PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 25.06.2020, 00:16:26
Если PayPal взял 10, значит вы проиграли, просто PayPal возместил.
У меня тоже такое было. PayPal писал, типа мы проиграли, но нам вас не за что наказывать, поэтому вот вам деньги. И сняли 10$ или сколько за рассмотрение.
В последние 2-3 года PayPal стал возмещать chargeback если действительно покупатель мошенник попался.
Скрин зашерьте где выиграли chargeback
Не могу найти, где смотреть? В транзакциях не отображено. Спор был в начале 2018 года). Они четко написали, что я выиграла спор, но за свои услуги они возьмут 10 баксов, сумма спора была больше.
Отправлено 25.06.2020, 13:20:53
Здравствуйте!
Создал новый аккаунт, указал российский телефон чтобы привязать, но все остальные данные указал Казахстанские. вроде всё подтвердил и карту тоже, поступил перевод и сразу же выскочило уведомление о том что доступ к учетке временно ограничен. запросли фото уд.лич и я отправил, и с тех пор прошло уже несколько дней (3,4 дня). Результата ноль. Писал в техподдержку - ответ стандартный от робота, о благодарности за обращение.
У кого было тоже самое? просьба дать разъяснения. буду благодарен .
Отправлено 25.06.2020, 14:10:49
звонить надо, разбираться, писать туда бестолку.
Создал новый аккаунт, указал российский телефон чтобы привязать, но все остальные данные указал Казахстанские. вроде всё подтвердил и карту тоже, поступил перевод и сразу же выскочило уведомление о том что доступ к учетке временно ограничен. запросли фото уд.лич и я отправил, и с тех пор прошло уже несколько дней (3,4 дня). Результата ноль. Писал в техподдержку - ответ стандартный от робота, о благодарности за обращение.
Отправлено 25.06.2020, 14:31:12
звонить надо, разбираться, писать туда бестолку.Создал новый аккаунт, указал российский телефон чтобы привязать, но все остальные данные указал Казахстанские. вроде всё подтвердил и карту тоже, поступил перевод и сразу же выскочило уведомление о том что доступ к учетке временно ограничен. запросли фото уд.лич и я отправил, и с тех пор прошло уже несколько дней (3,4 дня). Результата ноль. Писал в техподдержку - ответ стандартный от робота, о благодарности за обращение.
сейчас говорят что и по телефону дальше автоответчика не дозвониться.
Отправлено 25.06.2020, 14:48:14
ну тогда однозначно надо звонить, разговаривать.В том то и дело что мне на этот уже отправили деньги. И сейчас они на удержании.
Народ подскажите когда и кто последний раз без проблем связывался с реальным оператором??? Очень важно. так как на сайте палки пишут что линии закрыты.
Отправлено 25.06.2020, 17:30:53
сделал карту visa - теперь другая проблема - она не привязывается к пайпалу
Ваша карта была отклонена банком-эмитентом. Пожалуйста, попробуйте другую карту или свяжитесь с эмитентом карты с вопросами.
... я в шоке !!! что еще надо ?!!!
Надо, чтобы на карте было хотя бы пару баксов
Отправлено 25.06.2020, 19:21:55
вот именно этот Маск создал шарагу , которая его сделала миллиардером и он теперь ( за счет лохов) развлекается полетами в космос
Ну просто PayPal долбят власти США. Недавно Телеграму ж не дали валюту открыть.
А ещё ранее, PayZa - компания из канады, основанная индусами. По запросу США этих индусов в один момент выпнули из Канады, и посадили в тюрьму в штатах.
За что? Работали без регистраци в США (канадская компания...), но принимали платежи от граждан США.
PayPal сообщает в налоговые органы США о заработках американцев.
Почему PayPal ввёл такой гемор в Казахстане? Потому что их долбит налоговая США. Вдруг, какой-то хитрый американец, будет выводить деньги в Казахстан, или в Эмираты и украывать от налогооблажения в штатах свои доходы (а там налог под 50%).
Поэтому, PayPal скринит владельцев карт, сами карты. Их волнует одно, не является ли это хитрый амер отмывающий деньги за пределами США.
Так что, спасибо что PayPal вообще работает. Многие типа Skrill, Stripe вообще на отрез не работают в СНГ.
Сообщение отредактировал trnj: 25.06.2020, 19:23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0