PayPal в Казахстане! [часть 2]
Отправлено 21.09.2012, 14:08:34
Закреплено
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.
Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР
Отправлено 29.10.2019, 12:22:07
Подскажите, пожалуйста, в чём дело.. Вчера вывела с Paypal на мультивалютку Казком сумму в тенге, смс-ка пришла сразу как обычно о переводе, но в личном кабинете homebank эта сумма нигде не отображена! Остаток на карте такой же, какой и был . В операциях тоже нигде не видно - никакой суммы в блоке нет. Раньше , при выводе в $ сразу отображалось..
Видимо баг кабинета. где-то что-то отвалилось у них.
Отправлено 29.10.2019, 12:34:10
Подскажите, пожалуйста, в чём дело.. Вчера вывела с Paypal на мультивалютку Казком сумму в тенге, смс-ка пришла сразу как обычно о переводе, но в личном кабинете homebank эта сумма нигде не отображена! Остаток на карте такой же, какой и был . В операциях тоже нигде не видно - никакой суммы в блоке нет. Раньше , при выводе в $ сразу отображалось..
Подождите несколько дней, все появится. Было то же самое, кроме как в смс нигде не писалась сумма.
Отправлено 29.10.2019, 12:35:56
У PayPal есть очень хорошо спрятанная ссылка
https://www.paypal.c...nding&buyer_hub
По которой можно управлять конвертациями по картам.
Там нужно зайти в Conversion Options.
Плз, отпишитесь, сработало ли у вас. Нужно подождать некоторое время.
Это вроде как конвертации при оплате
Отправлено 29.10.2019, 21:26:05
Спасибо огромное за совет!
Попробовал позвонить в третий раз (в первый мне сказали что нельзя, во второй раз отправили смс для верификации, и тоже отказали из-за того что смс не пришла).
То же самое, спросили полностью номер карты и вернули вывод с 5$ комиссией сразу в баксах.
В PayPal звоню, не могут найти аккаунт ни по номеру телефона, ни по email.
Скопируйте, плз, номер на который звонили.
Отправлено 29.10.2019, 21:33:30
Привет ! Решил зайти сюда и передать полезную информацию. Сегодня решил проблему простым звонком в поддержку. Сказал что проблема в curreny, продиктовал почту. Сказал, что мне нужно поменять currency у одной из карт, продиктовал последние 4 цифры этой карты, после все 16. Затем зашел в аккаунт, и теперь тенге карты в одном месте, долларовые в другом, вывод снова с 5$ комиссией, а не с ублюдской конвертацией в 370 тенге
Напишите, плз, номер телефона по которому звонили.
1-402-935-2050 - вот этот похоже только на америку заточен, там не увидели мой аккаунт.
Отправлено 29.10.2019, 22:22:59
Привет ! Решил зайти сюда и передать полезную информацию. Сегодня решил проблему простым звонком в поддержку. Сказал что проблема в curreny, продиктовал почту. Сказал, что мне нужно поменять currency у одной из карт, продиктовал последние 4 цифры этой карты, после все 16. Затем зашел в аккаунт, и теперь тенге карты в одном месте, долларовые в другом, вывод снова с 5$ комиссией, а не с ублюдской конвертацией в 370 тенге
Напишите, плз, номер телефона по которому звонили.
1-402-935-2050 - вот этот похоже только на америку заточен, там не увидели мой аккаунт.
Номер правильный, аккаунт увидят в любом отделении, просто если что переадресуют звонок. Если аккаунт не увидили, скорее всего неправильно емейл услышали, советую по буквам называть как тут описано: https://ru.wikipedia...авит_ИКАО#Буквы
Отправлено 30.10.2019, 06:21:21
уррааа! Сделала 5 доллраов фии , звонила в пейпал. На своем ломаном английском . Не бойтесь друзья, нанимайте переводчика, учите английский, если настоять то все получиться! Все инструкции выше.
Начал вторую попытку. У меня ielts 7.5, думал, ну не может быть чтобы не слышали.
Оказалась, в Hangouts просто отвратительное качество звука. За бесплатно что хотели.
В итоге, купил в скайпе кредиты, позвонил через скайп. Там всё поняли, дали другой номер. Оказывается, действительно, по-другому номеру надо звонить.
Отправлено 30.10.2019, 06:55:54
ИНСТРУКЦИЯ ПО СМЕНЕ ВАЛЮТЫ НА КАРТЕ
1. Только по звонку это можно решить. 1-402-935-2050 это номер для штатов и канады, там переключат на другой номер.
Если у вас высвечивается этот номер, то при звонке попросите переключить на Other countries
2. Звонить только через скайп. В бесплатном Hangouts качество связи дно
3. Только оператор может поменять валюту. Они делают запрос на смену.
4. Не забываем говорить спасибо оператору. Thank you Sir for the incredible work you have done for me. You are the best.
Спасибо всем неравнодушным людям в этой теме за то, что поделились информацией. Могли бы просто сменить и пойти дальше. Спасибо вам ребята!
Сообщение отредактировал trnj: 30.10.2019, 06:58:17
Отправлено 30.10.2019, 11:30:54
Такая же проблема. Пришли деньги в сбер и зависли.
Оказывается, PayPal перевёл Казахстан с Люксембурга на Сингапур. Теперь из сингапура приходят деньги.
Видимо, из-за этого пошло в Тенге и зависают деньги.
У кого-нибудь отвисли деньги?
Отправлено 30.10.2019, 13:30:38
1-402-935-2080 -- Вот номер PayPal для Казахстана. Туда надо звонить.
Прогуглил, оказывается PayPal перевёл азию полностью на обслуживание в Сингапур (до этого мы были в Люксембурге).
И китайцы посмотрели, а чего это слать доллары в Казахстан, им и тенге достаточно будет.
Да и курс давайте самый минимальный.
Так что товарищи переобувайте карты обратно в $ и покажем ..!.. PayPal в Сингапуре.
Отправлено 01.11.2019, 20:11:41
деньги не могу на карточку снять,оператор в америке нажимал кнопки,но ничего не смог сделать,сказал что не знает почему не выводятся деньги,на жену открыл аккаунт,хотел ей перевести,но её аккаунт сразу забанили,х.. знает что делать
Отправлено 01.11.2019, 22:27:15
я ей два года без проблем выводил,действует ещё три года,специально открыл ещё от Форте,она не выводит 49,открыл ещё от Народного новую,та же фигня,буду кому-нибудь переводить на другой аккаунт,оттуда на мою карточку,уже делал так,вроде теряю 3,4% от суммы,другого выхода нет
Сообщение отредактировал serikbaib: 01.11.2019, 22:27:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0