Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане! [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4580

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
  • 0

Baha01

Baha01
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Доброго времени суток всем.
Ситуация такая: Живу в Казахстане, зарегистрировался на PP, но друг сказал что в КЗ "не работает" ПП. Читая комментарии на разных сайтах у людей встречается проблема что они не могут вывести свои деньги на карты (Visa и MasterCard). Отсюда вопрос: если открыть банковский счет в банке, смогу ли я выводить деньги с ПП на счет в банке. И выводит кто  либо деньги на карты с Казахстана? 
Если вдруг такой вопрос задавали и на него отвечали, прошу прощения что задаю этот вопрос еще раз. Не надо на меня на "накидываться" и говорить что я плохой или мне надо прочитать все 160 страниц. У меня нет времени сидеть и читать все комментарий, время очень ценный ресурс. Спасибо за понимание.

• 0

psycho-sofie

psycho-sofie
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Доброго времени суток всем.
Ситуация такая: Живу в Казахстане, зарегистрировался на PP, но друг сказал что в КЗ "не работает" ПП. Читая комментарии на разных сайтах у людей встречается проблема что они не могут вывести свои деньги на карты (Visa и MasterCard). Отсюда вопрос: если открыть банковский счет в банке, смогу ли я выводить деньги с ПП на счет в банке. И выводит кто либо деньги на карты с Казахстана?

ДД.
В Казахстане PP работает.
Люди выводят и на карты Visa. Через "танцы с бубном", но выводят. Возможно понадобится обращение в службу поддержки PP, говорить нужно будет на английском.
Если банковский счёт, то нужен американский.

Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk

Сообщение отредактировал psycho-sofie: 10.11.2019, 05:49:31

• 1

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

После апдейта карточных данных на моем аккаунте я не смог вывести средства и появляется такая надпись: "Sorry, but we need more information. Please contact Customer Service for assistance." но до этого как пользуюсь с 2012 года таких проблем не было. У меня бизнес аккаунт. Я написал на их саппорт и они мне ответили так: 

Here's how to remove a limitation on your account:

1) Log in to your PayPal account.
2) Click "Help" near the top of the page.
3) Click "Resolution Center".
4) Click 'Resolve' for each required response under 'Begin a limitation review'.
5) Follow the steps to remove the account limitation.

Я дошел только до 3-го пункта а дальше я не нашел 'Begin a limitation review'. чтобы отметить или нажать ресолвом ('Resolve'). Скажите пожалуйста народ что это значит и как это осуществить?

Сообщение отредактировал taraz2000: 10.11.2019, 16:22:07

• 0

Eduard Faber

Eduard Faber
  • Гость
  • 11 сообщений
Я им позвоню, переводчик будет беседовать от моего имени. Можно уточнить что они будут спрашивать помимо Ф.И.О и карточных данных? Надеюсь не спросят security question? Ведь я их забыл и суть проблемы в этом!

У меня никогда не спрашивали. Имя и фамлию спрашивали, отчество отдельно. Последние 4 цифры любой карты в профиле. И когда я звонил чтобы вернули вывод в долларах, а не тенге, спросили полный номер карты (16 цифр)

• 0

motomasterkaz

motomasterkaz
  • Гость
  • 6 сообщений

Добрый вечер!

1. Как легализируется доходы через paypal (как проводится через кассу)? Как обосновывается перед налоговой?

2. Если через paypal поступает в тенге можно ли не беспокоиться о валютном контроле.

Спасибо.

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Я им позвоню, переводчик будет беседовать от моего имени. Можно уточнить что они будут спрашивать помимо Ф.И.О и карточных данных? Надеюсь не спросят security question? Ведь я их забыл и суть проблемы в этом!

У меня никогда не спрашивали. Имя и фамлию спрашивали, отчество отдельно. Последние 4 цифры любой карты в профиле. И когда я звонил чтобы вернули вывод в долларах, а не тенге, спросили полный номер карты (16 цифр)

После переписки с саппортом мне удалось восстановить доступ к аккаунту.
Но появилась другая проблема, это вывод средств. Если честно впервые сталкиваюсь с этим за эти годы пользования. После смены карточных данных я не могу обналичить. Выскакивает это надпись:

"Sorry, but we need more information. Please contact Customer Service for assistance."

Я еще раз написал им и они прислали вот это:
Here's how to remove a limitation on your account:

1) Log in to your PayPal account.
2) Click "Help" near the top of the page.
3) Click "Resolution Center".
4) Click 'Resolve' for each required response under 'Begin a limitation review'.
5) Follow the steps to remove the account limitation.

Я дошел только до 3-го пункта а дальше я не нашел 'Begin a limitation review'. чтобы отметить или нажать ресолвом ('Resolve').

Сообщение отредактировал taraz2000: 10.11.2019, 23:45:11

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Добрый вечер!

1. Как легализируется доходы через paypal (как проводится через кассу)? Как обосновывается перед налоговой?
2. Если через paypal поступает в тенге можно ли не беспокоиться о валютном контроле.
Спасибо.

Ой не кликай. Еще этого нам не хватало :D

Сообщение отредактировал taraz2000: 10.11.2019, 23:56:46

• 1

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

"Sorry, but we need more information. Please contact Customer Service for assistance."

Из этого сообщения напиши ответы на каждый вопрос, лень заново писать

https://vse.kz/topic...8#entry36053725

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Добрый вечер!

Спасибо.

