрес и телефон если есть

Алматы, ул. Утеген батыра, 102а.
телефоны: директор - 395 65 44, завуч - 243 60 16, бухгалтерия - 395 65 85
  • 2

Irinad

Irinad
  • В доску свой
  • 1 570 сообщений

Доброй ночи, форумчане:-) хотелось бы услышать отзывы про нашего учителя начальных классов. К сожалению, информации не нашла... Зовут - Островская Нелля Станиславовна. Это наш новый учитель, поэтому хотелось бы получить хоть не много информации, как о преподавателе и о человеке в целом. Стаж ее работы 20 лет. Наверняка здесь найдутся мамы бывших учеников:-)

День добрый!

по ходу, мы с вами в одном классе учимся-)))

• 0

asel2312

asel2312
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

кто знает сколько стоит обучение в достар?

• 0

Tatushka

Tatushka
  • Свой человек
  • 970 сообщений

День добрый!
по ходу, мы с вами в одном классе учимся-)))

Добрый вечер:-) Супер! Будем общаться и здесь)))
  • 0

=Sunny=

=Sunny=
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

кто знает сколько стоит обучение в достар?

В начальной школе 120000 тг, насколько помню.
  • 0

Damasco

Damasco
  • Гость
  • 31 сообщений

И еще, подскажите пожалуйста, где можно узнать к какой школе мы можем относится по микро участку?

Позвоните в РОО Вашего района (Районный Отдел Образования). Телефоны можно найти в интернете.

По Вашему адресу, они скажут к какой школе относитесь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.