PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 19.03.2013, 22:39:54
"Your credit or debit card has expired. Please update the expiration date for this card or use another card."
Как решить эту проблему? и из-за чего она вообще?
Отправлено 20.03.2013, 11:23:41
что мешает воспользоваться переводчиком и сделать то что просят?Сегодня сделал карту в CenterCredit (MasterCard standart) закинул 60$, когда делаю в PayPal-е прикрепления карты, выскакивает ошибка:
"Your credit or debit card has expired. Please update the expiration date for this card or use another card."
Отправлено 20.03.2013, 21:08:06
Сегодня сделал карту в CenterCredit (MasterCard standart) закинул 60$, когда делаю в PayPal-е прикрепления карты, выскакивает ошибка:
Только сегодня сделал, и она уже истекла?
Отправлено 02.04.2013, 17:06:25
Сорри за сумбур
Отправлено 03.04.2013, 12:07:10
не должно, у меня тоже электрон народника и все ок)Хочу на какое то время привязать свою теньговую визу электрон народного банка к палке. Долларовая виза от ккб пока в работе. Так вот, проблем не возникнет потом с оплатой именно карточкой от народного?
да, удалите халыковскую и спокойно привяжете казком))И еще, после выпуска ккбшной карты, ее же без проблем можно будет привязать вместо халыковской?
Отправлено 03.04.2013, 15:30:22
Полдня возилась сегодня с палкой, так как "танкист"))) первый раз выбрав привычный русский язык, ошибочно зарегилась страна Россия. Пришлось удалять аккаунт и региться заново. В итоге конечно получилось)))
Но помимо того что сняли 1.95 долл., сняли еще и по 1 долл. За каждую регистрацию. Что это за комиссия объясните Пожалуйста???
В выписке значится как VISA**** Pokupka 1.00 USD PAYPAL (((
Отправлено 03.04.2013, 17:46:51
1.95 это за верификацию, их просто заблокировали и потом Вам вернут, а 1 долл это уже комиссия за создание аккаунта или за регистрацию) кажется так, уже не помнюНо помимо того что сняли 1.95 долл., сняли еще и по 1 долл. За каждую регистрацию. Что это за комиссия объясните Пожалуйста???
Сообщение отредактировал lazylady: 03.04.2013, 17:48:48
Отправлено 06.04.2013, 16:05:50
Да 1.95 вернули через 2 дня1.95 это за верификацию, их просто заблокировали и потом Вам вернут, а 1 долл это уже комиссия за создание аккаунта или за регистрацию) кажется так, уже не помню
Но помимо того что сняли 1.95 долл., сняли еще и по 1 долл. За каждую регистрацию. Что это за комиссия объясните Пожалуйста???
А вот 2 $ нет)))
И главное в сети самые разнообразные догадки на их счет)))
Отправлено 06.04.2013, 16:07:56
Да так, чтоб просто уверенной быть наверняка что зпшная карта никому не светится...даже палке)))
И еще, после выпуска ккбшной карты, ее же без проблем можно будет привязать вместо халыковской?
Сорри за сумбур
Зачем "вместо"? Можно иметь несколько карт в PayPal, при оплате можно будет выбирать ту, с которой хотите оплатить.
Отправлено 06.04.2013, 20:39:31
Да так, чтоб просто уверенной быть наверняка что зпшная карта никому не светится...даже палке)))
И еще, после выпуска ккбшной карты, ее же без проблем можно будет привязать вместо халыковской?
Сорри за сумбур
Зачем "вместо"? Можно иметь несколько карт в PayPal, при оплате можно будет выбирать ту, с которой хотите оплатить.
Пейпалу можно доверять, как доверяют миллионы во всём мире.
Отправлено 11.04.2013, 15:30:48
думаю даже логически нельзя - аккаунт на пейпал должен совпадать с владельцем карты, даже по адресу.И снова Здравствуйте! Просветите пожалуйста касательно следующего:
Могу ли я привязать карточку супруга (на его имени) к своему счету в пэйпал, то есть к уже имеющемуся с моими данными? Или надо по новой региться с его данными?
Отправлено 12.04.2013, 20:35:01
И снова Здравствуйте! Просветите пожалуйста касательно следующего:
Могу ли я привязать карточку супруга (на его имени) к своему счету в пэйпал, то есть к уже имеющемуся с моими данными? Или надо по новой региться с его данными?
Можно. У меня в аккаунте карты жены и брата.
Отправлено 13.04.2013, 01:33:18
И у вас прям проходит оплата таким образом?
А как же быть с высказыванием выше?
Сообщение отредактировал zzayaa: 13.04.2013, 01:39:50
Отправлено 13.04.2013, 11:29:59
И у вас прям проходит оплата таким образом?
А как же быть с высказыванием выше?
Да, оплата проходит. Как быть не знаю, работает и всё. Другое дело, что если оно всплывёт в каких-то спорных ситуациях, тогда скорее всего возникнут проблемы. Но ввиду того, что с данных карт идёт оплата только на eBay, то спорные ситуации практически невозможны.
И ещё, при добавлении новой карты, PayPal позволяет вводить иное, отличное от вашего, имя владельца карты, но оставляет фамилию. У меня все фамилии одинаковы, а имена разнятся. PayPal по этому поводу никак не реагировал, поэтому я особо не парился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0