искали зал для проведения свадьбы, сроки были сжатые.
оказалось выбор по срокам не большой: ,Хан танири и Исабай
выбор был сделан в пользу Исабая. Ресторан относительно новый, интерьер еще не обшарпан
и хозяин такой разговорчивый турок или болкар (не понял) Исабай, с поселка нижняя пятилетка
одно НО....
сделали задаток и определили время
прихожу через несколько дней обговаривать меню, мне администратор говорит что мой день занят, так и сяк заберите задаток.
Разговаривал с хозяином Исабаем, он мне вот администратор который принимал заказ уволилась и задаток собой забрала и все.
Поверил, так сладко пел, аж жалко стало.
потом сел и начал сопоставлять все слова и факты, ну что-то внутри теребило что-то не так, начал проверять и расспрашивать про него. У него еще кафе за платиной "в Гостях у Исабая", в поселок съездил где живет, старожилы говорят с малых лет Он такой, обманет и не краснеет, я им тоже подтверждаю... да..да мне тоже так красиво говорил, аж самому стыдно стало ему в глаза смотреть, думал задаток оставить....то у него все администраторы сволочи... убегают со всеми задатками, а он такой добрый за них всем деньги раздает из своего кармана.
Так что если будете делать в ресторане Исабай будьте бдительными, записывайте весь разговор на диктофон а лучше на камеру, и еще он не дает фискальный чек .... (он так тебя заговаривает)
Ну да ладно. мой вердикт
ресторан новый и красивый, нет гарантий что вы все-таки там проведете свой вечер у Исабая. Но старики не будут врать как был в детстве "честный" так и остался честным.....