Учимся в 1 классе Электронными дневниками не пользуемся вообще только по старинке бумажный я туда так вообще еще даже не заходила родители говорят там всё пустоМы пользуемся бумажным 4 класс.скажите, у кого вводится электронный дневник, вы дополнительно пользуетесь бумажным? наша классная заявила что им запретили пользоваться бумажным. вот меня так и подмывает позвонить директору и выше и выше, но уже представляю очередную истерику по этому поводу
Кунделик слабовато заполняется нашим учителем. Как таковых дз почти нет. Оценки так - по желанию.
Но знаю, что кто в 1 классе учатся (у них бумажный убрали) - все в кунделике (не наша школа)
Школы и гимназии Алматы [часть 2]
Отправлено 20.02.2017, 22:36:46
Отправлено 20.02.2017, 22:43:38
Доча в 1классе электронные дневники. Домашка только там. И комментарии учителей.Учимся в 1 классе Электронными дневниками не пользуемся вообще только по старинке бумажный я туда так вообще еще даже не заходила родители говорят там всё пустоМы пользуемся бумажным 4 класс.скажите, у кого вводится электронный дневник, вы дополнительно пользуетесь бумажным? наша классная заявила что им запретили пользоваться бумажным. вот меня так и подмывает позвонить директору и выше и выше, но уже представляю очередную истерику по этому поводу
Кунделик слабовато заполняется нашим учителем. Как таковых дз почти нет. Оценки так - по желанию.
Но знаю, что кто в 1 классе учатся (у них бумажный убрали) - все в кунделике (не наша школа)
Отправлено 21.02.2017, 00:38:37
Пс. Как один раз туда зашла, так больше не заходила, все в нормальном дневнике. 5 класс.
Отправлено 21.02.2017, 09:43:48
Подождите, подождите. Как это домашка только в Кунделике?? То есть ребёнок сам никуда ничего не записывает. А должен открыть этот Кунделик и только там сможет увидеть домашнее задание?
Пс. Как один раз туда зашла, так больше не заходила, все в нормальном дневнике. 5 класс.
домашку сначала печатали на листочках, потом я сказала что за новости пусть пишут. стали писать а вот с оценками типа запретили туда выставлять на вопрос кто запретил. молчание....
Отправлено 21.02.2017, 09:57:41
Все задания в бумажном, а также замечания учителей. в Кунделике только оценки, да И те наша классная периодически в бумажный выставляет, по субботам обычно за неделю.скажите, у кого вводится электронный дневник, вы дополнительно пользуетесь бумажным? наша классная заявила что им запретили пользоваться бумажным. вот меня так и подмывает позвонить директору и выше и выше, но уже представляю очередную истерику по этому поводу
Отправлено 21.02.2017, 13:35:37
у нас в кунделике, оценки есть но... не вполне корректные, я о том, что они волшебным образом появляются в конце четверти. Я каждый день форсирую по кунделику, чтобы просмотреть оценки. Но знаете, их видимо учителя выставляют по принципу, вот комиссия на носу.
Пользуемся бумажными дневниками, там и задания, и оценки и замечания учителей. Но многих оценок в кунделике нет.
Отправлено 21.02.2017, 18:08:06
60 школа
младший во втором классе - кунделик в глаза не видели, пароля нет, так что даже не знает о его существовании
старший в восьмом классе - пароль есть, более того их класс этот кунделик и заполняю перманентно, оценки с бумажным дневником не совпадают.... при выяснении приоритет отдают бумажному, так как там около оценки роспись учителя, а в кунделик дети выставляю и общие глюки программы...
более того, каждые две недели у старшего делают выписку оценок из журнала и вклеивают в дневник, так вот это получается третий вариант оценок, отличных от дневника и электронного журнала....
об отмене бумажных дневником даже речи нет
Отправлено 21.02.2017, 22:55:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.02.2017, 00:25:57
Подождите, подождите. Как это домашка только в Кунделике?? То есть ребёнок сам никуда ничего не записывает. А должен открыть этот Кунделик и только там сможет увидеть домашнее задание?
Именно! Только там!
