jp1982, идёте к аллергологу и берете справку об Медотводе на год, каждый год продлеваете, если не будете делать прививки. В школе предоставляете официальный медотвод от аллерголога. И в письменной форме пишите заявление, что Вы не будете предъявлять претензии школе в случае чаго. Мой сын с рождения с медотводом, я его родила и мне прям в роддоме сказали пиши отказ, 90% летального. Я сама без прививок у меня сделано три БЦЖ (иссекли в 6 месяцев, температура бфла 40, ручка стала фиолето-чкрная), 2-я полиомелит (через пол часа мышечная масса головы отекла в три раза) и моей маме скахали что до утро не доживу, после чего меея три года вытаскивали с того света и был сделан мне плжизненный медотвод. Третья в 17 лет бфла поставлена противкорьевая прививка в принудлительной форме, через тритдня начался ад, три месяца в реанимационном отделение. На основание того, что я страшный мендикоментозный аллергик, моему сыну сделан медотвод, потому что мой сын такой же аллергик, все назначается через пробу.
Не стоит слушать чьи-то мнения, хорошие или плохие. В люьом случае ответственность несете Вы и Вы должны четко это понимать, потом виноватых не будет. В моем случае я четко решила прививок не будет, риск опасности выше, чем риск, того что я не буду прививать своего ребенка и я очень много прошла врачей и все говорят одно Нет, этотне стоит того риска. Я 28 лет уже живу и живу без прививок, жива, здорова. Решать родителям и это не значит, что наши дети опасны обществу и привитые дети болеют. Нельзя судить по этим критериям.
По теме. Была в 17 школе, на калитке замок, охрана на территорию не запускает, ничем и никак не уломала. Оправили в ЦОН, в Цоне сказали, что система не работает, и врятли в этом году заработает. Поехала в школу, у них распоряжение без Цона не пускать. Договорилась до того, что 1 июня начнут в пускать в школу. Поеду в среду к 9 утра. Потом напишу, чем закончилась поездка.