MODERATORIAL
Платье невесты [часть 2]
Отправлено 31.05.2013, 13:25:08
Платье приобрела за 105 000 тг, там на него была скидка, а туфли брала в Рамсторе (Самал) на втором этаже в бутике возле лифта за 60 000 тг. (туфли после узату можно одеть на свадьбу, а потом можно с юбками, платьями и брюками).
Сообщение отредактировал Gulshatik: 31.05.2013, 13:27:05
Отправлено 31.05.2013, 20:56:48
Девочки Вы думали заказать свадебное платье на таобао?! Я долго думала, все не решалась, и заказала.
Платье классное, прям как на фото. Но один минус, размер который они под меня сшили подходит, но вот длина платья нет. Рост у меня 171см., а платье для девушки ростом 160 см. Я так расстроилась, платье красивое. И обошлось мне совсем не дорого, с доставкой 45000 тг. Теперь вот хочу второе заказать, но уже указать свой рост.
Отправлено 06.06.2013, 13:20:38
А мое платье обошлось мне не больше 40 000 тенге. Жениху повезло, что я не стала выпендриваться и требовать платье за несколько штук баксов)))
Так вот заказала с Китая. И знаете что?
Оно было не хуже тех, что выставлены в дорогих бутиках (я думаю), тем более я подобрала к нему очень красивый пояс, аля Вера Вонг. Потом красивая прическа и аксессуары, счастливая улыбка и я самая красивая невеста!!! Кстати платье не было банальным (опять же для меня) чисто белым и пышным. Оно наоборот было цвета айвори и низ трапециевидным. Не люблю быть как все)))
Просто если нет огромных средств на платье, лучше сэкономить и поехать нормально отдохнуть в свадебном путешествии! Не так ли?
Если кому интересно могу выложить фото!
Всем невестам желаю приятных предсвадебных хлопот и красивой веселой свадьбы!
фото скиньте пожалуйста в личку
Отправлено 11.06.2013, 17:07:35
Отправлено 21.06.2013, 16:59:16
Добрый день. Если продаете, напишите в личку, плиз.Всем Привет!!!
Девочки Вы думали заказать свадебное платье на таобао?! Я долго думала, все не решалась, и заказала.
Платье классное, прям как на фото. Но один минус, размер который они под меня сшили подходит, но вот длина платья нет. Рост у меня 171см., а платье для девушки ростом 160 см. Я так расстроилась, платье красивое. И обошлось мне совсем не дорого, с доставкой 45000 тг. Теперь вот хочу второе заказать, но уже указать свой рост.
Отправлено 26.06.2013, 11:57:07
а за сколько купили? ))Я свое шикарное платье купила в салоне нашего казахстанского модельера Берика Исмаилова, находится салон по Ауэзова, ниже Тимирязева, слева, если вниз ехать, он возит ткани из Италии, и стал возить платья свадебные прошлогодних коллекций, выбор не большой, но все платье абсолютно разные и не избитые, оригинальные, классные, правда платье свое я купила в 2008 году, сейчас не знаю возит он платья или нет. Кстати мое платье было с подиума, он мне даже фото из журнала показал. Платье подогнали по моей фигуре, и хранилось до свадьбы оно у них.
Отправлено 26.06.2013, 13:52:54
170 000 тенгеа за сколько купили? ))
Я свое шикарное платье купила в салоне нашего казахстанского модельера Берика Исмаилова, находится салон по Ауэзова, ниже Тимирязева, слева, если вниз ехать, он возит ткани из Италии, и стал возить платья свадебные прошлогодних коллекций, выбор не большой, но все платье абсолютно разные и не избитые, оригинальные, классные, правда платье свое я купила в 2008 году, сейчас не знаю возит он платья или нет. Кстати мое платье было с подиума, он мне даже фото из журнала показал. Платье подогнали по моей фигуре, и хранилось до свадьбы оно у них.
Отправлено 26.06.2013, 16:05:22
девочки, видела пару месяцев назад, что на гоголя-дзержинского примерно велся ремонт магазина и висел огромный баннер, якобы открытие Pronovias не знаете, открылись, нет? и адрес сайта был написан, не запомнила, а гугл ничего не выдает.
они уже открылись . вот в марте 2013 .уже работают, рядом живём
Сообщение отредактировал KAKTUS7979: 26.06.2013, 16:05:33
Отправлено 27.06.2013, 09:12:55
Отправлено 27.06.2013, 17:37:47
Я сразу же решила, что одену национальное платье) Когда еще предоставится шанс побыть Кыз Жибек)Привет всем! Девоочки хеееелп! Не знаю какое платье одеть на узату той Вначале думала одену обычное, приближенное к свадебному, пока искала обычное решила примерить национальное. Нуу оочень красиво оказывается. Ну теперь вообще запуталась, дилемма полная... Если я одену национальное, жениху получается тоже надо одевать национальный костюм или он может быть в обычном?? У кого есть в этом вопросе опыт, кто во что одевался, плиз поделитесь
Платье я свое шила по эскизу мамы, получилось очень и очень красиво.А жених был в обычном костюме. Смотрелось очень хорошо. Лично мне не очень нравится национальные мужские костюмы на женихах, как будто они пришли выступать на сцене с домброй)
Отправлено 28.06.2013, 11:41:01
Я сразу же решила, что одену национальное платье) Когда еще предоставится шанс побыть Кыз Жибек)
Привет всем! Девоочки хеееелп! Не знаю какое платье одеть на узату той Вначале думала одену обычное, приближенное к свадебному, пока искала обычное решила примерить национальное. Нуу оочень красиво оказывается. Ну теперь вообще запуталась, дилемма полная... Если я одену национальное, жениху получается тоже надо одевать национальный костюм или он может быть в обычном?? У кого есть в этом вопросе опыт, кто во что одевался, плиз поделитесь
Платье я свое шила по эскизу мамы, получилось очень и очень красиво.А жених был в обычном костюме. Смотрелось очень хорошо. Лично мне не очень нравится национальные мужские костюмы на женихах, как будто они пришли выступать на сцене с домброй)
Вот и мне так кажется) но так как наглядно не видела как это смотрится, не могу представить. А вы можете скинуть пару фотографии в личку, пожалуйста. Очень хочется посмотреть и на ваше платье
Отправлено 03.07.2013, 12:43:28
Давайте я вам вышлю на почту) Можете написать мне в личку)Вот и мне так кажется) но так как наглядно не видела как это смотрится, не могу представить. А вы можете скинуть пару фотографии в личку, пожалуйста. Очень хочется посмотреть и на ваше платье
Я сразу же решила, что одену национальное платье) Когда еще предоставится шанс побыть Кыз Жибек)
Привет всем! Девоочки хеееелп! Не знаю какое платье одеть на узату той Вначале думала одену обычное, приближенное к свадебному, пока искала обычное решила примерить национальное. Нуу оочень красиво оказывается. Ну теперь вообще запуталась, дилемма полная... Если я одену национальное, жениху получается тоже надо одевать национальный костюм или он может быть в обычном?? У кого есть в этом вопросе опыт, кто во что одевался, плиз поделитесь
Отправлено 01.08.2013, 15:11:01
Разия хороший салон, там швея Гульмира-у неё золотые руки и талант! а еще она шьет национальную одежду
Я свое платье брала у неё!
Не реклама , честное слово, как раз они теперь конкуренты))
полностью согласна, Гульмира -молодец! очень внимательная, отзывчивая, ненавязчивая. мы купили платье тоже в этом салоне, она еще сама нам сшила балеро для мамы невесты, просто узнав о нашей проблеме(не могли найти подходящее). Салон рекомендую, однозначно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0