Перейти к содержимому

Фотография

Школы и гимназии Алматы [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
А 60 гимназии нет в списке для эл. Очереди?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Dexter_Morgan

Dexter_Morgan
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

Сайт МектепАлматы активен. Можно подавать заявки.

• 0

Алиса-лиса

Алиса-лиса
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Ура мы подали заявку!!!
я как умная решила в 12 ночи подать, не фига не работало ,с утра посмотрела- не работает потом в 8 утра заработала и подала заявку в первой сотне уже, подруга чз час подала уже в 3 сотне.

теперь ждем ответ)

• 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений
Тоже после 00:00 пыталась ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Мейіржан Жылкыбай

Мейіржан Жылкыбай
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

на сайте
указана следующая информация http://mektepalmaty.kz/
Перечень документов, необходимых для приема в организацию среднего образования:

• 1) заявление от законных представителей услугополучателя с указанием фактического места жительства услугополучателя (в произвольной форме);
  • 2) копия свидетельства о рождении услугополучателя (удостоверения личности услугополучателя) (оригинал представляется для сверки);
  • 3) справка о состоянии здоровья формы № 086 (медицинский паспорт);
  • 4) фотографии размером 3х4 см в количестве 2 штук;
  • 5) справка с места жительства или иной документ, подтверждающий место проживания.
вот интересует вопрос медицинский паспорт надо сделать на момент подачи заявления?
те 1 июня допустим, или как в школу идти, там же анализы и тд годны дней 10.

нам сказали в 51 гимназии подаете заявление элетронно, никаких собеседований ничего не будет, детей учителя встречают 1 сентября.
</p>
Здравствуйте. Ваш ребенок идёт в 1 класс в 51? Если знаете подскажителя по учителям. Мой сын тоже идёт в эту школу. Хотелось бы попасть хорошему педагогу. Спасибо.

Здравствуйте,  список учителей выпускающие 4 классы.(те набирающие первые)

1.Ковтун Алеся Николаевна

2.Крылдакова Любовь Александровна

3.Гречко Ирина Алексеевна

4.Галиева Татьяна Викторовна

Сама искала отзывы по ним, но хвалят на форуме Гречко и Галиеву,  но так же говорят все учителя в начальном звене там нормальные.

Здавствуйте. приведенная вами информация не совсем верная. Для подачи заявки через http://mektepalmaty.kz/ необходимы только скан (или можно просто сфотографировать) адресной справки ребенка и свидетельсва о рождении.

Агент техподдержки mektepalmaty.kz, Мейіржан Сейтжанович

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

Здавствуйте. приведенная вами информация не совсем верная. Для подачи заявки через http://mektepalmaty.kz/ необходимы только скан (или можно просто сфотографировать) адресной справки ребенка и свидетельсва о рождении.

Уважаемый Мейiржан, информация не совсем неверная)))

Девушка писала про перечень док-тов,требуемых непосредственно в учебном заведении, которые запросят в школе после зачисления на сайте)) их тоже нужно подготовить))  

• 0

GreenCat

GreenCat
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

А вообще, подача информации на портале должна быть организована таким образом, чтобы люди не парились, куда и когда готовить "живые" документы, а какие документы нужны для электронной подачи. И наполнение раздела "Срок оказания услуги" не соответствует названию. Здесь должно быть указано, в течение какого времени будет рассмотрена поданная заявка, так как рассмотрение и обработка заявки и есть услуга.  А то, что заявку можно подать с 1 июня по 30 августа, это именно период подачи заявлений или период работы портала.

• 0

Перуша

Перуша
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
Все! Мы поступили в 5 школу!!! Нас можно поздравить!!! И спокойно вздохнуть! После стольких мелких волнений!!! Уф...
  • 0

Перуша

Перуша
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
Справка 086е - это официально подтверждённая Акиматом справка (со слов школьной медсестры) с фото, как у взрослых при приёме на работу!!!

Сообщение отредактировал Перуша: 01.06.2016, 11:31:11

• 0

Перуша

Перуша
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
Всем желаю удачи!!!!
  • 0

Алиса-лиса

Алиса-лиса
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Все! Мы поступили в 5 школу!!! Нас можно поздравить!!! И спокойно вздохнуть! После стольких мелких волнений!!! Уф...

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вам уже ответ поступил?

вы чз сайт регистрировались?
какой номер заявки у вас был?

просто интересно как быстро обрабатывают.

Сообщение отредактировал Алиса-лиса: 01.06.2016, 12:08:16

• 0

клеоп@тр@

клеоп@тр@
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Перуша, поздравляю Вас.

