PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 26.09.2019, 00:21:19
Е мое ребята. Теперь на карту не вывести деньги? Кто то писал что арендовал американский номер и с помощью этого свой телефон прикрепил. Может и 4х значный код можно получить ? Для меня так актуально сейчас, кто нашел выход поделитесь пожалуйста. Завтра будем звонить в банк где обслуживают карту , посмотрим что они скажут...К сожалению у меня нет близких родственников в России...
Отправлено 26.09.2019, 00:25:38
какой код тебе нужен? банк аккаунт можно прикрепить американский только
если они не починят или не посчитают нужным то всё кранты. от наших банков это врядли, у всех тут разные банки и все накрылись
Сообщение отредактировал star shopping: 26.09.2019, 00:26:41
Отправлено 26.09.2019, 00:32:39
до недавнего времени снимала деньги на карту халык виза. Все было ок до вчерашнего дня. Со вчерашнего дня просят карту верифицировать, то есть надо чтоб я ввела 4х значный код который придет когда они снимут с моей карты 1.79 доллара для проверки. Так вот это код хз куда приходит, ко мне никуда не приходит. Ни на смс банкинг , ни на почту , на на выписку из банкомат...
Отправлено 26.09.2019, 03:26:49
до недавнего времени снимала деньги на карту халык виза. Все было ок до вчерашнего дня. Со вчерашнего дня просят карту верифицировать, то есть надо чтоб я ввела 4х значный код который придет когда они снимут с моей карты 1.79 доллара для проверки. Так вот это код хз куда приходит, ко мне никуда не приходит. Ни на смс банкинг , ни на почту , на на выписку из банкомат...
дело не в подтверждении карты, я ее подтвердил кодом который они прислали со счетом 1.7 долларов
и теперь могу шопиться с ней, но опция вывода средств на карту не восстановилась.
Сообщение отредактировал MaksimTaglaninov: 26.09.2019, 03:28:27
Отправлено 26.09.2019, 10:33:23
дело не в подтверждении карты, я ее подтвердил кодом который они прислали со счетом 1.7 долларов
и теперь могу шопиться с ней, но опция вывода средств на карту не восстановилась.
недавно восстановили? А куда код этот пришел 4х значный?
Отправлено 26.09.2019, 10:45:00
Мне сегодня пришло сообщение от саппорта. они говорят что запустили несколько дней назад обновление, и по всему миру начались сбои с выводом на карту. просят подождать (но сколько именно не сказали). вчера звонил в америку, прошел бота, но соединиться с оператором так и не удалось. 45 минут слушал музыку и после меня отключили. в твиттере саппорт предложил удалить карту и снова её привязать, сделал но результата ноль (((
Отправлено 26.09.2019, 10:47:28
узнавал возможно ли открыть счет в США удаленно, нашел сайт, написали что можно. цена за услуги 1000$ и 500 нужно положить на депозит. для открытия счета нужны сканы загранпаспорта, уд.личности, и квитанции об оплате коммунальных платежей по месту жительства.
Отправлено 26.09.2019, 13:52:32
как давно вы заметили что карта пропала?
Отправлено 26.09.2019, 15:06:04
У меня ситуация совсем странная. Бизнес аккаунт, вывожу деньги на карту с комиссией 5 долларов уже несколько лет. Сегодня сделал вывод около 300 долларов, заметил что при выводе теперь валюта автоматически конвертируется в тенге, по своему курсу, и комиссия в 5 долларов исчезла. Не обратил особого внимания на это, деньги вроде ушли на карту. Даже пришла СМС о поступлении денег на карту, но самое интересное что их там нет. В общем нет теперь денег ни на PayPal ни на карте. Такое у кого нибудь было?
Отправлено 26.09.2019, 15:09:37
У меня ситуация совсем странная. Бизнес аккаунт, вывожу деньги на карту с комиссией 5 долларов уже несколько лет. Сегодня сделал вывод около 300 долларов, заметил что при выводе теперь валюта автоматически конвертируется в тенге, по своему курсу, и комиссия в 5 долларов исчезла. Не обратил особого внимания на это, деньги вроде ушли на карту. Даже пришла СМС о поступлении денег на карту, но самое интересное что их там нет. В общем нет теперь денег ни на PayPal ни на карте. Такое у кого нибудь было?
ого. жесть
Отправлено 26.09.2019, 15:10:35
ого. жесть
а как ты смог снять лимит на вывод средств?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)