PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 02.01.2017, 01:44:00
Интернет-бизнес тяжелая вещь Помимо солидных расходов на хостинг и обслуживание, PayPal добавляет ложку дёгтя.
Желаю вам друзья успехов в этом нелёгком деле в Новом Году!
Благодаря нашим усилиям PayPal даже номер поменял для дозвона в саппорт. Надеюсь добьём и с проблемой вывода
Отправлено 02.01.2017, 15:28:05
ну я поняла) да, моментально.
У меня на центркредит тоже за пару секунд выводит. Похоже не в карте дело.
Сейчас поставил на вывод на Forte карту, идёт уже дня 3, никак не дойдёт.
У вас эта карта казкомовская старая, по ней раньше были транзакции? У меня 2 центркредит, на одну как выше писал, пулей выводит, на другую не вывод. Различие этих карт в том, что первой раньше активно пользовался, до PayPal.
Отправлено 02.01.2017, 15:35:28
карту на которую сразу выводит первые 6 цифр карты бин код центркредита не могли бы написать если не сложно, можно в лс. у самого бцк есть.может его думаюУ меня на центркредит тоже за пару секунд выводит. Похоже не в карте дело.
ну я поняла) да, моментально.
Сейчас поставил на вывод на Forte карту, идёт уже дня 3, никак не дойдёт.
У вас эта карта казкомовская старая, по ней раньше были транзакции? У меня 2 центркредит, на одну как выше писал, пулей выводит, на другую не вывод. Различие этих карт в том, что первой раньше активно пользовался, до PayPal.
Сообщение отредактировал madinaast: 02.01.2017, 15:36:40
Отправлено 02.01.2017, 16:30:12
карту на которую сразу выводит первые 6 цифр карты бин код центркредита не могли бы написать если не сложно, можно в лс. у самого бцк есть.может его думаю
466720. На центркредите есть неприятная штука: комиссия при снятии где-то 0,8% и курс конвертации всегда ниже на пару тенге, чем указан.
Но напишите, получилось ли подсоединить. Одну карту БЦЦ у меня PayPal забанил похоже пожизненно.
Отправлено 02.01.2017, 22:49:00
пока нечего выводить, но как только так сразу отпишу.да вкурсе насчет 0,8 но вот по курсу вроде нормальное у них) с амазона не раз туда получал , курс норм был
карту на которую сразу выводит первые 6 цифр карты бин код центркредита не могли бы написать если не сложно, можно в лс. у самого бцк есть.может его думаю
466720. На центркредите есть неприятная штука: комиссия при снятии где-то 0,8% и курс конвертации всегда ниже на пару тенге, чем указан.
Но напишите, получилось ли подсоединить. Одну карту БЦЦ у меня PayPal забанил похоже пожизненно.
Отправлено 03.01.2017, 02:26:42
но вот по курсу вроде нормальное у них)
Не особо. Для сравнения, в казкоме сейчас 331,7, в бцц 329. Сумма, конечно, незначительная, к тому же налоги забирают куда больше.
Но другие стороны банка, как кривой личный кабинет, банкомат, выдающий мелочью и потрепанными купюрами, всякие ограничения не в тему.
Не знаю, от хорошей жизни бы там не оставался, но пока без альтернативы.
Отправлено 04.01.2017, 19:28:13
У кого-нибудь было такое, что после звонка карту разблокировали на вывод, деньги пришли, потом при повторном выводе - карта опять заблокирована?
Каждый раз получается надо звонить чтобы вывести?
Кому-нибудь удавалось после звонка вывести 2-3 раза без повторного звонка?
Отправлено 05.01.2017, 02:12:10
Не получается у меня дозвониться до них, робот спрашивает мой номер, я говорю, потом подтверждаю его, потом ввожу их номер и идет мелодия ожидания, потом робот меня спрашивает 4 последних номера карты и происходит какая то ошибка, в итоге звонок обрывается, почему то не спрашивает по какому вопросу звоните, все время говорит робот, не знаю даже как быть, в самом Пайпале выходит уже третий день ошибка Sorry, we're unable to process your request. Please try again later.
Отправлено 05.01.2017, 02:16:14
Не получается у меня дозвониться до них, робот спрашивает мой номер, я говорю, потом подтверждаю его, потом ввожу их номер и идет мелодия ожидания, потом робот меня спрашивает 4 последних номера карты и происходит какая то ошибка, в итоге звонок обрывается, почему то не спрашивает по какому вопросу звоните, все время говорит робот, не знаю даже как быть, в самом Пайпале выходит уже третий день ошибка Sorry, we're unable to process your request. Please try again later.
Посмотрите в отладчике ошибку конкретную, на предыдущей странице описывал как смотреть. Если там про Risk, то только по звонку.
Отправлено 05.01.2017, 02:18:20
Похоже после наших звонков в PayPal поставили другой номер поддержки.
Теперь в Ирландию вместо США. Видимо, куда и переадресовывали.
На будущее, если будет такая ошибка, предлагаю при выводе открыть отладочное окно браузера
В Хроме Правой кнопкой мыши по странице --> Инспектировать или Inspect --> Щелкнуть на вкладку Сеть или Network
Потом сделать запрос на вывод денег и в этом отладочном окне будет AJAX запрос к серверу, после того, как вылезла ошибка,
нажать на этот запрос --> Нажать на вкладку Response
И там будет конкретная причина ошибки.
Если Risk associated with this card - это решается по звонку. Другая причина - какое-то другое решение.
Подскажите пожалуйста как найти эту кнопку inspect? нажимаю в хроме правой кнопкой но не вижу Инспектировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0