PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 08.01.2014, 15:33:02
даже если и так видно, что товары выставили мошенники
А зачем тогда у таких продаванов покупать? Я регулярно там отовариваюсь и на все товары, которые я покупал (от автозапчастей до шмоток) всегда находились продаваны с рейтингом 99%+ Пока проблем не было, ни одна посылка не потерялась за 5 лет.
Отправлено 15.01.2014, 22:37:13
открыть PP для его приема нет никаких проблем, также как и с выводом. Для этого необходим VPN с московским IP, например можно приобрести здесь russianproxy.com, виртуальная карта Qiwi VISA, ну и сама регистрация в PP с подставным московским адресом, при успешном добавлении виртуальной карты киви, ваш PP акк перейдет в статус проверенных, месячные лимиты будут около 3000$. Выводить можно несколькими способами: 1)обменники, 2)открыть тему на форумах/сайт по обмену PP 3) на банк. счет другу/родственнику в РФ. Я лично меняю на вебмани через сервис paypal.exchanger.ru, раньше через payoneer, но он больше неактуален.
ps. 2 года успешно пользуюсь акком открытым таким способом пару раз были диспуты от пользователей, там где были обоснованные возвращал без проблем, где читили оспаривал и Paypal решал в мою пользу!
pss. другой способ
Отправлено 23.01.2014, 01:38:10
третий день палка выдает вот это - "The PayPal site is currently experiencing technical difficulties with our credit card processor. We are working to solve this problem as quickly as possible. If you would like to Send Money, please fund your payment with your PayPal balance, PayPal Credit or bank account. If you would like to use your credit card, please return to the PayPal website later to complete your transaction. We apologize for any inconvenience this may cause."
карта казкома, всегда работала, а тут вот три дня подряд вот это!
причем если платить с ебея жмакая "пей нау", после всех ритуалов с паролями и прочим и подтверждения оплаты, в палке в графе "статус платежа" показывает статус "денайд"
продавцу на ебее написал мейл с вопросом "зачем отказываешься принимать деньгу?", он говорит что не отказывается и ждет.
после долгой переписки продавец напрямую на палку выслал инвойс, что бы я его оплатил напрямую с палки, вот тут то как раз и выскакиевает месадж о том что у палки технические проблемы с процессором кред карт...
в казком звонил, говорят - будет обращение к ним с палки, будут реагировать..
подскажите что делать?
Отправлено 02.02.2014, 14:04:41
Нет, никаких трудностей не было. Простите, что поздно отвечаю;)Я спокойно получаю деньги через Skrill/Moneybookers. К аккаунту привязана мультивалютная карта ККБ (KZT/USD/EUR). Конвертация возможна за комиссию.
скажите, пожалуйста, а у вас не возникло проблем с верификацией карты? не требовали счет фактуру(инвойс)?
Отправлено 03.02.2014, 14:16:13
друзья сегодня оплачивал черз pp - вылезло сообщение о конвертации из тенге в доллары. Итого за 19$ я заплатил 3062,77 KZT курс получаетя у них 161,2 я в шоке . Всегда платил через pp курс был выше на 1-2 тенге но не нацелых 4% же - дорогое что то удовольствие
Отправлено 03.02.2014, 15:05:44
Подтверждаю, PayPal сегодня без объявления войны снял с карты тенге вместо долларов. При этом во всех интерфейсах и почтовых уведомлениях PayPal'а прописаны доллары, только в Details транзакции можно увидеть что Charge from credit card происходит в KZT, а потом сразу Currency conversion KZT в USD на стороне PayPal'а по курсу 161,19. Написал им через форму, отменил дорогие покупки.
Отправлено 03.02.2014, 15:36:36
Я спокойно получаю деньги через Skrill/Moneybookers. К аккаунту привязана мультивалютная карта ККБ (KZT/USD/EUR). Конвертация возможна за комиссию.
Решил не замарачиваться и продолжаю работать своим привычным Скрилом. Просчитав все комиссии пришел к выводу, что менять рабочую схему на не понятно что не буду.
Отправлено 06.02.2014, 17:29:58
Друзья, часто ли вы пользуетесь переводом денег в Америку через PayPal? Я недавно перевел другу, с него удержалось что-то в районе 3-4%, т.к. выглядело это будто он продавец, а я покупатель. Вопрос: существует ли другой способ перевести деньги через Paypal? Спасибо.
Отправлено 06.02.2014, 20:49:48
при конвертации тенге в доллары по курсу 162 тг
Решается пользованием долларовой карточки и настройки учетки ПП.
существует ли другой способ перевести деньги через Paypal?
Внутри страны вроде как бесплатно, а если дальше, да - стандартные 4%. Других вариантов нет.
Отправлено 06.02.2014, 22:43:09
Сегодня оплатили покупку в забугорном интернет-магазине. с карточки заблокировалась сумма котороя получается при конвертации тенге в доллары по курсу 162 тг.
если у вас карта народного банка, то это нормально, они всегда больше блокируют... а так посмотрите, что в настройках pp, где конвертация стоит, нужно чтобы опция предусматривала использование вашего банка! тогда ваш банк сконвертирует. бывает, что в настройках стоит, что pp конвертирует и курс намного выше в таком случае...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 9, скрытых пользователей: 0