MODERATORIAL
Платье невесты [часть 2]
Отправлено 10.09.2013, 11:45:36
Видела в теме обсуждение покупки платья в интернет-магазине. Я покупала на http://dhgate.com - купила чуть меньше, чем за 200 уе с доставкой . Пришло точь в точь как на картинке, единственное, что огорчило - не по моей фигуре. В итоге перешиваю, причем с каждой примеркой все больше и больше вносим изменений...
Подруга год назад делала заказ там же - пришло идеальное, по такой же цене.
вывод: отличные предложения по хорошей цене, но есть риск того, что могут не подойти по фигуре - имейте в запасе хорошую швею и время до регистрации.
Отправлено 13.09.2013, 19:11:33
Я совсем забыла оставить отзыв о своем платье
Я очень рекомендую салон Разия и отдельно Гульмиру Это действительно золотой человек, потому что выдержала меня в качестве невесты Во-первых, мне сшили 3 подъюбника, пока я не определилась какой же из них подходит к моему платью больше, во-вторых, сшила мне уркашение для волос (за доп плату), при том что мне сначала заказала такое у своей коллеги из Астанинкого филиала, но мне не один из предложенных вариантов не понравился и она сшила мне сама, как раз то, что я хотела. Также она дала мне кружева и ленточки, для моих поделок с моей свадебной обувью и помогла мне с украшением моего второго платья (купленного вообще в другом месте). Она во всем мне сопереживала, пыталась понять и помочь разрешить все мои сомнения и воплотить все пои задумки по образу невесты Я действительно ей очень благодарна и очень рада что ее встретила
Насчет платьев в салоне - очень много достойных варинтов, завозят в основном американский бренд Jasmine кажется (уже подзабыла) При этом цены не загибают, а также фата, подгонка, отпаривание и если нужно химчистка входят в стоимость
Сообщение отредактировал бурундучок: 13.09.2013, 19:12:46
Отправлено 13.09.2013, 19:22:42
Я совсем забыла оставить отзыв о своем платье
Я очень рекомендую салон Разия и отдельно Гульмиру Это действительно золотой человек, потому что выдержала меня в качестве невесты Во-первых, мне сшили 3 подъюбника, пока я не определилась какой же из них подходит к моему платью больше, во-вторых, сшила мне уркашение для волос (за доп плату), при том что мне сначала заказала такое у своей коллеги из Астанинкого филиала, но мне не один из предложенных вариантов не понравился и она сшила мне сама, как раз то, что я хотела. Также она дала мне кружева и ленточки, для моих поделок с моей свадебной обувью и помогла мне с украшением моего второго платья (купленного вообще в другом месте). Она во всем мне сопереживала, пыталась понять и помочь разрешить все мои сомнения и воплотить все пои задумки по образу невесты Я действительно ей очень благодарна и очень рада что ее встретила
Насчет платьев в салоне - очень много достойных варинтов, завозят в основном американский бренд Jasmine кажется (уже подзабыла) При этом цены не загибают, а также фата, подгонка, отпаривание и если нужно химчистка входят в стоимость
В итоге я платье в Разие не купила, но полностью согласна насчет Гульмиры =) я очень рада что поиск платья началось с данного салона, так как главный толчек в выборе платья подала как раз Гульмира. и выбор платьев у них хороший, кстати салон Bride тоже представляет платья от Jasmine, но цены дороже прлично, сравнивали на примере одного конткреного платья
Отправлено 16.09.2013, 09:47:47
Девочки вы сами покрываете расходы по пкупке платья, или жених тоже принимает участие?
У меня сторона жениха покупала платье
А вы бы стали экономить, если бы, допустим жених выделил вам крупную сумму на платье?
Или купили бы купили платье своей мечты на все деньги?
Отправлено 16.09.2013, 13:56:02
Девочки вы сами покрываете расходы по пкупке платья, или жених тоже принимает участие?
А вы бы стали экономить, если бы, допустим жених выделил вам крупную сумму на платье?
Я бы не скупилась, но при этом бы и не наглела Купила бы платье, которое мне понравилось, но в рамках той цены, которую считаю разумной для свадебного платья
Отправлено 16.09.2013, 14:11:51
Я бы не скупилась, но при этом бы и не наглела Купила бы платье, которое мне понравилось, но в рамках той цены, которую считаю разумной для свадебного платья
А какая цена разумна для свадебного платья?
Отправлено 27.09.2013, 12:10:45
Отправлено 12.10.2013, 14:39:11
Девочка, хотела поделиться опытом по поиску фаты! не стоит покупать ее в магазине вместе с платьем, т.к. там цена в среднем за нее будет 300 долл! Я покупала фатин или трикотажную сетку в магазине фурнитуры на атакенте в отделе тканей. Тамже можно купить кружево или кружевную ленту для отделки. Шила в салоне Белошвейка у Натальи, в итоге мне все обощлось в 5 или 7 тыс, уже не помню. Смотрелась фата замечательно и подходила к платью идеально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0