PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 06.11.2019, 21:49:41
Добрый вечер! Возможно здесь нужно смотреть https://www.paypal.c...-full#exhibit_AДобрый день! Интересует регистрация бизнес аккаунта и тарифы при продаже. Наткнулась на российский сайт PayPal и там в принципе есть тарифы, но насколько они актуальны для Казахстана? Буду благодарна за информацию, за полезные ссылки.
Отправлено 07.11.2019, 17:00:50
Наткнулась на российский сайт PayPal
В России есть официальное представительство Пэйпал и работает своя система. Их тарифы и условия у нас не действуют. Однако российский форум Пэйпал полезен, некоторую информацию брал оттуда, когда только начал Пэйпал пользоваться. https://vk.com/topic...18?offset=73360
Отправлено 07.11.2019, 17:20:20
motomasterkaz, Тимутчин, спасибо большое!
Отправлено 07.11.2019, 21:33:39
Сообщение отредактировал taraz2000: 07.11.2019, 21:48:05
Отправлено 08.11.2019, 12:41:44
Ребята, какие лимиты существуют для Казахстанцев принятии и выводе денег в неделю, месяц? Не нашел ничего, кроме страницы где написано что лимит -0,01, хотя дает вывести деньги больше 300+
https://www.paypal.c...rom=view_limits
Отправлено 08.11.2019, 14:00:32
Ребята, какие лимиты существуют для Казахстанцев принятии и выводе денег в неделю, месяц? Не нашел ничего, кроме страницы где написано что лимит -0,01, хотя дает вывести деньги больше 300+
Лимит на вывод 2000$
На принятие нет лимита, но если Палке покажется подозрительным ваш аккаунт, вас могут тупо заблочить как это случилось с одной художницей из Британии. У нее под рождество случился пик продаж, и она в течении полугода кажется не могла эти деньги вывести никаким образом.
Отправлено 08.11.2019, 19:43:40
Курс дурацкий — 375 с чем-то копеек за доллар.Народного, курс указан 1,00$ USD=375,942900 ₸ KZT. В убытке буду, хотя комиссия (fee) бесплатна.
Кстати на другом пэйпале, куда привязана старая теньговая Казком visa, комиссия считалась 5$, но перевод шел по курсу Народного банка.
Это недавно выходит поменяли политику Пэйпал?
Да, похоже такая ерундень с 1 го ноября 2019 г. Теперь пейпал конвертит баксы в тенге по своему грабительскому курсу и в настройках поменять ничего нельзя. ОбЫдно
Отправлено 08.11.2019, 20:41:00
Лимит на вывод 2000$
На принятие нет лимита, но если Палке покажется подозрительным ваш аккаунт, вас могут тупо заблочить как это случилось с одной художницей из Британии. У нее под рождество случился пик продаж, и она в течении полугода кажется не могла эти деньги вывести никаким образом.
Лимит на вывод 2000$ это в день, неделю или месяц?
Отправлено 09.11.2019, 00:07:37
Здравствуйте. Я забыл ответы на sequrity question из за этого не могу восстановить доступ к своему пайпал аккаунту. Саппорт просит позвонить на пайпал но у меня ни такой уж высокий урoвень знания английского языка. Также я звонил на российский пайпал колл центр но мне отказали в сервисе так как я не гражданин РФ. Теперь что мне делать? Как восстановить доступ?
Только звонить и разговаривать по-английски, и никак иначе. Можно найти человека который будет вести беседу.
Спрашивают информацию о привязанных картах, полностью фамилию, имя и отчество.
Отправлено 09.11.2019, 01:24:25
Я им позвоню, переводчик будет беседовать от моего имени. Можно уточнить что они будут спрашивать помимо Ф.И.О и карточных данных? Надеюсь не спросят security question? Ведь я их забыл и суть проблемы в этом!Только звонить и разговаривать по-английски, и никак иначе. Можно найти человека который будет вести беседу.
Здравствуйте. Я забыл ответы на sequrity question из за этого не могу восстановить доступ к своему пайпал аккаунту. Саппорт просит позвонить на пайпал но у меня ни такой уж высокий урoвень знания английского языка. Также я звонил на российский пайпал колл центр но мне отказали в сервисе так как я не гражданин РФ. Теперь что мне делать? Как восстановить доступ?
Спрашивают информацию о привязанных картах, полностью фамилию, имя и отчество.
Сообщение отредактировал taraz2000: 09.11.2019, 03:31:19
Отправлено 09.11.2019, 06:24:18
Да, похоже такая ерундень с 1 го ноября 2019 г. Теперь пейпал конвертит баксы в тенге по своему грабительскому курсу и в настройках поменять ничего нельзя. ОбЫдно
Вот гады Пытался привязать валютную карточку, деньги не перевели постоянно показывая ошибку " There’s a problem Right now, we’re not able to transfer the funds to your bank." После этого решил, хрен с вами, переведу по грабительскому курсу на теньговую карточку (которая была основной при открытии аккаунта Пэйпал), теперь и на нее не переводят деньги, та же ошибка вылазит.(( В переписке как обычно пишут разную лабуду - это наша система безопасности, мы строго придерживаемся политики вашей страны и всякие бла-бла. Заблочили гады, х.з на сколько времени.
Отправлено 09.11.2019, 16:00:40
Извините, но тема очень большая и длинная из 2 частей. Был бы признателен если бы помогли найти ответ.Потому что нужно хоть немного тему почитать, а потом уже думать, стоит ли задавать вопросПочему на мой мобильные номера не приходят смс от пайпал? У меня оператор алтел.
Отправлено 09.11.2019, 17:57:09
найти ответ
Ответ есть. Не приходят. Совсем. Никому. Ни на какого оператора KZ. Не лечится. И не спрашивайте, почему. Примите как данность.
ЗЫ. Чтобы понять, почему, достаточно посмотреть, на какой номер они пытаются отправлять.
ЗЗЫ. А тему все же почитайте.
Сообщение отредактировал Farmer: 09.11.2019, 17:57:54
Отправлено 09.11.2019, 22:29:45
Вот гады Пытался привязать валютную карточку, деньги не перевели постоянно показывая ошибку " There’s a problem Right now, we’re not able to transfer the funds to your bank." После этого решил, хрен с вами, переведу по грабительскому курсу на теньговую карточку (которая была основной при открытии аккаунта Пэйпал), теперь и на нее не переводят деньги, та же ошибка вылазит.(( В переписке как обычно пишут разную лабуду - это наша система безопасности, мы строго придерживаемся политики вашей страны и всякие бла-бла. Заблочили гады, х.з на сколько времени.
Вы верификацию карточкам новым сделали? Смутно припоминаю, что у меня такое было до верификации... Могу ошибаться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0