Эти два вопроса задаются в этой теме с момента её открытия. Пока ответа так и не было. Отлистайте на середину 2016 года, там было обсуждение. 

• 1

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Добрый вечер!

Спасибо.

Если будет прецедент, что вас где-то в налоговой "упрекнули" или какой-то валютный контроль. То сообщите сюда. В идеале, ФИО налогового инспектора или того, кто там такой умный. Может есть составляющая коррупции. Будем разбираться. Можно даже до президента дойти. По крайней мере для начала, во все сми, во все твиттер, фб аккаунты, блоги, сайты политиков обратиться за разъяснениями.

Я не думаю, что в стране есть люди, которые будут мешать интернет-предпринимателям. С учётом утечки мозгов в этой сфере. Людям, которые головой и талантом зарабатывают в интернете, проходят через огонь и трубы PayPal и приносят в страну доллары нужно только помогать во всём.

На вскидку не могу представить субъект в РК, кому были бы не выгодны предприниматели приносящие в страну доллары силой ума и таланта. 

Поэтому сообщайте о таких людях :)

Сообщение отредактировал trnj: 11.11.2019, 00:45:14

• 1

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Добрый вечер!

Спасибо.

Эти два вопроса задаются в этой теме с момента её открытия. Пока ответа так и не было. Отлистайте на середину 2016 года, там было обсуждение.

https://www.caravan....razhdan-584465/ новость от 7 ноября сего года ;)
  • 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Из этого сообщения напиши ответы на каждый вопрос, лень заново писать
https://vse.kz/topic...8#entry36053725
Спс за ссылку но я ничего не понял. Проясните пжлста?
  • 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Напишите

Дату выпуска карты:

Дату добавления в PayPal:

Были ли покупки по карте: сколько, на какую сумму

Сделали ли вы 4 вывода по 49$: Да / Нет 

Сообщение отредактировал trnj: 11.11.2019, 01:06:09

• -1

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Напишите

Дату выпуска карты:

Дату добавления в PayPal:

Были ли покупки по карте: сколько, на какую сумму

Сделали ли вы 4 вывода по 49$: Да / Нет
Ничего не покупал. Карта новая и недавняя, Народного банка от 5 ноября и в тот же день добавил так как у старой закончился срок. Не выводил четыре вывода по $49. У меня старый бизнес аккаунт.

Сообщение отредактировал taraz2000: 11.11.2019, 01:11:22

• 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Ничего не покупал. Карта новая и недавняя, Народного банка от 5 ноября и в тот же день добавил так как у старой закончился срок. Не выводил $49.

Ну вот действуй. После нового года дадут выводить. Я б ожидал в первых числах февраля. 

• 0

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Ничего не покупал. Карта новая и недавняя, Народного банка от 5 ноября и в тот же день добавил так как у старой закончился срок. Не выводил $49.

Ну вот действуй. После нового года дадут выводить. Я б ожидал в первых числах февраля.
После НГ всю сумму выводить? Откуда инфо?
  • 0

trnj

trnj
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Ну так карту надо прогреть для начала.

• -1

taraz2000

taraz2000
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Ну так карту надо прогреть для начала.
Странно, до этого без перегрева выводил. Даже у меня в аккаунте я не увидел никаких признаков лимита.
  • 0

Тимутчин

Тимутчин
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Добрый вечер!

Спасибо.

Если будет прецедент, что вас где-то в налоговой "упрекнули" или какой-то валютный контроль. То сообщите сюда. В идеале, ФИО налогового инспектора или того, кто там такой умный. Может есть составляющая коррупции. Будем разбираться. Можно даже до президента дойти. По крайней мере для начала, во все сми, во все твиттер, фб аккаунты, блоги, сайты политиков обратиться за разъяснениями.

Я не думаю, что в стране есть люди, которые будут мешать интернет-предпринимателям. С учётом утечки мозгов в этой сфере. Людям, которые головой и талантом зарабатывают в интернете, проходят через огонь и трубы PayPal и приносят в страну доллары нужно только помогать во всём.

На вскидку не могу представить субъект в РК, кому были бы не выгодны предприниматели приносящие в страну доллары силой ума и таланта. 

Поэтому сообщайте о таких людях :)

Интересный посыл, очень народный, и я поддерживаю его двумя руками ЗА! Но власти в лице Минфина и первого вицика Берика Шолпанкулова (Чемолганский вроде бы) хотели класть "большой болт" на чаяния народа. Он заявил, что готовится законопроект по проверке "подозрительных" и частых интернет-платежей, и будут персонально проверять банковские карты и отчислять с них налоги за "скрытый доход". Как вам нравится? Скоро еще холодильники начнут проверять, на наличие явного превышения кол-ва продуктов уровню доходов конкретного физ.лица. з.ы. согым не в счет, мы его задекларируем. :-/

• 0

Тимутчин

Тимутчин
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

В связи с последними изменениями в системе PayPal - перевод денег по грабительскому курсу, постоянными непредсказуемыми блокировками переводов на банковские карты (ответы разные от служб ПП, но обычно ахинея), резонно возник вопрос альтернативы платежной системы. У кого есть опыт, порекомендуйте пжлст, с каких систем можно получать платежи (США, Европа, ближний нефтеносный восток) и самое главное, переводить эти поступления на счета и карты банков КЗ? з.ы. попробовал зарегится на G-pay (гугл), не принимает наши карты эта система. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.