PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 28.01.2021, 11:07:42
ограничения снимутво избежание потом каких либо проблем с выводами, и если планируете плотно использовать paypal, то лучше верифицируйте (если ранее это не было сделано) полностью аккаунт в paypal, загрузив сканы документов для KYС. Просто рекомендации, решать конечно же вам.
Отправлено 28.01.2021, 19:44:40
Поделюсь еще одной "историей успеха". ) Попробовал вывести с палки бабло. Раньше, когда-то давно, делал уже это, но нечасто и с мелкими суммами. В этот раз поступили деньги с продажи покрупнее и вывести уже надо было не одну сотню. Регулярно читая эту тему ожидал геморроя, но в итоге все заняло одну минуту. Евразовская виза была привязана уже пару лет и при оформлении понадобилось только пару раз жамкнуть по кнопке "далее". Палка предупредила о том, что процедура перевода может занять до 7 дней, однако СМС от Евраза о поступлении бабла прилетело через пару секунд после нажатия на кнопку "завершить". Один только нюанс - хотя деньги видны уже на карте, но пока в блоке. Посмотрим, что будет дальше. До этого все происходило прямо точно по той классике жанра, которая здесь уж раз на сто была описана ("прогрев" карты и проч. и проч.).
Upd: блок сняли через десять минут. Успешно перекинул деньги дальше.
Здравствуйте, можете помочь с выводом маленькой суммы? я вам закину на пайпэл, а вы мне на карту.
Отправлено 28.01.2021, 21:01:44
загрузив сканы документов для KYС.
паспорт?
там есть два раздела:
https://www.paypal.c...tings/docId/add - указать надо либо номер удо, либо номер вод. удо.
https://www.paypal.c...s/passport/add/ - указать номер паспорта и выбрать страну проживания Казахстан.
далее возможно еще будут доп. пункты, где надо будет подтвердить все данные предоставив фото.
Photo ID - фото удо.
Proof of Address - фото с подтверждением адреса фактического проживания, должен совпадать с адресом указанным при реге и в профиле paypal. Подойдет квитанция за ком. услуги, за последние 3 месяца, на квитанции должно быть имя и фамилия и указан адрес.
Сообщение отредактировал EVM: 28.01.2021, 21:04:39
Отправлено 29.01.2021, 13:41:55
Добрый день товарищи. Подскажите что делать? Не могу вывести деньги на карту 160 баксов. До этого привязал карту халык(подтвердил ее со списанием 1.95бакса) и без проблем вывел на нее 43 бакса. Деньги пришли мгновенно
Сегодня уже не получается вывести, пишет "Мы сожалеем. В данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Пожалуйста, попробуйте позже."
С другого браузера зайти в аккаунт вообще не получается, пишет "нам не удалось подтвердить что это вы". Что за чушь, что делать?
Отправлено 29.01.2021, 19:41:51
Что за чушь, что делать?
Видимо попробовать позже. Возможно в понедельник. Я сегодня до обеда 35$ с пайпала на карту халык скинул, упали моментально. Потом с халыка на Kapi Gold немного скинул. А сейчас попробовал еще 5000 на каспийскую карту перекинуть, а в ответ сначала написали, что банк выпустивший карту (халык) установил ограничение. Попробовал еще раз, буквально только что, так теперь даже СМС 3DSecure халыковское не работает. Доходит до пункта отправить одноразовый пароль и потом никак не реагирует на нажатие кнопки "Далее", соответственно и СМС не приходит. Видимо профилактические работы у халыка опять.
Сообщение отредактировал Arti-82: 29.01.2021, 19:57:18
Отправлено 29.01.2021, 20:57:52
Что за чушь, что делать?Видимо попробовать позже. Возможно в понедельник. Я сегодня до обеда 35$ с пайпала на карту халык скинул, упали моментально. Потом с халыка на Kapi Gold немного скинул. А сейчас попробовал еще 5000 на каспийскую карту перекинуть, а в ответ сначала написали, что банк выпустивший карту (халык) установил ограничение. Попробовал еще раз, буквально только что, так теперь даже СМС 3DSecure халыковское не работает. Доходит до пункта отправить одноразовый пароль и потом никак не реагирует на нажатие кнопки "Далее", соответственно и СМС не приходит. Видимо профилактические работы у халыка опять.
появилась еще одна проблема, теперь уже не могу войти в акканут через хром и другие браузеры - пишет "извините мы не смогли подтвердить что это вы" что делать? интересно что в приложение на телефоне заходит, но с приложения невозможно вывести деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0