PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 30.06.2020, 19:22:29
Вы долларах выводите или с конвертацией в тенге?
последние пару дней кто нибудь выводил с палки? что то сегодня ошибка выходит при выводе(
+ ещё раз вывел 1300$ на другую карту, тоже сразу упало.
Какая у вас ошибка? Можно скриншот?
Ошибка "Things don't appear to be working right now
Sorry, something’s not right. Please try again later"
Я пытаюсь вывести в баксах, вот думаю может они спецом не дают вывести либо мой банк отклоняет.
Отправлено 30.06.2020, 19:42:47
Вы долларах выводите или с конвертацией в тенге?
Ошибка "Things don't appear to be working right now
Sorry, something’s not right. Please try again later"
Я пытаюсь вывести в баксах, вот думаю может они спецом не дают вывести либо мой банк отклоняет.
Да, в долларах, плачу 5$ за вывод.
Можете в браузере дебагер открыть и скопировать ошибку? Полностью скопируйте, там ничего секретного.
Ctrl + Shift + i
Нажмите (закрывать точно также)
потом
Сеть --> Потом дёрните вывод 1 раз --> И в конце списка появится новый запрос к сервера PayPal --> Нажать туда --> Нажать Response (третья вкладка после Заголовков) --> Скопируйте сюда всё что там будет
Сообщение отредактировал trnj: 30.06.2020, 19:43:05
Отправлено 01.07.2020, 09:57:53
Здравствуйте! Как можно зарегистрироваться в пп если мне не приходит код подтверждения на номер?(
Некоторые покупают штатовский номер с простым тарифом чисто для смс, настраивают получение смс на почту и так получают заветный код.
Не знаю, можно ли ссылки оставлять, но вот например здесь же советовали этот сайт - https://www.callcentric.com/sms/
Отправлено 01.07.2020, 23:16:36
Здравствуйте! Как можно зарегистрироваться в пп если мне не приходит код подтверждения на номер?(
Некоторые покупают штатовский номер с простым тарифом чисто для смс, настраивают получение смс на почту и так получают заветный код.
Не знаю, можно ли ссылки оставлять, но вот например здесь же советовали этот сайт - https://www.callcentric.com/sms/
Нид хелп! Купил штатовский номер. Из-за того, что у штатовского номера +1 код региона пришлось регаться как для США. Как вернуться в Казахстан? Т к не могу подтвердить свою ирл инфу. (или подтверждать ничего не нужно и можно дальше изображать "американца"?)
Отправлено 08.07.2020, 13:08:22
Всем привет. Подскажите пожалуйста как убрать эти 40-50$ лимита. Карта visa, все верифицировано, пасспорт, уд все добавлено.
UPDATE. Пока написал им в поддержду, посмотрим, что скажут. По теме понял, что надо звонить. Посмотрим...
Сообщение отредактировал RAGE: 08.07.2020, 13:24:50
Отправлено 08.07.2020, 17:11:58
Всем привет. Подскажите пожалуйста как убрать эти 40-50$ лимита. Карта visa, все верифицировано, пасспорт, уд все добавлено.
UPDATE. Пока написал им в поддержду, посмотрим, что скажут. По теме понял, что надо звонить. Посмотрим...
1. Сделать по карте 10-15 транзакций с введением пин кода, если вы не используете карту
2. Ждать 3-4 месяца с момента добавления карты
Отправлено 08.07.2020, 17:14:57
Сегодня у меня Народник встал наконец в PP.
Как часы работает:
10-15 транзакций по картe, 3-4 месяц ждать с момента добавления карты в PP
Единственно, сейчас похоже нe сменить валюту на карте, т.к. поддержка PP не работает.
Сообщение отредактировал trnj: 08.07.2020, 17:16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0