сэс, нормативы и разрешения возможно нужно и искать в "палатах" сэс, сертификации и стандартизации.
А я если не хочу вечно отстегивать) я хочу сделать по-человечески и платить только, когда придет срок обновления сертификата, к примеру.
А так ходим как слепые котята. А в этих всяких клубах нам рассказывают про успех каких-то там больших предпринимателей. это дает вдохновение на пару часов, но мозги от этого светлее не станут.
кстати, 8 июля там будет Конференция: "Менторство для молодых предпринимателей", на это наверное, стоит сходить. зарегистрировалась. До этого заполняла заявку на менторство. но никто меня брать не хочет)
в след году планирую открыть *съедобное* дело. подготавливаю почву, ищу оборудование в родном китае, купила домен, даже собралась на курсы Готовки этого самого съедобного, чтобы быть в курсе.
Но чтобы оно осуществилось надо заработать денег с помощью старого дела. для него нужно 50-70 тыс зеленых. чем больше вложу, тем больше выхлоп. и тем более подготовленной буду к съедобному делу.
ТМ зарегистрировать требуется не меньше 1 года!) дааа... готовь сани с лета. или даже с этой же зимы, с нашими проволочками.
Более смелая мечта купить помещение для нового дела. чтоб не на аренде. но для этого нужно....много денек)
вообще я наверное, не по теме пишу? о чем здесь пишут обычно.
Сообщение отредактировал H_M: 20.06.2015, 09:34:26