У меня подруга сама смотрит и ребенку пишет ее потом.
Ребенок ничего никуда не записывает сам.
Отправлено 22.02.2017, 11:39:40
Добрый день. 1 класс. В бумажный записывает только домашнее задание и смайлики по английскому. Нам тоже говорят,что запретили ставить оценки в дневник,только четвёртые выставят. Оценок нет- только баллы ставят и то только в тетрадях.А Кунделик этот на долго, ведь он высчитывать будет четвертные оценки на основе баллов. Зла на них не хватает.скажите, у кого вводится электронный дневник, вы дополнительно пользуетесь бумажным? наша классная заявила что им запретили пользоваться бумажным. вот меня так и подмывает позвонить директору и выше и выше, но уже представляю очередную истерику по этому поводу
Отправлено 22.02.2017, 14:09:50
Добрый день. Идем в этом году в первый класс. В 130 школу. Может кто нибудь может порекомендовать к какому учителю лучше попасть? Из тех ,что будут набирать учеников новых.
А 130 откроется к учебному году? Она же на ремонте
Вроде еще не закрыли на ремонт. Даже ,если и закроют все равно учителя же те же будут.
Отправлено 22.02.2017, 14:25:14
Мы пользуемся только бумажным вариантом дневника.
Хотя заставили зарегистрироваться в Кунделике
Ни разу не проверяла оценки в электронном виде.
До этого за два или три месяца вперед звонили на мобильный и предлагали за 1000 тенге присылать СМС сообщения с оценками. Потом чета притихли
Отправлено 22.02.2017, 15:09:14
Вообще делают детей безответственными! Даже домашнее мама за тебя узнает и тебе сообщит!Именно! Только там!Подождите, подождите. Как это домашка только в Кунделике?? То есть ребёнок сам никуда ничего не записывает. А должен открыть этот Кунделик и только там сможет увидеть домашнее задание?
У меня подруга сама смотрит и ребенку пишет ее потом.
Ребенок ничего никуда не записывает сам.
Я тут в начале этого года поймала себя на том, что человек в 5 классе подходит ко мне и привычно так говорит :"Узнай ЧТО НА НАМ ЗАДАЛИ ПО (например) МАТЕМАТИКЕ И ПО КАЗАХСКОМУ ".
Я на автомате и по привычке хватаю телефон, строчу в вотсап РОДИТЕЛЯМ, 90 % которых находятся на РАБОТЕ : "ув. Родители, подскажите пожалуйста, что задали по....".
Потом как шоры с глаз упали. Что я делаю?? Что мы все делаем??? Кого Мы растим? Вспомнила себя в 11 лет и представила в картинках и красках, что вот я подхожу к маме и говорю - мама, узнай-ка у родителей из моего класса, которые сейчас на работе находятся, какую домашку мне там задали сегодня!!!
"Отдел фантастики на 3 этаже" называется эта картина!!!
Это что за 80-й левел безответственности и раздолбайства! И вот к этому безответственности теперь прям с 1 класса будут приучать!! Здорово.
Пс. После того как деть был послан в чат к своим одноклассникам, телефону, дневнику, совести и тд - надо же, о, мэджик, и домашка теперь в поряде и все всегда знает, в курсе всего!
Отправлено 22.02.2017, 17:32:02
Вообще делают детей безответственными! Даже домашнее мама за тебя узнает и тебе сообщит!Да Капец это крайне ужасно.
Я вообще против такого. Пусть он будет кунделик (но как дополнение к обычному). Ну ведь есть люди - у которых НЕТ сотки и инета на ней.
Почему теперь дети с 1 класса все поголовно должны иметь телефон или ком с выходом в инет??
Потом как шоры с глаз упали. Что я делаю?? Что мы все делаем??? Кого Мы растим? Вспомнила себя в 11 лет и представила в картинках и красках, что вот я подхожу к маме и говорю - мама, узнай-ка у родителей из моего класса, которые сейчас на работе находятся, какую домашку мне там задали сегодня!!!
ага, я тоже так своему сказала как то давно. Что все такие подобные дела решаешь САМ.
Я могу помочь только в экстренных случаях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0