PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 14.10.2018, 11:41:47
Кто сталкивался с этим? Из за чего может быть и как решить проблему?
Написал в тех поддержку ответа пока нет!
Отправлено 14.10.2018, 11:43:38
У меня деньги в долларах. Выводится на карту в долларах -5$ комиссия. А дальше сам банк конвертирует их в тенге.У меня карта народного банка виза, счет в тенге привязан к пейпел давно. Если я отключу двойную конвертацию, то при выводе средств с меня будут снимать комиссию только в размере 5 долларов, я правильно понял?
Отправлено 14.10.2018, 12:23:03
У меня деньги в долларах. Выводится на карту в долларах -5$ комиссия. А дальше сам банк конвертирует их в тенге.У меня карта народного банка виза, счет в тенге привязан к пейпел давно. Если я отключу двойную конвертацию, то при выводе средств с меня будут снимать комиссию только в размере 5 долларов, я правильно понял?
в долларах счет в пейпел, а карточка в тенге?
Отправлено 14.10.2018, 12:32:33
Да в тенге. Карточка виза от халык банка
Отправлено 14.10.2018, 13:11:21
Из за чего может быть и как решить проблему?
PP начал жадничать. Если раньше деньги с кэшбэк сервиса выводились без комиссии через PayPal.me, то теперь берётся минимум 1$.
Я ради эксперимента попробовал переслать деньги, как раньше, безвозмездно, но сейчас такой возможности нет. Только как оплата товаров или услуг, со всеми вытекающими комиссиями...
Отправлено 14.10.2018, 15:29:46
перевел сейчас деньги, сняли 5 баксов, плюс комиссия 1%, но помимо этого еще 4330 тенге. В общем комиссия составила 3.5% не считая 5 долларов.
Отправлено 14.10.2018, 19:26:42
Отправлено 18.10.2018, 00:38:29
Очень нужен совет!!! Я в этом новичок. Открыла мультивалютную карту ещё Казкома (Мастер карт). В банке уверяли, что она подойдет для снятия денег с PayPal. Привязала карту, списались деньги - всё как и должно быть. Но при снятии денег выдается сообщение, что нужно привязать счет карты. Выходит форма, куда нужно ввести 9-тизначный и 3-17значный номера - откуда их брать не понятно.
Сейчас прочитала, что МастерКарт не работает с PayPal.
Т.е мне теперь новую карту открывать Виза долларовую? И на неё легко будут переводится деньги?
Очень надеюсь на помощь, срочно нужно снять деньги!
Отправлено 19.10.2018, 16:41:44
перевел сейчас деньги, сняли 5 баксов, плюс комиссия 1%, но помимо этого еще 4330 тенге. В общем комиссия составила 3.5% не считая 5 долларов.
Возьмите карту Евразийского банка, там никаких дополнительных комиссий нет. В Халыке раньше тоже не было, после объединения с Казкомом они взяли оттуда все самое плохое (для обычных людей), в том числе их комиссии. Стараюсь пользоваться их картами по-минимуму.
Отправлено 19.10.2018, 16:43:50
Очень нужен совет!!! Я в этом новичок. Открыла мультивалютную карту ещё Казкома (Мастер карт). В банке уверяли, что она подойдет для снятия денег с PayPal. Привязала карту, списались деньги - всё как и должно быть. Но при снятии денег выдается сообщение, что нужно привязать счет карты. Выходит форма, куда нужно ввести 9-тизначный и 3-17значный номера - откуда их брать не понятно.
Сейчас прочитала, что МастерКарт не работает с PayPal.
Т.е мне теперь новую карту открывать Виза долларовую? И на неё легко будут переводится деньги?
Очень надеюсь на помощь, срочно нужно снять деньги!
Да, вывести деньги можно только на карту VISA.
Отправлено 19.10.2018, 16:59:02
Скажите а торговать криптовалютой через Пайпал можно? Т.е продаю криптовлюту на других сайтах а оплату принимаю на пайпал. В интернете читал от недостоверных источниках что пайпал блокирует такие счеты, но в правилах сервиса ничего про криптовалюту не нашел. Просто хочется чтобы все легально было. Кто нибудь на практике сталкивался или слышал от достоверных источников что то?
Официально - нельзя. https://www.paypal-c...ncy/m-p/1453957
Отправлено 19.10.2018, 22:45:41
Товарищи, не могу вывести средства с ПП:
"Sorry, we're unable to process your request. Please try again later."
Казкомовская мультивалютка. Раньше такой проблемы не было, впервые столкнулся. Я один сейчас такой? Или у всех щас так? Спасибо.
UPD/
Сбербансковская мультивалютка тоже с такой же проблемой встала. Укрепились подозрения исключительно в сторону ПП теперь...
Сообщение отредактировал nice_alim: 19.10.2018, 23:37:27
Отправлено 20.10.2018, 01:34:29
Товарищи, не могу вывести средства с ПП:
"Sorry, we're unable to process your request. Please try again later."
Казкомовская мультивалютка. Раньше такой проблемы не было, впервые столкнулся. Я один сейчас такой? Или у всех щас так? Спасибо.
UPD/
Сбербансковская мультивалютка тоже с такой же проблемой встала. Укрепились подозрения исключительно в сторону ПП теперь...
это у них периодически.
пробуйте еще/пишите в поддержку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0