ближайшие магазины Грин по таким-то адресам (3 точки)
интересно какие точки? если наш в Коктеме то это позор, по всем полкам расставили лимонад, вернее размазали, овощи ужасные подуставшие , багеты подогретые черствые.
Сегодня хотели в Грин зайти на Мерее- а он все..того-закрылся что-ли?
Писал ранее, 30 июля последний день работы Грина в Мерее.
Маленькие Гринчики пока работают. Сегодня видел, что работают, но не заходил.
Интересно как там с хлебом? Какой хлеб в продаже?
На Мерее реально вкусный хлеб был, покупал по случаю, но с удовольствием
Интересно, что там будет...
Да , хлеб хороший был, вчера купили в последний раз.
По словам продавцов "Детского мира", сейчас там будут делать ремонт, а в декабре заедет "Магнум".
"Детский мир" работает в прежнем режиме.
По словам продавцов "Детского мира", сейчас там будут делать ремонт, а в декабре заедет "Магнум".
Только лишь в декабре? Эх жаль, жаль Я что-то размечтался уже, что "Магнум" туда прямо на этой неделе въедет, даже запланировал кое-что купить по вкусным магнумовским ценам, а тут здрасте-пожалста, аж до декабря ждать. Какой я наивный
запороли такой магазин позор хозяину
В самом деле жаль(((. Помню когда открылся так он мне нравился и но редко там бывала т.к. далеко находится... и каждый раз когда туда приходила то замечала как поршивится все больше и больше...
Я сама часто в Магнум хожу но что-то не очень нравится что потихоньку Магнум поглащает супермаркеты города...
Да , хлеб хороший был, вчера купили в последний раз.
Странно, но в маленьком Грине на Макатаева сегодня были те самые булки как пекли в большом и были батоны, которые как обычно допекали и сегодня.
Либо пекари дорабатывают на Мерее и пекут хлеб маленьким Гринам. Может дали срок Грину чтобы вывезти всё оборудование.
Его там было не мало в торговом зале, плюс мясорубы, кулинары и те же пекари были со своим оборудованием.
Либо откуда везут булки и полусырые батоны. В 4-м Аксае заходил как-то в местный Грин. Этот магазин размером поболее других маленьких.
Но там была своя собственная пекарня с большой печкой. И там был собственный не плохой хлебушек!
Да , хлеб хороший был, вчера купили в последний раз.Странно, но в маленьком Грине на Макатаева сегодня были те самые булки как пекли в большом и были батоны, которые как обычно допекали и сегодня.
Либо пекари дорабатывают на Мерее и пекут хлеб маленьким Гринам. Может дали срок Грину чтобы вывезти всё оборудование.Его там было не мало в торговом зале, плюс мясорубы, кулинары и те же пекари были со своим оборудованием.
Либо откуда везут булки и полусырые батоны. В 4-м Аксае заходил как-то в местный Грин. Этот магазин размером поболее других маленьких.
Но там была своя собственная пекарня с большой печкой. И там был собственный не плохой хлебушек!
Мы были там в воскресенье, нам сказали, что они работают последний день. Магазин уже был совсем пустой, на входе стояли лотки с распродажей, оборудование и стеллажи были на месте. Может еще пекут для других магазинов - не знаю, но для покупателей там уже делать нечего.
На распродаже купила 2 керамических ножа Samura по 900 тенге, сейчас посмотрела на них цену... блин... это же даром почти...
Может еще пекут для других магазинов - не знаю, но для покупателей там уже делать нечего.
Сегодня узнал в маленьком Грине что и как.
Пекарня переехала в другое место, потому хлеб пока что точно будут развозить. Готовые булки и полусырые батоны чтобы депекать.
Судя по вчерашней и сегодняшней булке, смена пекарей тоже пока осталась.
А вчерашняя была чуть пониже и менее пышная. Прям как пекли раньше в большом Грине в разные смены.
PS. то что хлеб вкусный говорит и то, что к 5 вечера своего гриновского хлеба обычно не остается в маленьком Грине, аксай-нановский хлеб и прочие лежат.
Сообщение отредактировал Dix2d: 04.08.2016, 15:31:32
Сеть супермаркетов GREEN закрыла один магазин в Алматы и один в Астане
В Алматы закрылся один из самых больших гипермаркетов сети GreenMart, расположенный неподалеку от пересечения проспектов Суюнбая и Раимбека. Сообщение об этом размещено на официальной странице магазинов в Facebook.
Уважаемые покупатели, в связи с реорганизацией компании GreenMart и объединением магазинов формата "Гипермаркет" с магазинами сети Magnum Cash&Carry, закрыты магазины, расположенные по адресам: г.Алматы, ул. Суюнбая, 2 и г.Астана, ул. Ш.Валиханова, 20. Магазины сети, работающие в форматах "Супермаркет" и "Магазин у дома", рады предоставить Вам свои услуги. Адреса магазинов на сайте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.