я хотел эту фразу написать, не стал (=
Вдруг есть какие-то нюансы, которых я не знаю? Вдруг для моей задачи есть что-то особенное?
Помните самые первые супер мелкие ноуты на Атоме, с диагональю 7 и 9 дюймов, с 4Гигами памяти на каком-то урезанном линухе?
я даж был обладателем такой машинки, она до сих пор работает, ушла можно сказать по наследству и там, кто ее пользует, очень рады (я только настоял, чтобы пользовались с внешним монитором, когда дома). а я "рад знакомству", потому что именно после такого ноута я поставил себе цель, что дальше, они будут только хард кор, пусть я буду использовать лишь 20% его возможности, но когда надо, больше, оно всегда под рукой, а главное, на что я теперь ВСЕГДА обращаю внимание - это разрешение и качество экрана, потому как посадить глаза, на вот таких бюджетных машинках, самый раз, и та квакающая жаба, потом будет напоминать о себе оооочень часто. буквально всякий раз одевая очки, я вспоминаю тот ноут и свою несознательность, хотя возможность была, купить хороший ноутбук, хотя бы 14 диагональ или выше.
вот и вы говорите, о том, какой ноут у вас сейчас, не задумываясь о том, насколько вы его используете, но врядтли на все 100, но могу с уверенностью сказать, что эргономику прошки вы пользуете на все 42500%. (у меня такой же ноут, я понимаю о чем я говорю).
ну так вот, стоит задуматься о глазах своего отпрыска, так же, как когда-то о своих. не покупайте откровенный хлам, если есть на то возможность, инвестируйте в будущее, в радость использования, а не в холодный расчет.
"вот и поговорили..."