А у меня не особо новости. Ездила в 17 школу. 4 часа ошивалась у директора. Нет и все и никто ничем помочь мне не может, ищите прописку и все. Подайте заявку и если будет недобор мы Вас возьмем, известно это будет только 25 августа. Я говорю Вы же понимаете, это пальцем в небо ткнуть, Вы меня, как мать поймите и все в таком духе. Ушла ни с чем, поехала в ЦОН, узнать стстемы выписки/прописки. Так как ищу, чтобы прописали моего ребенка, ну конечно же и там меня ждало разочарование, я не могу прописать только ребенка, нужно кому-то из родителей прописываться, так как ребенок прописывается только там, где прописан один из родителей.

Приехала, сижу и чуть не плачу! Не знаю, что мне делать
  • 0

Алиса-лиса

Алиса-лиса
  • Постоялец
  • 305 сообщений

Перуша, поздравляю Вас.

А у меня не особо новости. Ездила в 17 школу. 4 часа ошивалась у директора. Нет и все и никто ничем помочь мне не может, ищите прописку и все. Подайте заявку и если будет недобор мы Вас возьмем, известно это будет только 25 августа. Я говорю Вы же понимаете, это пальцем в небо ткнуть, Вы меня, как мать поймите и все в таком духе. Ушла ни с чем, поехала в ЦОН, узнать стстемы выписки/прописки. Так как ищу, чтобы прописали моего ребенка, ну конечно же и там меня ждало разочарование, я не могу прописать только ребенка, нужно кому-то из родителей прописываться, так как ребенок прописывается только там, где прописан один из родителей.

по решению маслихата по г.алматы, № 260 от 10.09.2014п.10 прописка несовершеннолетних детей производится на общих условиях, те до этого момента дети должны были прописаны с родителями теперь могут быть отдельно...

• 1

клеоп@тр@

клеоп@тр@
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Как видете в ЦОНе другие правила!
  • 0

GreenCat

GreenCat
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

Перуша, поздравляю Вас.

по решению маслихата по г.алматы, № 260 от 10.09.2014п.10 прописка несовершеннолетних детей производится на общих условиях, те до этого момента дети должны были прописаны с родителями теперь могут быть отдельно...

Абсолютная правда. Я в начале мая 2016 г. так прописала только сына у знакомых на нужном нам микроучастке в Бостандыкском ЦОНе. Причем, когда у цоновских сотрудников спрашивала, они мне сказали, что только с одним из родителей, но я не сдалась, пошла к миграционщикам (30 какое-то окно в ЦОНе), они мне сказали, что проблем нет, прописать можно и одного ребенка на общих основаниях, и что цоновские просто тупят и работать должным образом не хотят. Так что вы дожимайте всех.

• 0

клеоп@тр@

клеоп@тр@
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Спасибо большое, это уже мне добавило надежды!!! Завтра, послезавтра буду разговаривать насчет прописки. Причем это совершенно нам чужие люди, и даже не знакомые.
Директор еще мне сказал, что ему побарабану, где мы проживаем, хоть в самой школе и по микроучастку, его это не колбасит, мы должны быть прописаны по микроучастку и хоть тресни.
  • 0

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

Как видете в ЦОНе другие правила!

Что вам мешает распечатать выдержку из закона и с ней прийти в цон? Если тупят рядовые сотрудники, идите к начальству и предложите им написать официальный отказ от регистрации. Плакать не надо, надо дело делать. Тем более закон на вашей стороне, если вы хотите ребёнка одного прописать.
  • 0

Мамочка Н

Мамочка Н
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Всем привет, голова кругом от всего что происходит.

Кто из девочек в курсе, посоветуйте пожалуйста?!

Я сама прописана в области, ребенку в этом году в школу, но он нигде не прописан.

Мы с ребенком живем в благоустройке у тети, так сказать на "птичих правах", прописать она не может, да и возможности нет прописать.

Можно ли подать нотариальное согласие от тети, что мы живем у нее, без прописки???

• 0

Komochek

Komochek
  • Постоялец
  • 360 сообщений

Можно ли подать нотариальное согласие от тети, что мы живем у нее, без прописки???

Насколько  я знаю - без прописки ребенка никак. Может его можно к кому-нибудь из друзей-знакомых прописать. Хотя-бы на время - чтоб в школу устроить?

Клеопатра, у меня подруга в апреле этого года прописала к тёте своего ребенка в Бостандыкском районе, чтоб попасть в желаемую школу, хотя сами живут в Алмалинском. Еще к этой же тёте и племянницу прописали для этих же целей. Проблем вообще не было. 

• 0

клеоп@тр@

клеоп@тр@
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Спасибо девочки. Значит с этим и поеду в Цон до победного. С распечатанной информации с закона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.